Очищение

Очищение

В начале жизни веры я испытывала странные чувства, как будто я очень грязная. Не совсем понимала, что со мной происходит. Чем больше слушала лекции, тем больше ощущала насколько я грязный человек. Я мылась подолгу, чтобы быть чистой, но все равно неприятные ощущения оставались. У меня было непреодолимое желание очиститься.

Я думала, может, каким-нибудь сильным раствором помыться, чтобы эти чувства исчезли. Даже представляла, что надо ванну с сильным раствором окунуться, чтобы смыть всю мерзость. Еще там подольше полежать, чтобы грязь как шелуха от меня отвалилась.

Через некоторое время осознала, это духовные ощущения, от которых можно избавиться, только пройдя путь восстановления.

«Чем глубже вы поймете Божью волю, тем сильнее захотите сжечь свое тело, оскверненное сатаной, в котором течет грязная сатанинская кровь. Вы почувствуете, что больше всего на свете хотите избавиться от своего собственного тела вместе с руками и ногами, ведь их пускал в дело сатана! Абсурдно желать оставаться таким, как есть, в своем обличье, оскверненном дьяволом! Вы когда-нибудь чувствовали подобное?» (Божья воля и мир, 27)

По мере прохождения пути формулы начали исчезать неприятные чувства. Я выполняла миссию. Много работала над собой, прорывалась к Богу в молитве. Со временем мое сердце и дух стали чище. Перед каждой воскресной службой искренне молилась. Службы слушала  с открытым ртом. Каждый раз после них выходила с откровениями и осознаниями. «Однако мы не можем взять и убить себя, поэтому нам нужны определенные условия для того, чтобы очиститься от прошлой связи с сатаной». (Божья воля и мир, 27)

Однажды я возвращалась после службы. Моя душа была полна любви Бога. Я чувствовала, насколько чиста моя душа, и даже было ощущение, что от чистоты трещит воздух вокруг меня. Я поняла, что это состояние святости души. Такое состояние достигалось многочисленными молитвами и вкладом на передовой. Если бы не было грехопадения прародителей, то люди бы жили в такой атмосфере святости с рождения. И не было бы необходимости идти путем восстановления.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru