Ассамблея вселенского уровня, созванная ради провозглашения субстанциального Божьего Слова

Ассамблея вселенского уровня, созванная ради провозглашения субстанциального Божьего Слова

Преподобный Мун Сон Мён выступил с этой речью 5 марта 2011 года в «Сизарс Палас» («Дворец Цезаря»), Лас-Вегас, США.

 

Уважаемые лидеры со всего мира, дорогие гости из нашей страны и из-за рубежа, дамы и господа!

Мы с семьей приветствуем вас и искренне благодарим за то, что вы почтили своим присутствием нашу Ассамблею, созванную по случаю празднования успешного распространения в Лас-Вегасе 50 000 экземпляров моей автобиографии «Человек планеты, любящий мир». Сегодняшнее мероприятие станет воистину успешным благодаря тому, что все вы собрались здесь, несмотря на занятость.

Дорогие гости, дамы и господа! Сегодня наш мир сталкивается с гораздо большим количеством проблем, чем когда-либо до этого. Из 6,5 миллиардов жителей Земли более 900 миллионов недоедают или страдают от голода, и это происходит прямо сейчас, в данный момент. Примерно каждые 6 секунд один ребенок умирает от нехватки питания. Организация Объединенных Наций провозгласила о том, что к концу 2015 года постарается сократить число голодающих, однако из-за глобального потепления урожаи зерновых начали сокращаться, и, по словам экспертов, число людей, умирающих от голода, к 2020 году не только не сократится, но, наоборот, увеличится вдвое. Какие меры мы можем принять перед лицом столь серьезной проблемы голода? Ее решение — в океане, который являет собой настоящую сокровищницу возобновляемых природных ресурсов и покрывает три четверти поверхности Земли. Наша планета погибает от загрязнения окружающей среды и истощения природных запасов. Океан — это богатейший источник сырья, способный оживить нашу планету и дать надежду на светлое будущее человечества. Последние 50 лет, начиная с 1960-х годов, я вкладываю силы и средства в океаническую промышленность и в расширение способов использования ресурсов океана, чтобы избавить человечество от проблемы голода. В 1980-е годы я занимался строительством лодок «Good Go» и заложил основание для развития океанической отрасли в США и во всем мире. В 1990-х я вкладывал силы и средства в океаническую промышленность в Южной Америке, особенно в Бразилии и Уругвае, и создал всемирную океаническую сеть, связывающую воедино 52 страны.

На этом основании с 2000 года я занимаюсь благоустройством района под названием Ёсу, расположенного на южном побережье Кореи, а также Гавайских островов, расположенных в центре Тихого океана; эти территории призваны занять центральное место в развитии океанической промышленности в эпоху Азиатско-Тихоокеанского региона. Сейчас я провожу подготовительные работы в Ёсу, который был избран для проведения выставки ЭКСПО-2012 благодаря основанию, заложенному мной на этой территории. В частности, 17 февраля 2011 года в присутствии лидеров со всего мира я представил технологию строительства судов по технологии «Отливка формы из нитроцеллюлозной смолы», разработанной мною, а также провел церемонию спуска на воду судна «Чхонджонхо», построенного по этой технологии.

Совсем недавно я рассмотрел возможности использования запасов чистой пресной воды Дамбы Гувера и озера Мид, а также сохранения в нетронутом виде прекрасных пейзажей на прилегающих территориях таких, как Гранд-Каньон (Большой Каньон), Брайс Каньон, Каньон Зайон и Седона. Все это — часть Азиатско-Тихоокеанского региона. Я бы хотел, чтобы эти территории стали крупнейшими и величайшими заповедниками и туристическими зонами Америки и всего мира.

Я стараюсь сделать все, чтобы на земле воцарился настоящий рай, за который нам будут признательны наши будущие потомки. Я делаю все, чтобы сберечь природную среду, дарованную нам Божьей милостью, в ее первозданном виде.

Дамы и господа, всю свою жизнь я учил людей жить ради других, воплощая истинную любовь Бога. Я неизменно прикладывал усилия ради достижения благополучия и мира для всех людей на земле — не только в сфере океанической промышленности, но и во многих других сферах. В прошлом, 2011-м, году я трижды провел Ассамблею вселенского уровня, созванную ради провозглашения Слова Божьего субстанциального воплощения — Истинных Родителей небес, земли и человечества. Эти Ассамблеи проводились в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и затем в Корее. В этом году мне исполнился 91 год, но я не останавливаюсь и не прекращаю усилий. Я продолжаю трудиться на передовой построения прочного мира для всего человечества. В марте прошлого года, после кончины генерала Александра Хейга, я рассказал миру о значении Церемонии сынхва, призванной подготовить для нас путь к вечной жизни, пока мы живем на земле.

Я думаю, что все вы уже прочитали мою автобиографию, «Человек планеты, любящий мир». С момента публикации в начале 2009 года в Корее книга продолжает завоевывать сердца корейцев, став бестселлером в этой стране. Сейчас автобиографию переводят на 43 языка мира, включая английский, французский, испанский и японский.

Я появился на свет, отмеченный Божьей печатью, и в течение 91 года моей насыщенной событиями жизни изо всех сил рвался вперед, не смея и мечтать о том, чтобы жить, как простой обыватель. Надо мной был Бог, Которого я должен был освободить, а вокруг меня — люди, братья и сестры, которых необходимо было спасти, вытащив из сатанинского владычества зла и греха. Это была моя миссия, о которой я не мог забыть ни днем, ни ночью, и ради исполнения которой был готов отдать свою жизнь. С тех пор, как я приступил к выполнению этой миссии, уже прошло более 90 лет. Трудясь ради построения прочного мира, центром которого стал бы Бог, в физическом и духовном мирах, я пересек пять океанов и побывал на шести континентах. Наверное, я уже достиг того возраста, когда человеку пора уйти на пенсию и спокойно дожить остаток своих дней. Однако я ни разу не отступал от своего пути осуществления воли Небес, и у меня еще слишком много дел. Я не могу просто уйти в мир иной, если тем самым оставлю в беде всех, кто становится жертвами преступлений и страдает от голода и болезней.

Я сделаю все ради того, чтобы идеал истинной семьи прочно укоренился в мире, с помощью всесторонней тренировочной программы глобального уровня. В основе этой программы лежит мое учение, суть которого заключена в моей книге-автобиографии и в восьми священных текстах и учебниках, которые я хочу передать людям всего мира как часть моей последней воли и мой завет. Эта ответственность лежит на мне и моей жене, поскольку мы — Истинные Родители всего человечества.

Уважаемые гости! Моя автобиография — это не рассказ о жизни обычного человека. Это — исповедь Истинных Родителей, своего рода дневник, в котором откровенно описана моя весьма необычная жизнь, посвященная исполнению воли Бога. Это — хроники моей отчаянной борьбы с сатаной, которая велась ради спасения человечества. Страницы этой книги пропитаны каплями пота, пролитыми Истинными Родителями, которые пытались повернуть землю вспять, балансируя на грани жизни и смерти. Это — образец и пример истинной любви и истинной семьи, которой пришлось преодолеть множество опасных ситуаций с риском для жизни, не теряя решимости проливать пот за землю, слезы за человечество и кровь за Небеса.

Я надеюсь, что вы внимательно, с душой прочтете мою автобиографию. Прошу вас, возьмите меня за руку и пройдите вместе со мной весь одинокий путь к спасению человечества. Давайте не просто обеспечим себе и своей семье вечную жизнь; нам необходимо привести к Богу и все человечество, чтобы каждый мог быть спасен и обрести вечную жизнь.

Наша конечная цель — утвердить Божью страну и Его праведность, чтобы мы могли жить, следуя за Богом как за центром своей жизни. Иисус говорил о Царстве Божьем; каково оно, это Царство? Это будет идеальное Царство мира, созданное по образцу истинной идеальной семьи, в которой три поколения — дедушки с бабушками, родители и дети — живут вместе во взаимном доверии, уважении и взаимной зависимости и объединяются в любви. Это будет страна Божьего владычества, та самая Утопия, о которой всегда мечтало человечество. Корея — это страна, в которой подобные традиции и обычаи сохранились лучше, чем где бы то ни было. Корейская традиция создавать большие семьи, в которых три поколения живут вместе в одном доме, передалась нам за 5000 лет корейской истории. Такой семейной традиции должно следовать все человечество; она должна стать для всех людей руководством по семейной этике. Вот почему Небеса так давно готовили Корею, чтобы она смогла стать центральной страной Божьего Царства Чхонильгук.

Движение за создание общества, в котором все люди живут как одна семья — общества, основанного на взаимозависимости, совместном процветании и универсальных ценностях, — начинается с одной семьи. В таком обществе в сердцах людей рухнут все барьеры, и границы между странами прекратят существование на вселенском уровне. Таким образом, создание истинных семей — это наше провиденциальное призвание, которое приблизит построение Царства вселенского мира на земле под владычеством Бога.

Дамы и господа, мы живем в историческую эпоху великих перемен. Это время великой вселенской революции, призванной изменить ход истории, объединить духовный и физический миры и создать идеальное Царство Небесное, о котором мечтал Бог с начала времен. Мы не можем больше откладывать или тормозить исполнение Его воли. Небеса уже провозгласили о том, что 13 января 2013 года настанет «День основания». Этот день и станет фактическим началом Божьего Царства Чхонильгук. Этот день станет точкой отсчета, своего рода началом координат. И до него осталось менее двух лет.

Таким образом, настало время для всех людей стать смиренными и послушными воле Небес. Настал решающий момент, когда мы должны построить мир под руководством Истинных Родителей, исполняющих на земле провидение Бога, Царя мира, в качестве Его субстанциального воплощения.

Дамы и господа, в этот серьезный и в то же время благословенный исторический момент в вашей жизни должны будут произойти революционные перемены вселенского масштаба. Поэтому я хочу передать вам послание Небес, подведя итоги и отметив основные моменты в своей речи, данной на Ассамблее вселенского уровня, созванной ради провозглашения Слова Божьего субстанциального воплощения — Истинных Родителей небес, земли и человечества.

Во-первых, все семьи должны следовать за Богом как за центром своей жизни и учить каждого члена семьи единству с отцом, матерью, сыновьями и дочерьми. Семейное образование должно быть основательным и доскональным; родители с детьми должны жить в единстве, собираясь вместе для чтения священных текстов и учебников, завещанных Истинными Родителями, а также автобиографии Истинного Отца и других книг.

Во-вторых, отец, мать, сыновья и дочери в каждой семье должны достичь эталона абсолютных отца, матери, сыновей и дочерей, центром жизни которых является Бог. И тогда они смогут создать абсолютную семью. Небеса уже ниспослали нам благодать сферы сынхва, дарующей возрождение и воскрешение, чтобы мы передали эту благодать всем семьям, где родители и дети достигли полного единства с Богом. Вот почему вам необходимо создать абсолютные семьи.

В-третьих, вы должны стать основоположниками Царства мира и процветания — победного Царства, центром которого являются Бог и Истинные Родители, — пока Истинные Родители еще на земле. Человечество уже миновало эпоху восстановления искуплением благодаря Истинным Родителям, которые страдали и проливали кровь и пот для того, чтобы преодолеть эти страдания. И мы не должны забывать о том, что, пока Истинные Родители на земле, все мы несем ответственность за то, чтобы принести свободу сфере ада на семейном, родовом, общественном, национальном и мировом уровнях.

В-четвертых, не забывайте о том, что мы живем в решающий момент истории, когда до наступления эпохи мира под прямым владычеством Бога осталось менее двух лет. Прошу вас, запечатлейте в ваших сердцах тот факт, что мы вошли в эпоху сферы вселенской Субботы истинной любви. В этой сфере все семьи из восьми поколений должны жить вместе, делясь радостью друг с другом и опираясь на видение всего человечества как единой семьи.

Мир «Единой семьи под Богом», где все люди равны и где все страны относятся друг к другу как к братьям, строится буквально на наших глазах!

Планы по развитию, выдвинутые мною касательно Дамбы Гувера и территории вокруг Лас-Вегаса на западе США, скоро станут широко известны. Осуществление этих планов внесет огромный вклад в достижение идеала Единой семьи под Богом. Я надеюсь, что все вы примете участие в этих грандиозных проектах ради блага человечества как надежные и верные труженики, которые молятся и проливают пот вместе с нами. Если вы сможете до конца понять меня, объединившись с моими взглядами, отраженными в моей автобиографии, тогда Лас-Вегас, прозванный «городом греха» из-за порочности происходящих здесь вещей, сможет стать центральным городом мира, утвердив основание для ООН Авеля под руководством Бога, и тогда этот город назовут «сияющим городом», находящимся под управлением Божьей истинной любви. Я не сомневаюсь, что Лас-Вегас может стать таким «сияющим городом», и даже более того — «солнечным городом», городом с великим будущим.

Я молюсь во имя Истинных Родителей о том, чтобы на вас, на ваши семьи и ваши страны снизошло Божье благословение. Давайте же принесем Богу многообещающий дар, когда достигнем завершающего этапа этого великого переломного момента в истории.

Спасибо.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru