Отвергнутые души

Ещё на тему:
Отвергнутые души

Моя знакомая женщина сделала аборт. У нее уже есть старшая дочь. Ей казалось, что она не сможет воспитать и поднять еще одного ребенка. Через некоторое время, мучимая угрызениями совести, она увидела сон.

Во сне женщина была в огромном казенном доме, где было много комнат. Все комнаты были заполнены маленькими детьми. Она шла по коридору. Мимо проходили женщины, которые там работали. Вдруг к ней подбежал маленький светловолосый и синеглазый мальчик, похожий на старшую дочь в детстве. Он обратился к ней:

- Мама, мама.
- Мальчик, я не твоя мама.
- Нет же, я твой сын, а ты от меня отказалась. Ты меня бросила!
После разговора с ней, мальчишка убежал к другим детям.

Утром, потрясенная странным сном, она рассказала своей подруге, которая тоже сделала аборт. Оказывается, ее знакомая видела схожий сон. Подруга по несчастью рассказала, что во сне ей сказали, в духовном мире есть дом, который называют «домом, отвергнутых душ».

Туда поступают дети после аборта. Их души никому не нужны. Женщины, которые делали в жизни аборт, после смерти работают в этом доме. Они там присматривают за детьми, от которых отказались еще до их рождения. 

Комментарии

Аватар пользователя ivan-k

Да... Жесть... Очень трогает.

Да... Жесть... Очень трогает. Надо бы ролик снять на эту тему... :(

ага, сама была потрясена

ага, сама была потрясена

Отвергнутые души

Давным давно самой приходилось через это проходить, в прежней советской жизни это было в прорядке вещей. Многие мои знакомые кусали себе локти, когда после одного всего лишь аборта вся жизнь шла наперекосяк, не радовало в жизни ништо. Ни профессорские звания, ни роскошь, ни ювелирные побрякушки. Женщина создана для материнства и всё тут. И если встречаются на жизненном пути какие испытания лучше пройти их со смирением.

Туяра

Согласна, женщина создана для материнства.

Отвергнутые души

Полный бред, делая аборт женщина в первую очередь совершает убийство, за которое будет держать ответ перед своей совестью на своем суде, более того в промежуточном мире где данная женщина будет после своей смерти будут знать об её поступке все, присутствующие в этом мире.
А что косаемо души ребенка она просто вернется в этот промежуточный мир, где и встретится со своей не давшей ей жизнь матерью.
Так что каждый человек выбирает быть убийцей или нет, убить взрослого или убить в утробе не освобождает его от ответственности перед своей совестью.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru