Отвергнутые души

Ещё на тему:
Отвергнутые души

Моя знакомая женщина сделала аборт. У нее уже есть старшая дочь. Ей казалось, что она не сможет воспитать и поднять еще одного ребенка. Через некоторое время, мучимая угрызениями совести, она увидела сон.

Во сне женщина была в огромном казенном доме, где было много комнат. Все комнаты были заполнены маленькими детьми. Она шла по коридору. Мимо проходили женщины, которые там работали. Вдруг к ней подбежал маленький светловолосый и синеглазый мальчик, похожий на старшую дочь в детстве. Он обратился к ней:

- Мама, мама.
- Мальчик, я не твоя мама.
- Нет же, я твой сын, а ты от меня отказалась. Ты меня бросила!
После разговора с ней, мальчишка убежал к другим детям.

Утром, потрясенная странным сном, она рассказала своей подруге, которая тоже сделала аборт. Оказывается, ее знакомая видела схожий сон. Подруга по несчастью рассказала, что во сне ей сказали, в духовном мире есть дом, который называют «домом, отвергнутых душ».

Туда поступают дети после аборта. Их души никому не нужны. Женщины, которые делали в жизни аборт, после смерти работают в этом доме. Они там присматривают за детьми, от которых отказались еще до их рождения. 

Комментарии

Аватар пользователя ivan-k

Да... Жесть... Очень трогает.

Да... Жесть... Очень трогает. Надо бы ролик снять на эту тему... :(

ага, сама была потрясена

ага, сама была потрясена

Отвергнутые души

Давным давно самой приходилось через это проходить, в прежней советской жизни это было в прорядке вещей. Многие мои знакомые кусали себе локти, когда после одного всего лишь аборта вся жизнь шла наперекосяк, не радовало в жизни ништо. Ни профессорские звания, ни роскошь, ни ювелирные побрякушки. Женщина создана для материнства и всё тут. И если встречаются на жизненном пути какие испытания лучше пройти их со смирением.

Туяра

Согласна, женщина создана для материнства.

Отвергнутые души

Полный бред, делая аборт женщина в первую очередь совершает убийство, за которое будет держать ответ перед своей совестью на своем суде, более того в промежуточном мире где данная женщина будет после своей смерти будут знать об её поступке все, присутствующие в этом мире.
А что косаемо души ребенка она просто вернется в этот промежуточный мир, где и встретится со своей не давшей ей жизнь матерью.
Так что каждый человек выбирает быть убийцей или нет, убить взрослого или убить в утробе не освобождает его от ответственности перед своей совестью.

Здравствуйте! Очень хочу вас

Здравствуйте!
Очень хочу вас обнять! Не думайте, что ничего нельзя изменить...
Да, это сложно... Но попробуйте прожить снова те мысли, которые у вас были. Не вините себя. Каждый ребёнок приходит в этот мир с какой-то своей ролью. Поблагодарите за его роль. Как вы сами почувствуете. Сейчас - этот человечек всегда с вами и готов помогать и слышать вас. И даже больше - может вас поддержать. Вы хотели сохранить силы для старшей дочери - это и есть та роль, которую вам поможет исполнить ваш маленький человечек. Если хотите, назовите его ангелом. Почитайте книгу Лорна Бирн "Ченнелинг с ангелами" - Погружает в волшебный мир ангелов и Божьей любви.
Желаю всего доброго и жить с большой любовью к вашим деткам. Сердечно обнимаю.
Мария

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru