Часть 2. Коммунисты-политики

3. Ленин (Владимир Ильич Ульянов, 1870 — 1924), вождь русской революции в октябре 1917 года, председатель Совета народных комиссаров.

"Надо как можно скорее привести все в порядок в коммунистических странах"

Вы в праве назвать меня слепцом, поскольку я всегда доказывал, что реально только то, что мы можем видеть своими глазами. У меня осталась единственная надежда, что все коммунисты Земли как можно скорее познакомятся с теорией божизма. Я очень долго не мог понять, что я уже мертв и нахожусь в духовном мире. Я не видел разницы между миром Земли и духовным миром после смерти. На что похоже это место? Жизнь здесь в основном не отличается от жизни на Земле. Раньше я верил, что после смерти ничего нет, поэтому пребывание здесь принесло мне немало сюрпризов.

Я не знал ничего о вечном духе. Чем больше я познавал духовный мир, тем сильнее я чувствовал сожаление. Я живу здесь как нищий попрошайка, втянутый в миазмы бесконечных конфликтов. Естественно, что коммунистическая система уже прекращает свое существование. Еще на Земле я сделал заключение, что найдется тот, кто положит конец влиянию коммунистических стран. Здесь я узнал, что это свершилось. Доктор Ли, который был последователем преподобного Муна на Земле, объяснил мне перспективу Вселенной, мира и будущего с точки зрения Философии Объединения и Божественного Принципа. Поскольку очень долгое время я жил в состоянии полного непонимания, мысль об этом также причиняла мне боль. В положении противника Бога я не нужен никому. Эгоизм и невежество сделали меня таким еще на Земле. Но лучше сразу признать истину, чем  вечно страдать от болезненного невежества.

Бог без сомнения существует. Он является Родителем человечества. Тем не менее, я в свое время встал в первые ряды коммунистической революции и с мечом в руке кричал, что родителей не существует. Я причинил боль Сердцу Бога. Я надеюсь, что все коммунисты очень серьезно воспримут мой опыт.

Доктор Ли рассказал мне, что, познакомившись с Божественным Принципом из уст преподобного Муна, он понял, что должен прекратить карьеру врача. После этого он отрешился от всех житейских проблем. Я много раз слушал лекции доктора Ли по Божественному Принципу, он читал их специально для меня. Кроме того, он лично наставлял меня. Однажды после очередной лекции по Божественному Принципу я вдруг почувствовал в сердце невыносимую боль. Чтобы избавиться от нее, я решил пройтись. Тут я увидел старушку, которая, поравнявшись со мной, внезапно упала. Она была вся в крови, а руками сжимала нож, торчавший у нее из груди. Я решил сделать доброе дело и протянул руки, чтобы вынуть нож. Вдруг послышался голос, который привел меня в трепет: "Я — Бог живой. Ты — мое дитя". Голос затих, и старушка исчезла. Я был оглушен.

Я свидетельствую перед коммунистами: Бог Иегова жив, Он — Родитель человечества. Коммунистические страны исчезнут с лица Земли. Идеал коммунизма воплотится благодаря Философии Объединения. Главное, все должны оставаться почтительными детьми. Разве можно ожидать от человека, не почитающего своих земных родителей, трепетного отношения к Богу  — Вселенскому Родителю? Судьба таких людей плачевна и подобна духовной смерти. Если вы не верите моим словам, взгляните, как все гармонично в природе. Хотя Бог является Творцом всего сущего, можем ли мы утверждать, что относимся к Нему искренне. Мы не должны забывать, что люди сотворены Богом в качестве Его детей. Я тверд в решимости стать достойным Божьим сыном, хотя мне пока очень далеко до совершенства.

Я очень серьезно обращаюсь к вам. Коммунистические страны выживут лишь в одном случае — если они станут верными последователями преподобного Муна. Прошу вас, тщательно изучите Божественный Принцип. Изучайте философию преподобного Муна. Этим вы послужите Богу гораздо больше, чем все философы и политики западного свободного мира. Таков единственно правильный путь. Прислушавшись к моим словам, вы облегчите мои невыносимые страдания. Я вас очень прошу об этом. В коммунистических странах должны произойти немедленные и коренные изменения. Я видел Бога. Дух человека не умирает, он продолжает жить. Бог жив, Он является Родителем человечества.

Ленин

19 апреля 2002 г.

4. Сталин (Иосиф Виссарионович Джугашвили, 1879 — 1953), соратник Ленина и продолжатель его дела, создатель коммунистического режима в России.

"Вы должны знать Бога, верить в Него и служить Ему"

Всего один раз живем мы на Земле и только в один исторический период. Я был диктатором и безумцем. Было бы лучше, если бы я вообще не родился на Земле. Такова вкратце моя история. Даже после изучения Философии Объединения и Божественного Принципа я не нашел пути искупления своих грехов. Божественный Принцип привел меня в состояние невыразимых мук. Я не отрицаю Божественный Принцип, но, чувствуя безысходность своего положения, мучаюсь болью и печалью.

Однако я рад, что мне представилась возможность рассказать земным людям о реальности духовного мира. Я обращаюсь ко всем коммунистам Земли, я буквально взываю к ним. Друзья, живущие в коммунистических странах! К вам обращается Сталин. Вы жили, следуя ложной теории. Путь, которым вы идете, — ложный путь, вы должны как можно скорее свернуть с него на правильный путь. Мы, коммунисты, мужественно жили согласно нашей вере, так почему же нам не удалось предугадать время нашей гибели? Жизнь человека состоит из двух частей — физической и духовной. Все без исключения физические тела рано или поздно умирают, а дух уходит в вечный духовный мир.

Качество земной жизни человека определяет место его души в Небесном мире. Трагедия в том, что мы отрицаем Бога, пренебрегая Тем, Кто является Творцом Вселенной. Являясь несовершенными созданиями, не зная ни истоков, ни цели своей жизни, мы кричим громким голосом, что Бог, Первопричина всего, не существует. Именно такой была моя жизнь на Земле, и от этого я теперь страдаю. Моя боль невыносима.

Бог, Которого мы отрицали, является Родителем человечества. Он — не теологические изыски, Он — действительно наш Родитель. Мы были глупы, и это говорю вам я, Сталин! В своих странах вы наблюдали, как люди служили Богу, как они праздновали Рождество. Должно быть, вы смеялись над ними, считая их действия проявлением слабости.

Но те, над кем мы смеялись, живут очень хорошо в духовном мире. Они не оказались в аду. Когда мы высмеивали их, они вместе с Богом отвечали нам любовью. Мы же здесь живем на самом дне ада. Вы понимаете, что это значит? Люди здесь обращаются друг с другом как с неодушевленными предметами. Я бы воспользовался любой возможностью, лишь бы  избавиться от этой муки. Место человека в духовном мире определяется не властью, не золотом, не высоким положением. Оно определяется степенью искренности вашей жизни на Земле. Прежде всего, познайте Бога и уверуйте в Него. Далее — полностью очистите свой земной путь.

Доктор Ли сказал мне, что Бог прощает всех, так как Он — родитель человечества. Но я продолжаю страдать, а это значит, что я пока не получил прощения моих грехов. Прошу вас, подчинитесь воле преподобного Муна, откройте свои души, возведите церкви, чтобы в них славить Бога и проводить службы. Преподобный Мун отражает собой Божий образ, хотя и является земным человеком. Он изо всех сил пытается спасти коммунистические страны. Вы должны немедленно принять за основу вашей жизни его идеологию. Бог жив, и только служа Богу, коммунистические страны будет спасены.

Друзья, спасите меня! Прошу вас, освободите меня. Я обрету спасение в духовном мире, когда вы перестроите свою жизнь в соответствии с теорией божизма. Не сомневайтесь, Бог  существует. Духовный мир — это обитель вечной жизни. Я всем сердцем стремлюсь вырваться из ада. Это говорю вам я, диктатор, отрицавший Бога, я взываю ко всем коммунистам мира. Уверуйте в Бога, служите Ему. Я, будучи в духовном мире, умоляю вас об этом.

Сталин

5. Лев Троцкий (1879 — 1940), преемник Ленина, побежденный Сталиным в борьбе за власть. Погиб в Мексике от рук наемного убийцы, посланного Сталиным.

"Я хочу полностью уничтожить атеистический материализм"

Я знаю, что Божественный Принцип — это Божья правда, полученная преподобным Муном через откровение. Еще до того, как я познакомился с Философией Объединения и Божественным Принципом я понял, что живу неправильно. Осознав, что я оказался в духовном мире, я тут же раскаялся в том, какую жизнь вел на Земле. Если бы после смерти ничего не было, человек не отличался бы от животных.

Свою земную жизнь я прожил не так, как должен был жить человек. Да, я считаю, что жил почти как животное. Но, не имея сознания, животные, должно быть, счастливы. Я не знал Бога. Я не отрицал Его, но и не задумывался о Нем, не сопереживал Богу в духовных делах. Но мой дух жив, он здесь и уже не может оставаться в стороне.

Я не знаю, как мне искупить мой грех. Я был одним из коммунистических лидеров и проповедовал атеизм. Очень сложно найти правильный путь. Размышляя о своей духовной жизни, я хочу полностью и окончательно отказаться от атеистического материализма. И к этому меня подтолкнули не Божественный Принцип, не Философия Объединения. С сознанием собственного ничтожества и в глубоком горе я сожалею о том, как жил на Земле. Я даже завидую животным: они хотя бы не умеют мыслить.

Прости меня, Боже! Моя земная жизнь была неправедной. Родителем человечества является Бог. Простит ли Он мои прегрешения и дерзкое поведение? Преподобный Мун, Истинный Родитель, Отец человечества! Спасите коммунистические страны! Преподайте им хороший урок божизма. Я буду платить искупление за свои земные грехи. Я верую в вечного Бога, Родителя человечества.

Троцкий

6. Никита Хрущев (1894 — 1971), Генеральный секретарь КПСС, выступил с критикой Сталина.

"Коммунистические страны без сомнения исчезнут с лица Земли"

Люди в коммунистических странах всю жизнь думали, что после смерти не будет ничего. Так жил и я. Оказавшись в духовном мире, я ощутил глубокое разочарование. Нет смысла сожалеть о прожитой жизни на Земле, я только чувствую, что она была прожита не так, как должен жить человек. Мне бы хотелось спрятаться где-нибудь в безлюдном месте и остаться там навсегда.

Бог жив. Я никак не могу понять, почему люди обращаются друг с другом не по-человечески? Почему люди не могут посмотреть на себя со стороны? Ведь, несмотря ни на что, они — Божьи создания. Бог очень хочет, чтобы люди воплотили собой живой идеал Творца. Только оказавшись здесь, я впервые осознал, как страшна идеология коммунизма. Интеллигенция, подпавшая под влияние идей коммунизма, в корне поменяет свои взгляды, как только окажется в духовном мире и поймет, как  нелицеприятны были ее деяния на Земле.

Если не верите мне, вспомните, что представляет собой человек. Люди несут в себе дуальное начало. У каждого есть душа и тело. Установка души отличается от установки тела. Неоспоримым фактом является то, что существует духовный мир — обитель души. Бог — владыка души, Он — Родитель человечества от начала века. Мы — Его дети. Если вы забудете об этом, или не поверите, то подобно нам станете печальными, несчастными и страдающими духами. Все зависит от вас. Одно скажу: коммунистические страны исчезнут. Они не только исчезнут, но и окончательно дискредитируют себя. Об этом позаботится живой Бог — Родитель человечества. Коммунистические страны обречены исчезнуть, иначе не может быть, так как они отрицали Бога и обращались с людьми как с расходным материалом.

Коммунисты Земли, обратитесь к жизни христиан. Бог чувствует острую боль в Своем Сердце, когда смотрит на Своих детей, следующих идеям коммунизма и не знающих своих родителей. Как можно скорее учитесь жить в служении Богу. Коммунистические страны на Земле обречены. Я убедился в этом, когда попал в духовный мир. Преподобный Мун послан Богом на Землю, чтобы спасти коммунистов. Он — Мессия и Истинный Родитель.

Коммунистические страны возродятся, если воспримут его философию и станут его последователями. Прошу вас, измените свой образ жизни и примите божизм. Забудьте коммунистическую философию, иначе вы не только подвергнете угрозе свою жизнь на Земле, но и потеряете свое лицо в духовном мире. Недопустимо жить при коммунистическом режиме. Бог жив, и духовный мир несомненно существует. Я искренне обращаюсь ко всем коммунистическим странам в мире, измените свое направление.

Хрущев

7. Леонид Брежнев (1906 — 1982), Генеральный Секретарь КПСС, коммунист сталинского типа.

"Если коммунистические страны последуют учению божизма, они возродятся"

Я благодарен тому, что был прощен, что могу теперь быть среди людей, хотя в своей земной жизни я во многом их недооценивал. Я также благодарен за возможность обратиться к земным людям. Члены Коммунистической партии и ее приверженцы, политики и мыслители коммунистического толка! Я хочу рассказать вам о том, как неправильно я жил на Земле. Отнеситесь к моим словам  серьезно и постарайтесь навести порядок в своих жизненных приоритетах, пока вы еще на Земле.

Я не верил в Бога и постоянно отрицал факт Его существования. Я обращался с Его детьми как с животными. В этом мой грех, и я несу за него наказание. Поскольку я раньше обращался с людьми как с животными, теперь сам живу в зоопарке в окружении животных. Хотя внешне я похож на человека и обладаю пятью чувствами, я живу и кормлюсь вместе с животными. Вы можете себе представить, что я при этом чувствую?

Друзья, Бог жив. Люди — Его любимые дети. Физическое тело необходимо нам только на Земле. Смерть — это не конец жизни, так как существует духовный мир, где продолжает жить человеческий дух. Здесь человек — сам с собой. Позиция каждого определяется качеством жизни, проведенной на Земле.

Друзья! Я хочу жить с людьми. Живя с животными, я хожу на четвереньках, как они. Мне было так одиноко, что я начал искать себе друзей среди животных и, подражая им, начал есть как они — ртом, а не руками. Я могу рассказать вам, как я живу здесь. В земной жизни я утверждал, что Бога нет, и из-за этого лишил себя человеческой природы. Но если бы я смог исправить вашу жизнь на Земле, донеся до вас некоторые факты здешней жизни, я перешел бы жить от животных к людям.

Друзья! Коммунисты навлекают на себя немилость Бога. Как можно скорее откажитесь от этой идеологии, иначе вы погибнете. Теперь я уже знаю, что мне можно освободиться лишь после того, как вы полностью измените свой образ мыслей и обратитесь к Богу. Друзья, не повторяйте моих ошибок! Откажитесь от прежнего образа жизни. Вы должны жить как люди, хотя это порой очень тяжело. Я желаю этого более всего.

Друзья! Я прошу от вас только этого. Вы должны уяснить себе, что Бог является Родителем человечества. Преподобный Мун явился на Землю, чтобы спасти коммунистические страны, он выполняет миссию Истинных Родителей. Его послал Сам Бог, и он  является Мессией для всех, кто страдает под игом коммунизма. Следуйте его учению и будьте послушны ему во всем. Люди в коммунистических странах должны изучать Божественный Принцип и Философию Объединения. Только так можно оживить работу правительства, иначе всех ждет жалкая смерть. К этому я призываю вас из духовного мира. Как можно скорее изменить свои взгляды в пользу божизма.

Брежнев

20 апреля 2002 г.

8. Юрий Андропов (1914 — 1984), Генеральный Секретарь КПСС, состоял в конфронтации с Рональдом Рейганом.

"Коммунизм — это жестокий бунт против Бога"

Ясно, что Бог сотворил человека как Свое дитя. Следовательно, человек является плодом искренности и высочайшего интеллекта Бога. Я не мог жить на Земле как человек. Я страшно согрешил против Бога, моего Родителя. Чтобы избежать смерти, я в конце жизни совершил ужасное деяние. Я был так жесток, что ради спасения собственной жизни, будучи уже на пороге смерти, приказал пересадить себе печень живого человека. Но все равно, я оказался в духовном мире, как и все остальные. Я понял, что смерть — это не конец, что существует еще духовный мир. Вы не можете себе представить, в каких условиях я живу сейчас. И не Бог придумал мне такое наказание. Я сам заработал это.

Друзья, я знаю, вы не представляете жизнь в духовном мире. Но духовный мир существует, и Бог жив. Чтобы освободиться из этого места, я каюсь публично в грехах, совершенных мной за время моей жизни. Пока коммунизм существует на Земле, мир во всем мире недостижим. Идеология коммунизма направлена против Бога. Вы пропадете, если не встанете на путь божизма. Вы не только пропадете, но и умрете жалкой смертью.

Мне не выйти из этого места, как бы я ни старался. Коммунизм должен  потерпеть полное поражение. Вы должны это помнить. Вы должны изучать Божественный Принцип и Философию Объединения и стать последователями преподобного Муна на Земле. Помните об этом. Только так выживут коммунистические страны. Измените свое мировоззрение, пока вас не настиг жалкий конец. Обратитесь к божизму. Если вы не хотите уподобиться мне и занять мое место, поторопитесь.

В Божественном законе нет оговорок. Катастрофа, вызванная идеологией коммунизма, говорит сама за себя. Неужели вы думаете, что Бог желает гибели человечества? Бог — это любовь и Родитель человечества. Не забывайте об этом и поскорее измените свою жизнь.

Андропов

9. Константин Черненко (1911 — 1995), Генеральный Секретарь КПСС, занимал этот пост 13 месяцев.

"Примите сторону Движения Объединения и следуйте идеологии божизма"

Я, закоренелый грешник не достойный прощения, благодарен за то, что сейчас со мной обращаются как с человеком. Да, я живу здесь и передвигаюсь. В земной жизни я совершил великий грех, считая, что после смерти ничего не будет, никакого продолжения. Я глубоко оскорбил Бога, нашего Создателя.

