Благословение

24 марта 2012 года состоялось одно из событий, которых так не хватает нам в современном мире, дающее надежду Благословение супружеских пар ради построения мира во всем мире – Единой Семьи под Богом.
За взлетами и падениями цивилизаций, за судьбами наций лежит сила настолько могущественная, что затрагивает любой аспект человеческой жизни. Вы не найдете в школьной программе предмета, рассматривающего ее. Ее не вносила в законодательство Дума, она не обсуждалась в штаб-квартирах многонациональных корпораций. Писатели и поэты, сочиняющие песни, предпочитают эту тему всем остальным. Без нее Голливуд был бы еще одной лосанджелесской провинцией. В сравнении с ней тускнеет свет знаний, слабеет притягательная сила власти и богатства.
Истинные Родители утвердили пять этапов, чтобы полностью передать нам благодать эпохи, в которую мы живем. Пять этапов церемонии Благословения на брак позволяют падшему человеку изменить свое родословие и перейти из сферы сатаны в сферу владычества Бога.
Благословение – это величественная и прекрасная церемония. Благословение – это одна из самых ценных вещей, что есть во Вселенной. Эта церемония означает единение с Богом. А если мы едины с Богом, то мы многого можем добиться во всех областях. Только Бог является абсолютным субъектом любви. Его любовь идеальна и совершенна. Из этого следует, что получить Благословение на брак – все равно, что стать наследником Бога. Не получив Благословение, человек не может попасть в Царство Небесное. Это возможно только воплотив идеал Благословения, построив идеальную семью с Богом в центре!
Благословение, которое дают Истинные Родители, — это не только освещение брачных уз, а так же и врата, открывающие людям самый короткий и быстрый путь к очищению от всех элементов греха, что позволяет Богу прийти в наши отношения. Человек с самой неприглядной внешностью и даже самый великий грешник, получив Благословение, имеет возможность изменить свой духовный облик и характер, постепенно обретая свой истинный образ.
Благословение – это именно то, что может действительно изменить мир и сделать наш мир миром Бога. Семьи, получившие Божье Благословение, стремятся вести праведный образ жизни, практикуя истинную любовь и живя на благо своей семьи, своего окружения, своей страны и всего мира.
Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru