Записки из дневника

06.09.2013 - 10:46
Отвергнутые души

Утром, потрясенная странным сном, она рассказала своей подруге, которая тоже сделала аборт. Оказывается, ее знакомая видела схожий сон. Подруга по несчастью рассказала, что во сне ей сказали, в духовном мире есть дом, который называют «домом, отвергнутых душ».

Туда поступают дети после аборта. Их души никому не нужны. Женщины, которые делали в жизни аборт, после смерти поступают в тот дом на работу. Они там присматривают за детьми, от которых отказались еще до их рождения. 
30.08.2013 - 12:48
Мокрые унты

Важнее не как мы пришли в Церковь, а как мы смогли остаться и найти Бога в своей жизни. Все же, я думаю, в будущем нашим потомкам будет интересно послушать о том, как мы встретили Мессию. Слушая рассказы братьев и сестер об их жизненном пути и о встрече с Движением Объединения, я определенно вижу, что есть так называемая категория «подготовленных людей». Удивительно, как Бог работал с каждым человеком, осознавали мы это или нет.

28.08.2013 - 13:43

Я держала в руках банку тушенки и размышляла над этим золотым правилом. Насколько буквально и быстро может вернуться к нам наше отношение к другим людям. Хочу рассказать о том, как эти абстрактные для меня слова обрели видимую и конкретную форму, благодаря банке дешевой тушенки.

26.08.2013 - 14:51
Мелочи

Недавно я услышала слова преподобного Муна о том, как важно кормить людей. Он в деталях рассказывал о традиции, которая была в его семье. Его мать кормила всех, кто проходил мимо их дома. Кормить людей, как акт добра, было известно и нашему народу. Вспомнила один случай в Якутии. В тайге заблудилась молодая мать. Люди искали ее несколько дней. Родители женщины вызвали шаманку, чтобы она помогла найти ее.

26.08.2013 - 14:18
Обман

Сталкиваясь с обманом, и не имея сил или желания здесь и сейчас восстановить справедливость, мы обычно думаем, что наш обидчик когда-то получит свое. Кто-нибудь да догонит его, если нам не удалось догнать. В целом, это правда. За все поступки рано или поздно мы отвечаем перед Богом. Но тут есть один момент. Мы испытываем злорадство от того, что нашим обидчикам будет так же плохо, как нам сейчас. Как бы желаем зла нашим обидчикам. Вот так утешаемся. Однажды я размышляла об этом перед отъездом из Самары. Опыт не заставил себя ждать.

19.04.2013 - 08:13
Любить не любить

Вера без любви делает человека фанатиком, но и любовь без истины не имеет ценности. Крайности всегда опасны. В Боге есть и отцовское сердце, которое требует, наказывает, призывает к подчинению. И материнское сердце, которое нежно обнимает, дает шанс, терпит.

17.04.2013 - 08:00
Знания важны

Так же и с духовным здоровьем и жизнью.  Наша душа заражена грехом. Мессия как врач, поставил диагноз, подобрал лечение. Нам остается только следовать и выполнять свою ответственность. Принимать то, что выписал лекарь. И все будет хорошо. В этом и сила Божественного Принципа, пути формулы, Благословения, освобождения и благословения предков.

14.04.2013 - 00:26
Время может не вылечить

Как важно оберегать свое и чужое сердце. Чтобы через сорок лет не вспоминалось. Что и говорить, если обида может передаваться из поколения в поколение. Это как разбить тарелку, а потом ее склеить, а она все равно будет треснутой.

14.04.2013 - 00:14
Любовь Бога

Однажды я попала в больницу. После долгой болезни, все еще чувствовала Бога, хотя и не занималась миссией. Это было откровением для моего незрелого сердца. Бог еще со мной. Он не оставил, не бросил, не покинул меня.

14.04.2013 - 00:07
Очищение

Я думала, может, каким-нибудь сильным раствором помыться, чтобы эти чувства исчезли. Даже представляла, что надо ванну с сильным раствором окунуться, чтобы смыть всю мерзость. Еще там подольше полежать, чтобы грязь как шелуха от меня отвалилась.

12.04.2013 - 11:25
Закрытое сердце

Богу не столь важны были мои внешние дела, ибо незаменимых людей нет. Незаменимы только Истинные Родители. Богу нужно было мое искреннее сердце. Он нуждается в реальных и живых отношениях со своими детьми. Его беспокоит состояние нашей души. Зачем Ему просто слуги, умеющие хорошо выполнять работу, если Он является Родителем, а мы Его детьми. Что внешнее? Оно все пройдет, останется только сердце.

12.04.2013 - 11:06
Осознанный выбор

Может ли женщина, родившая ребенка думать, оставить его в роддоме или нет. Разве это выбор? Конечно, нет. Так же с путем восстановления. У меня нет выбора, я должна идти этим путем. Назад дороги не существует. Только вперед. Мне показалась убедительной аналогия с путником, который идет по темному лесу. У него только одна дорога к свету. Если он собьется с этого пути, то его могут растерзать хищники, он может заблудиться и умереть с голоду или сойти с ума. В этом случае у него нет выбора, следовать этим путем или нет. Путник должен без борьбы и сомнений продолжать путь к свету. Я, тот самый одинокий путник, который идет к Богу.

10.03.2013 - 20:42
Общественное мнение

«Если я буду продолжать свой путь со смирением и твердой убежденностью, однажды непременно наступит день, когда люди поймут ценность того, что я сделал», - эти слова преподобного Муна - утешение для меня. Мой жизненный выбор не был понят и принят моими родными, близкими, знакомыми и друзьями. Я сожалею об этом. 

07.03.2013 - 08:34
Два брата

Я раскаялась, услышав новости про второго брата. Поняла, насколько наше мышление отличается от Божьего видения и планов. Мы не знаем потенциал людей, только Богу и духовному миру это видно.

07.03.2013 - 08:28
Сердце подготовленного человека

Преподобный Мун говорил, что  христиане должны были первыми следовать за Мессией.  Христиане были подготовленными людьми, чтобы поняв тайны Вселенной, с пылающим сердцем зажечь сердца других  людей.

06.03.2013 - 22:53
Давайте говорить друг другу комплименты

Для меня это были волшебные слова, которые давали огромную силу. Миссия горела в моих руках. За что бы я ни взялась, у меня все получалось не потому что я была такая способная, а потому что лидер поднимал мой дух. Добрые слова давали крылья и умение. Если бы лидер тогда сказал: «Сверни горы». Я бы свернула горы одной рукой. Шутка. Но в этом есть доля правды.

06.03.2013 - 12:31
Трудовая книжка

Мы пришли в этот мир, чтобы достичь совершенства и быть счастливыми. И такие люди просто находка для нас, как бы парадоксально это не звучало. Они помогают избавляться от плохих черт нашего характера и разрешить внутренние проблемы.

05.03.2013 - 23:03
Любить своих врагов

Я шла в магазин и вспоминала боль и обиду, которую причиняла мне моя знакомая. «Разве такое можно простить?», - думала я. «Нельзя, человек должен быть наказан за свои грехи и ошибки! Как она поймет, что столько страданий мне причинила, если Бог ее не накажет»,- я была непреклонна и тверда в своем убеждении.

28.02.2013 - 17:00
Сказка

Однажды ночью медвежонок посмотрел на небо и увидел созвездие. «Мама, что это такое?»- спросил медвежонок, раскрыв рот от удивления. Мама ответила: «Это созвездие называется Большая медведица». «Как она попала на небо?», - не мог понять Пушок.

28.02.2013 - 14:09
Карма моего рода

Доктор Мун говорит, что несчастную участь жены может изменить благоприятная судьба мужа. Пары подбираются таким образом, чтобы удлинить годы жизни друг друга. Если жене суждено умереть молодой, то родовой ресурс мужа может отменить беду. При удачном раскладе брака, жена может привнести в судьбу мужа благополучие и удачу.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->