Карма моего рода

Карма моего рода

Мои родители, как и их родители были сиротами. Близкие родственники умирали молодыми, оставляя детей без попечительства. Так называемая карма моего рода – сиротство. Раньше ко мне приходило острое чувство одиночества – я одна, меня оставили, меня бросили и покинули. Я чувствовала пустоту.

Не могла объяснить, откуда во мне существуют эти чувства. У меня же есть живые родители, братья и сестры. Не то, чтобы меня не любили, да, с мамой были сложные отношения, но меня очень любил отец. Помню до сих пор, как часто он гладил меня по голове и приговаривал: «Самая красивая и самая умная. Моя самая любимая дочь». Бездетная родная сестра моего отца не чаяла во мне души. Если я заболевала, она меня забирала к себе домой  и не отходила от кровати. Выполняла все мои желания, готовила мои любимые блюда.  В детстве я часто болела.

Я поняла, что эти чувства передаются из поколение в поколение. Я работала над своими чувствами, чтобы преодолеть дух сиротства. Действительно, я не сирота, кроме того, что у меня есть мои физические родители, братья и сестры, у меня еще есть Бог, ИР, братья и сестры в Церкви. У меня огромная семья. Я счастливый человек, у меня столько братьев и сестер в Церкви и в своей семье.

Недавно одна шаманка смотрела линии моих рук. Она сказала, что мне изначально была дана короткая жизнь, но потом все изменилось, даже сказала, отчего должна была умереть. Мой рок был фатальным. Ясновидящая была весьма удивлена: моя жизнь кардинально преобразилась.

Мне был предопределен только один ребенок, а у меня уже двое детей. До встречи с Церковью, я чувствовала, что умру молодой. Так боялась оставить детей сиротами, повторяя судьбу своих предков. После Благословения мои чувства изменились. Действительно, Благословение меняет судьбу человека. Вот так Бог помогает нам решить проблему родословия.

Доктор Мун говорит, что несчастную участь жены может изменить благоприятная судьба мужа. Пары подбираются таким образом, чтобы удлинить годы жизни друг друга. Если жене суждено умереть молодой, то родовой ресурс мужа может отменить беду. При удачном раскладе брака, жена может привнести в судьбу мужа благополучие и удачу.

Комментарии

Карма моего рода

Карма каждого субъекта очень многогранна. У каждого есть свой род а значит и карма рода. У каждого есть родители а значит и карма наследственная по отцовской и материнской линии. У каждого есть индивидуальная карма и т-д. Любая Карма есть кармическое воспитание Сути человека и её составляющих.
А брак и есть брак и он не может быть счастливым. Счастливой может быть только семья. А кармические мужчина и женщина в создании семей не участвуют. Благополучие это тоже удел семьи.
Для того чтобы стать достойными создания семьи нужно спасти свои Души через отработку Кармы. Стать людью. Любой брак порождает кармические отношения между мужем и женой.

Суть в том, что Благословение

Суть в том, что Благословение (подбор пар) меняет эту самую карму, меняет рок, меняет судьбу человека. Все что оказывается предрешено и предписано на самом деле по Божьей воле меняется. Я тоже немало слышала о таких изменениях, которые появились у людей после получения Благословения по их личным рассказам.

согласна

согласна

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru