Семинары по Божественному Принципу

Все мы чувствуем, что живем в особенное время. Мы замечаем, что история за последнее столетие стремительно меняется и большинство глобальных перемен затрагивают жизнь каждого человека, семьи, общества, нации и мира. Наверняка каждый из нас в жизни рано или поздно задается вопросами: «Есть ли Бог? Что такое добро и зло? В чем смысл жизни? Как создать идеальную семьи и обрести счастье?»

Откуда рождаются эти вопросы? Почему они нас интересуют? Скорее всего, дело не просто в любопытстве. Мы хотим найти свое счастье в жизни – в творчестве, в карьере, в спорте, в семье, в бизнесе – и хотим понять, что же нам может помочь на этом пути поиска счастья? Есть ли высшая реальность, к которой мы можем обратиться за советом, помощью или душевной поддержкой? Есть ли незримые законы, которые направляют нашу жизнь, даже если мы о них пока не знаем?

В разные эпохи религия играла разные роли в жизни человеческого общества. Однако, несмотря на смену политических режимов, на периоды расцвета и падения цивилизаций, вера в Бога продолжала жила в сердцах и умах людей. Есть ли в идее отношений с Богом рациональное зерно? Есть ли «формула» того, как каждый из нас может встретиться с Богом?

Иудаизм, Буддизм, Христианство, Ислам и другие религии, верования и философские учения открывали людям новые и новые грани Истины. Но если посмотреть на последователей этих учений, мы увидим, что следование определенной истине не обязательно означает, что человек обязательно станет счастливым и успешным. Мало того, религиозный ритуал далеко не всегда приводит людей к встрече с Богом.

В чем ценность учения Божественного Принципа? Принцип утверждает простую истину, полную любви и уважения к людям всех эпох и верований: «Бог создавал и развивал разные религии в разные эпохи и в разных культурах нашей планеты. И так, шаг за шагом, любя всех людей, Он вел людей к познанию Истины». Благодаря этому пути, который был пройден всем человечеством, сейчас мы, люди 21-го века, можем прийти к более глубокому и всестороннему пониманию идеала Бога. Именно поэтому Божественный Принцип привлекает людей в разных странах, людей с разным социальным положением и выросших в разных религиозных традициях.

Божественный Принцип – это учение, которое ярко и логично раскрывает идеал творения Бога, корень проблем современности, и то, каким путем мы можем приблизиться к Божьему идеалу – и как отдельные личности, и как цивилизация в целом.

Божественный Принцип – это не просто философия, теория или концепция. Это живое учение, которое легко применять в жизненной практике. Благодаря Принципу, путь к вершинам жизни не станет «сразу легче». Но он позволит вам выйти из тумана и ясно увидеть ваши цели, поможет заранее предвидеть изгибы и трудности пути, чтобы подготовиться к преодолению жизненных препятствий. Вы также сможете научиться в каждой жизненной ситуации видеть Божий план для вас и вашей семьи, вашего развития. Бог всегда рядом, просто мы не всегда об этом помним.

Божественный Принцип – это идеология Движения Объединения, которая утверждает две ключевые стержневые ценности для перемен в мире: жизнь на благо других и абсолютную сексуальную нравственность, как основу семьи, мира и любви.

Наши семинары по Божественному Принципу затрагивают множество важных жизненных тем, включая следующие:

  • Семинары по Божественному ПринципуКак научиться видеть Бога рядом с собой?
  • Тайна происхождения зла во вселенной.
  • Каким будет «Конец света»?
  • Христос и Спаситель (Иисус) глазами Бога.
  • Принципы восстановления.
  • Секреты исторических параллелей. Как Бог готовит мир к возвращению Христа.

Благодаря нашим семинарам вы сможете разобраться в таких спорных вопросах как:

  • Кто такой Бог? Является ли он Вселенской энергией, Законом, Личностью, Родителем или Кем-то еще?
  • Зачем Бог создал мир?
  • Как появился грех и зло на земле?
  • Что представляет собой запретный плод и как сама Библия раскрывает тайну грехопадения человека?
  • Что такое совершенство человека? Является ли идеал утопией?
  • Как я могу обрести истинную и счастливую жизнь в нашем мире, полном зла и конфликтов?
  • Как я могу развить, углубить мои отношения с Богом? Как обрести поддержку Небесного Отца в повседневной жизни?
  • Как построить гармоничную семью, наполненную радостью?
  • Правильно ли добиваться успеха? Какой кратчайший путь к успеху? Богатство – это хорошо или плохо?
  • Для чего приходил Иисус Христос? Какая в действительности трагедия разыгралась 2000 лет назад, и как это влияет на нас сейчас?
  • Почему в мире так много религий? Как к этому относится Небесный Отец?
  • и множество других вопросов…

Желаем вам всесторонних успехов в жизни, удивительных открытий в познании Бога и Его законов, а также любви, гармонии и счастья!

 

 

Заявка на участие в семинаре по Принципу

Для участия в семинаре по Божественному Принципу, пожалуйста, заполните форму заявки, и координатор программы свяжется с Вами.

2
2
8
8
3
4
Введите код без пробелов.
Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru