Любовь Бога

Любовь Бога

Мои отношения с Богом были на уровне Ветхого Завета. Я чувствовала себя Его слугой, наёмным работником, но никак не ребенком. Бог со мной во время тренировки сбора средств, во время свидетельствования, во время другой деятельности, которая направлена на исполнение воли Бога. В какой-то мере это правда. Бог ближе к тому человеку, который выполняет миссию. Мне казалось, если я уйду из миссии, тогда  Бог оставит и отвернется от меня. Не то, чтобы так буквально думала, но был какой-то страх, что Он меня сразу покинет, как я перестану создавать условия на стороне добра.

Однажды я попала в больницу. После долгой болезни, все еще чувствовала Бога, хотя и не занималась миссией. Это было откровением для моего незрелого сердца. Бог еще со мной. Он не оставил, не бросил, не покинул меня.

В больнице врачи ухаживали за мной как за родственницей. В палате женщины думали, что я заплатила врачу, который приходил и сидел около моей кровати, разговаривал со мной. Любопытные женщины спросили врача, почему он так за мной ухаживает. А врач ответил, что ему очень жалко меня. Через врача чувствовала, как Бог переживает за меня.

Став мамой, я более глубоко начала понимать родительское сердце Бога. От ребенка не уходят, не бросают, не отказываются только потому, что дитя капризничает, не слушается, совершает ошибки, воюет с родителями или заболевает. Родитель всегда ждет, когда малыш изменится, дает ему снова и снова шанс, не перестает его любить.

Бог имеет родительское сердце. Даже если я ошибалась, даже когда хотела уйти из Церкви. Бог меня всегда ждал и принимал обратно. Условности были у меня, а не у Бога. Мое отношение к Богу было незрелым, а не отношение Бога ко мне.

Комментарии

Любовь Бога

А я, к сожалению став мамой, не то, что " более глубоко начала понимать родительское сердце Бога.", а оставаясь атеисткой, иногда очень несправедливо с ними поступала, пыталась навязать свою, и только свою правильность, о чём сейчас очень жалею. Мне бы Ваше мировоззрение тогда в конце прошлого века... Даже иногда удивляюсь, как они у меня такими золотыми выросли. Да, "от ребенка не уходят, не бросают, не отказываются только потому, что дитя капризничает, не слушается, совершает ошибки, воюет с родителями или заболевает, " но ему нужна иногда поддержка, ласка любовь не просто какие то там далекозапрятанныевнутри мамы, а вполне реальные внешние проявления этих чувств, о которых вспоминаешь, когда переделаны все домашние дела, а ребенок уже 10й сон видит. Ваши слова, что "Родитель всегда ждет, когда малыш изменится, дает ему снова и снова шанс, не перестает его любить." Я бы отнесла с таким же успехом и к детям. Они делают то же самое, как бы родитель с ними не поступал. Моему сыну, никогда ничего не стоило попросить прощенья в детстве. Этому его научила учительница в начальной школе. Ему сейчас и легче живется может поэтому? Искренне всегда радуюсь за Вашу семью и детишек, и за то что Бог всегда с Вами, Я пока на пути к этому. и тоже надеюсь, что "Мое отношение к Богу было незрелым, а не отношение Бога ко мне."
Ваша Лутфия.
Рязань. 19.02.2014.

Бог имеет родительское сердце. Даже если я ошибалась, даже когда хотела уйти из Церкви. Бог меня всегда ждал и принимал обратно. Условности были у меня, а не у Бога.

Туяра

Спасибо за теплые слова, Лутфия.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->