Получить Благословение значит стать наследником Бога!

Брак имеет сакральное и глубокое значение, с которым связана не только наша земная, но и вечная жизнь. Поэтому, в Движении Объединения браку придается очень важное значение, так как от этого напрямую зависит качество как нашей земной, так и вечной жизни. Ведь люди, связанные друг с другом узами истинной любви могут быть вместе вечно.

Говорят, что брак – это святые узы. Эта фраза возвышенно и величественно звучит, но по-настоящему, ее смысл стал более понятен благодаря Истинным Родителям, которые первыми в мире установили союз мужа и жены, одобренный и благословленный Богом! Через Истинных Родителей, посредством церемонии Благословения на брак, мы можем привиться к истинному родословию – родословию Бога.

Благословение – это величественная и прекрасная церемония. Благословение – это одна из самых ценных вещей, что есть во Вселенной. Эта церемония означает единение с Богом. А если мы едины с Богом, то мы многого можем добиться во всех областях. Только Бог является абсолютным субъектом любви. Его любовь идеальна и совершенна. Из этого следует, что получить Благословение на брак – все равно, что стать наследником Бога. Не получив Благословение, человек не может попасть в Царство Небесное. Это возможно только воплотив идеал Благословения, построив идеальную семью с Богом в центре!

Благословение дается парам, чтобы мужчина и женщина, следуя Божьей воле и проходя вместе все трудности жизни, стали истинным отцом и истинной матерью, и воплотили в жизнь истинную любовь, делясь счастьем с другими.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru