Мокрые унты

Мокрые унты

Любимый вопрос братьев и сестер «что больше всего запомнилось, когда вы впервые пришли в Церковь?». Кто-то искал истину, кто-то хотел встретить Бога, кто-то мечтал о счастливой семье. Сколько людей, столько и ответов. У каждого свой путь к Богу.

Важнее не то, как мы пришли в Церковь, а как мы смогли остаться, смогли пройти свой путь-формулы и найти Бога в своей жизни. Все же, я думаю, в будущем нашим потомкам будет интересно послушать о том, как мы встретили Мессию. Слушая рассказы братьев и сестер об их жизненном пути и о встрече с Движением Объединения, я определенно вижу, что есть так называемая категория «подготовленных людей». Удивительно, как Бог работал с каждым человеком, осознавали мы это тогда или нет.

Что меня тронуло больше всего? Меня вдохновила любовь и забота братьев и сестер, как бы банально это ни звучало. Глубокое понимание учения Мессии пришло намного позже. Конечно, на каком-то уровне я понимала лекции. У меня не было своих концепций, поэтому я легко смогла принять Божественный Принцип.

Для моего изголодавшегося по любви Бога сердца, любовь и забота миссионеров была подобно глотку воздуха. Хочу рассказать один пример. Я встретила Церковь в декабре. В Якутии зимой ходят в унтах, сшитых из шкуры оленя, другая обувь просто не выдерживает морозов. Подъезд дома в то время был залит водой, и чтобы подняться наверх, надо было пройти по воде, и наши унты промокали насквозь.

Выйдя после лекции, я обнаружила свои унты на батарее. Добрая Нишиди-сан позаботилась о мокрой обуви. Это такая мелочь, но в этом я почувствовала заботу. Как чужие люди могут относиться ко мне с любовью, как к родному человеку. Забота не просто в словах, а в делах.

Вчера я вспомнила этой небольшой эпизод, и на душе стало тепло от доброты наших ранних миссионеров.

Комментарии

Аватар пользователя ivan-k

Да, иногда я упускаю такие

Да, иногда я упускаю такие мелочи в том, чтобы помочь другим... А ведь это так просто! И в то же время так важно!
Спасибо!!!

Казалось бы мелочь, но

Казалось бы мелочь, но сколько тепла в воспоминаниях.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->