4 мая, Афины, Греция

4 мая, Афины, Греция

3 мая преп. Мун Сон Мён объявил, что хочет сделать провозглашение «Построение всеобщего мира во времена глобального кризиса» в Афинах, колыбели европейской цивилизации. В результате на следующий день около 500 членов Движения Объединения и Послов мира с готовностью собралось в отеле «Ледра Мариотт» в Афинах на четвертое по счету выступление основателя UPF в ходе европейского этапа мирового турне.

Профессор Аполониус из НИИ Греческой терапевтической музыки, Афины, исполнил несколько традиционных греческих сюжетов для арфы, пока гости собирались, и программа началась с выступления д-ра Томаса Уолша, президента международной UPF, поздравившего аудиторию с таким удивительно быстрым откликом на столь срочное приглашение, и объяснил: «Мы собрались здесь, чтобы услышать Божье Слово и запечатлеть его в своих сердцах».

Отец Георгий Спасов из греческой православной церкви и г-н Тадж Хамад, представитель ислама и генеральный секретарь международной UPF, передали слова благословения в рамках межрелигиозной молитвы.

Поздравительное обращение прозвучало из уст д-ра Алики Митсакос, президента греческой организации «Женщины ради международной безопасности» и основателя «Лагеря молодежного лидерства» в Греции. В частности она сказала: «Чтобы сохранить мир, нам нужно сначала создать его. Мир является плодом веры и воображения, и сохранения наших личностных ценностей в семье. Д-р Мун и UPF очень серьезно трудятся над реализацией этого, и мы очень рады приветствовать д-ра Муна сегодня здесь, в Афинах».

Преп. д-р Сон Ён Чхоль, председатель UPF Европы, тепло приветствовал аудиторию и поблагодарил за отклик на приглашение, который продемонстрировал глубокое уважение людей к провозглашению «Божьего провиденциального послания миру, призывающего людей всех религий, рас, национальностей и культур объединиться в качестве восстановленных сыновей и дочерей единого Бога».

Далее сердца и души собравшихся были воодушевлены прекрасным исполнением песни «Священный город» («The Holy City») в исполнении Пинг Джай Чена под аккомпанемент арфы проф. Аполониуса. В видео-презентации турне преп. Мун был показан человеком, чья жизнь является отражением поговорки «Пытайся снова и снова». Д-р Уолш представил членов семьи Отца и Матери Мун, приехавших вместе с ними, завершив представлением преп. Мун Хёнг Джина, Международного председателя UPF, который выступил перед собравшимися. Он сказал: «Я воистину благословлен тем, что у меня лучшие отец и мать в мире». Он также объяснил, что «только за последние несколько лет я стал осознавать духовную ценность Отца и Матери Мун… Я хочу попросить вас сделать все возможное, чтобы начать понимать ценность Истинных Родителей».

Отец и Мать Мун вышли на сцену под бурные овации. Многие гости из аудитории проехали в этот день сотни километров, чтобы попасть сюда. Отец Мун зачитал текст послания со многими пояснениями, и выступление завершилось практически за полночь. Поэтому более чем 150 албанцам, выехавшим из дома еще ранним утром, но из-за ряда проволочек на границе приехавшим только к 10 часам вечера, также посчастливилось услышать Отца. Они были так благодарны за возможность попасть сюда, несмотря на то, что большинству не хватило места в зале и им пришлось просто стоять.

 

Некоторые из спонтанных замечаний преп. Муна во время его выступления

«Вы все здесь выглядите так молодо. Хотел бы и я быть моложе, но я из вас самый старый. Мне уже 93 года, и всего 7 лет до ста. Я очень рад, что выступаю перед вами, молодыми людьми. Вы хотите, чтобы я говорил долго или коротко?» (Ответ аудитории был громким и ясным: «Долго!»)

«Истинная любовь. Кто знает о ней? Доктора? Ученые? Нет, они не знают о ней. Это большая проблема. Через религию и жизненный опыт я пришел к пониманию истинной любви. Вам, людям Афин, нужно знать об этом. Акрополь и Парфенон – там так много богов! Но вам нужно иметь взаимоотношения только с одним Богом.

Что это за место, Афины? Здесь живет всего лишь несколько благословленных семей, как же они собрали всех этих людей? Вас оповестили всего лишь за 24 часа, и вы приехали. Все люди, имевшие место в истории Средиземноморья, находятся здесь вместе с вами, и слушают меня. Вы, возможно, думаете, что это неправда. Но всё так и есть, все добрые духи в духовном мире уже двигаются впереди вас. Они надеются, что вы не станете препятствием на их пути. Люди в духовном мире движутся вперед вместо вас.

В Парфеноне много бродячих собак. Это похоже на ситуацию современного человечества. Некоторые люди говорят, что любят, но на самом деле люди просто выбрасывают собак на улицу – это показывает, как мы отдалились от Бога. Кто будет прощать людей за грехи, совершаемые ими перед лицом Божьего творения?

Бог не сумел избежать этой боли. Виной всему человеческая ответственность. Я знаю, так много людей умирает и направляется в ад, и я не могу без слез смотреть на все это… Мне пришлось долго ждать, чтобы произнести эти слова в Афинах. Мне пришлось трудиться день и ночь ради спасения этой страны».

/перевод с английского/

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru