24 апреля, Инчхон, Республика Корея

24 апреля, Инчхон, Республика Корея

Мировое турне преп. Мун Сон Мёна и г-жи Мун 2011 года стартовало в пасхальное воскресенье с обращения к 12 000 собравшихся в Зале конвенций Сондо в Инчхоне, в Республике Корея. Из членов их семьи присутствовали международный президент Церкви Объединения преп. Мун Хёнг Джин с супругой, председатель Тхониль-груп Мун Кук Джин и директор балета «Юнивёрсал Бэллей Кампани» Мун Хун Сук, супруга Мун Хын Джина.

Среди присутствующих религиозных лидеров были монах Дэу, бывший директор корейского буддистского ордена Чоге, бывший архиепископ римско-католической церкви Эммануил Милинго, президент Ассоциации международной христианской миссии, Ли Ги Чхоль, бывший глава религии чхондоизм, г-н Ли Чон Джи и Сон Сун Гён, председатель корейского буддистского юридического общества. Среди других высокопоставленных гостей присутствовали г-н Ким Ги Шин, председатель городского совета Инчхона, а также известный исполнитель Сок Хён, участник Форума культуры и искусств Ассоциации Послов мира.

В молитвенном отчете преп. Сон Ён Сок, председатель Церкви Объединения Японии, сказал о том, что эти вселенские Ассамблеи означают митинги, посредством которых из Божьего дома изгоняется сатана. (В прошлом Отец несколько раз в различных выступлениях объяснял, что слово «вселенная», согласно написанию китайскими иероглифами, означает «Божий дом».) Он пожелал Божьих благословений этому турне, начинающемуся в Корее, и чтобы это турне способствовало созданию духовных условий для построения Божьего Царства на земле.

В своем поздравительном обращении председатель Тхониль-груп Мун Кук Джин назвал своего отца Мессией и Господом Второго пришествия, которого ожидало все человечество, Истинным Родителем, кто вместе с Истинной Матерью уничтожил первородный грех, хозяином истинной любви и истинного родословия, а также Царем мира, заложившим традицию посвящения, служения и любви. Г-н Мун подчеркнул, что цели этого собрания – наследование и практическое воплощение истинной любви Истинных Родителей. Он процитировал провозглашение, сделанное Истинными Родителями в прошлом году, что Корея является Божьей отчизной и родиной, и подчеркнул, что мы должны создать сильную Корею. Корея должна подобающим образом служить Богу и Истинным Родителям, особенно в свете современных опасностей, угрожающих Божьей родине, таких как торпедирование подлодки «Чхонан» и бомбардировка острова Ёнпхёндо в прошлом году.

Предваряя выступление преп. Муна, международный президент Мун Хёнг Джин сделал особый акцент на том, что Истинные Родители выполняют большую миссию и имеют большую ценность, чем просто хорошие родители в традиционной семье, хорошие лидеры или основатели религии. Истинные Родители пришли, чтобы завершить изначальный Божий идеал, выполняя провидение восстановления с Божьим сердцем истинной любви. Истинный Отец был послан Богом, чтобы привести к совершенству идеал семьи, где Божья истинная любовь будет проявлена на горизонтальном уровне. В результате все человечество сможет унаследовать любовь Истинных Родителей, и Бог сможет обрести свободу. Преп. Мун Хёнг Джин попросил всех присутствующих сделать все возможное, чтобы понять ценность Истинных Родителей. Он попросил их слушать слова Истинных Родителей с открытыми душой и сердцем, и использовать свое духовное зрение, чтобы увидеть, какова миссия Истинных Родителей на земле.

Как только преп. Мун поднялся на сцену, он сказал: «Вы знаете, что Бог существует. Так кем же вы собираетесь быть: сыновьями и дочерьми Бога, его последователями или его слугами?» Затем он сказал: «Давайте стремиться стать детьми Бога», и приступил к основному выступлению.

В самом начале своего выступления преп. Мун сделал обзор своей недавней деятельности в Лас-Вегасе: образовательные программы, проводимые с целью изменить падшую культуру этого города с его пагубными азартными играми, наркотиками и алкоголем; особые океанические семинары, проводимые им в районе дамбы Гувера и на озере Мид, учреждение туристического агентства, с тем, чтобы Гранд-каньон, Брайс-каньон и Зайон-каньон стали всемирно-известными туристическими зонами, а также «развитие района Седона в Аризоне», где, как говорят, сосредоточия энергии «ки».

Он также упомянул большие рекламные щиты на центральной автостраде Лас-Вегаса, и факт успешного распространения 70 000 экземпляров книги-автобиографии, а также объявил о покупке крупного предприятия, где будут строиться морские суда с использованием инновационной технологии отливки формы из нитроцеллюлозной смолы. Кроме того, был куплен образовательный центр, где будут получать образование представители всех 50 штатов, наряду с пунбонван (представителями Царя), национальными мессиями и религиозными лидерами, представляющими 194 страны мира. Наконец, преп. Мун отметил, что никто другой так не вкладывался в Лас-Вегас, как он, ради того, чтобы этот город стал лучше.

Затем преп. Мун объявил, что 18 апреля 2011 года по случаю празднования 52-й годовщины церемонии Святого Бракосочетания Истинных Родителей он провозгласил о начале Эпохи после прихода Небес. Наступило время, когда благодаря возрождению истинной любви должны быть созданы новые небеса и новая земля. Таким образом, настоящее мировое турне призвано раскрыть образ жизни, присущий Эпохе после прихода Небес.

Преп. Мун попросил каждого стать представителем и наследником Истинных Родителей ко времени завершения этих Вселенских Ассамблей провозглашения Слова субстанциального Бога и утверждения Истинных Родителях небес, земли и человечества. Также он попросил, чтобы каждый унаследовал учение и образ жизни, представленный его автобиографией, его жизненными достижениями и его словами, сутью которых является утверждение авторитета и власти Бога. Он попросил, чтобы каждый человек также одержал победу в собственной жизни и мог стать небесными мостиками для своих семей и родственников, чтобы провести свои семьи и родственников вверх по вертикальной лестнице в небесный мир, т.е. сделать то же самое, что Истинные Родители сделали для них.

После этого преп. Мун зачитал речь, с которой он выступал на недавних вселенских ассамблеях в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и в Корее.

Мировое турне выступлений преп. Муна и г-жи Мун 2011 года (европейский этап): 26 апреля в Мадриде, 29 апреля в Риме, 1 мая в Осло, 7 мая в Турции, 11 мая в Лондоне, 13 мая в Женеве, 18 мая в Берлине. Далее они отправятся в США.

/перевод с английского/

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru