Сердце подготовленного человека

Сердце подготовленного человека

В 2001 году мы свидетельствовали в Калуге. Я пригласила одного христианина. Несмотря на свою молодость, он хорошо знал Библию, был начитанным, посещал службы в своей церкви. Его звали Женя.

 Первую лекцию он прослушал с высокомерным видом. Так и было на его лице написано: «Вы будете меня учить о Боге?». Я чувствовала духовный барьер между мной и братом. Я так хотела, чтобы он понял Принцип раз уж он такой верующий человек.

Вторая лекция о Грехопадении прошла очень бурно. Он бегал по комнате и кричал: «Я знал, что это и есть корень греха. Я говорил своему пастору об этом. Я знал, что это было не просто непослушание, а было прелюбодеяние». Я его не могла усадить на место, т.к. молодой христианин был слишком взбудоражен. У него были очень глубокие переживания.

Никогда не видела, чтобы люди так сильно реагировали на эту лекцию. Конечно, были и такие, которые начинали раскаиваться в своих грехах во время лекции, приходилось людей останавливать от исповеди, т.к. в комнате были и другие слушатели. Один брат все время повторял: «Я грешен. Прости меня, Небесный Отец!». Грешник никому не мешал своими раскаяниями, поэтому я продолжала читать лекцию. Наоборот лекция получилась очень глубокой. Но этот случай был особенным.

Евгений рассказал, что долго думал о корне греха. В молитве он получил ответ от Бога, что корень греха не простое непослушание, а прелюбодеяние. Молодой человек рассказал об этом своему пастору. Пастор сказал, что он ошибается.

Изначально подготовленные люди должны были принять Принцип с таким горящим сердцем, ведь им открылась истина. Я в первый раз видела, чтобы люди так реагировали на лекцию. Первый и последний человек, который бегал и кричал, что встретил истину.

Он сказал, что завтра пойдет к своему пастору и расскажет правду. И приведет пастора к нам. К сожалению, это была ошибка. Потому что он больше не вернулся. Видимо, пастор разубедил его.

Преподобный Мун говорил, что  христиане должны были первыми следовать за Мессией.  Христиане были подготовленными людьми, чтобы поняв тайны Вселенной, с пылающим сердцем зажечь сердца других  людей.

Безусловно, я была согласна с Божественным Принципом. Истина есть истина. Но глубокое понимание Принципа мне пришло годами позже. Я не верила в Бога. Ему пришлось из неверующего человека слепить подготовленного, т.к. изначально подготовленные христиане не смогли его принять и последовать за ним.

 

 

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->