Знания важны

Знания важны

От наших квартирантов остался кот Пушок. Новые хозяева запретили им с собой брать кота на квартиру. Вот так у нас появилось домашнее животное. Дети пищали от восторга. На мой вопрос: «Кто будет ухаживать за котом?». Дети дружно и без сомнений отвечали: «Мама».

Я ничего не знала об уходе за котами. Еще квартирантка не предупредила, что он был блохастым. Ее дети не реагировали на блох. Мой младший сын очень бурно отреагировал. Я не знала, что у него аллергия на кошачьих блох. Это тоже стало опытом о важности знаний. Об этом и расскажу более подробно.

Внезапно у второго сына появилась сыпь на ногах. Я подумала, его покусали комары. Дело было осенью. Я его помазала курунгой. На следующий день сыпи стало больше. Я уже встревожилась. Порылась в инете, чтобы определить болезнь по характеру сыпи. Позвонила в поликлинику. Мы там числимся как иногородние, чтобы попасть к ним, проходим кучу бюрократии.

Пока выясняла, к кому нам надо бежать, уже прошло три или четыре дня. Оказалось, врач дерматолог принимает детей в определенные дни. По фотографиям в сети, мне показалось, что сыпь похожа на чесотку. Быстренько купила в аптеке лекарства от чесотки. Обработала "доместосом" потолки, стены, все углы, всю мебель. Словом, три дня и три ночи шла тотальная дезинфекция. Странно было то, что старший сын не заразился. Также в сети я прочитала, что чесотка очень заразна. Как говорится, занималась самодеятельностью.

Наконец, через три или четыре дня мы попали на прием к дерматологу, и врач сразу сказала, что это укусы кошачьих блох. Я ее так искренне благодарила. Я была так счастлива, что это не чесотка. Ее лицо, застывшее в безразличной гримасе, расплылось в улыбке.

По пути домой размышляла о важности знаний. В невежестве можно лечить совсем другую болезнь, при этом запустить основную. По схеме лечения, которую выписал врач, я вылечила сына за два дня.

Также и с духовным здоровьем и жизнью. Наша душа заражена грехом. Мессия, как врач, поставил диагноз, подобрал лечение. Нам остается только следовать и выполнять свою ответственность. Принимать то, что выписал лекарь. И все будет хорошо. В этом и сила Божественного Принципа, пути-формулы, Благословения и восстановления предков.

По возвращении домой уже наш кот подвергся тотальной дезинфекции. Было немного жаль мокрого от бутокса Пушка. Но как говорится, безопасность детей важнее.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->