Я понял, что жил неправедно на Земле еще до того, как познакомился с Божественным Принципом и Философией Объединения, так как я на своем опыте узнал, что незримый духовный мир существует. Отрицая в земной жизни существование Бога, я не мог не ощущать Его незримое присутствие. Я ежедневно ощущал себя грешником и  преступником. Я жил в постоянном страхе, ожидая каждый миг, что из темноты меня настигнет суровая Божья кара. Я ощутил новый прилив страданий, когда познакомился с Божественным Принципом и Философией Объединения. Я почувствовал на себе удар Божьего бича. Коммунисты навлекают на себя Божий гнев. Я страдаю, слыша оглушительный голос, который вещает: "Коммунистической партии пришел конец!"

Друзья-коммунисты! Велики мои страдания в духовном мире под бременем собственной вины. Друзья, идите праведным путем, очистите свою душу. Бог — Родитель человечества. Преподобный Мун на Земле старается искренне и с любовью спасти коммунистические страны, он принес нам Божественный Принцип, из-за этого Бог назвал его Истинным Родителем. Следуйте его руководству. Он учит, что коммунистическая партия прекратит свое существование.

Коммунисты сами навлекли  на себя проклятье. Как можно скорее выходите на правильный путь. Изучайте труды преподобного Муна. Лидеры русских коммунистов блуждают здесь как неприкаянные под бременем проклятья. Станьте участниками Движение Объединения с идеологией божизма, это поможет вам избавиться от проклятья.

Черненко

10. Мао Цзэдун (1893 — 1976), строитель социализма в Китае.

"Я буду верным приверженцем божизма"

Если бы я мог вернуться на Землю, я стал бы жить как истинный человек. А сейчас у меня есть одно желание — забиться куда-нибудь в темный угол. Я хотел, чтобы подчиненные поклонялись мне как Богу. Я хотел, чтобы они предпочли Богу меня. И как только я в своем качестве мог пожелать такого?

Четверо великих святых пытались успокоить меня. Они уверяли меня, что Бог как Родитель человечества прощает всех и вся. На лекциях по Божественному Принципу и Философии Объединения они с добротой рассказывали, какие душевные муки они пережили, пока не достигли полного внутреннего единства.  Хотя на короткое время, я вновь почувствовал себя человеком. Я хочу рассказать всем христианам и всем коммунистам на Земле, как я живу здесь. Я жил один в тени старого дерева, и все избегали меня. Только в этом месте я мог спрятаться. Только там я мог укрыться от жары и холодов. Вам трудно представить мой вид. Рассказав вам это, я чувствую себя немного свободнее.

Друзья! Люди! Население Земли погибнет, если не изберет своей идеологией божизм. Бог существует, так же как и духовный мир. Преподобный Мун — Истинный Отец, явивший миру правду, что Бог действительно является Родителем человечества! Спасите  коммунистов. Спасибо за ваш тяжкий труд и любовь, с которой вы по воле Бога стремитесь спасти людей Земли. Обретя спасение, я  буду неукоснительно следовать божизму. Спасибо всем.

Мао Цзэдун

Примечание доктора Ли. Четверо великих святых и лидеры пяти мировых религий, изучившие Божественный Принцип навещают коммунистических лидеров и приглашают их принять активное участие в семинаре. Мухаммед полон энтузиазма, он читает лекции и много помогает мне.

Послание приняла Ким Ён-Сун

11. Лю Шаоци (1898 — 1969), Председатель Китайской коммунистической партии.

"Мир во всем мире воплотится, когда коммунизм исчезнет с лица Земли"

Как я мог не почувствовать в земной жизни, что живу неправильно! Как я мог не знать, что духовный мир организован таким совершенным образом. Земная власть, почести и слава здесь — ничто. Земные категории здесь не имеют смысла. Я уделял слишком много внимания захвату власти. Мой жадный взгляд предопределил мое падение. Мне необходимо публично покаяться, хотя мне это очень больно и неприятно.

Я живу здесь совершенно без одежды. Когда я пытаюсь прикрыть нижнюю часть тела, множество людей набрасывается на меня, не давая мне этого сделать. Слишком часто и много я предавался на Земле плотским удовольствиям. Используя власть, я брал женщин, каких хотел и сколько хотел. Никто не поможет мне избавиться от моего позора. Люди Земли, вы не знаете жизни в духовном мире. Вы никогда меня не поймете.

Вот что я хочу сказать людям Земли. Не сомневайтесь, духовный мир существует. Совершив грех на Земле, вы понесете наказание в духовном мире. Это неизбежно. Вы скажете, я сумасшедший, если рассказываю о своем положении в духовном мире, так как тут нечем гордиться? Но я делаю это ради спасения своей жизни. Не рассчитывайте на власть, как это делал когда-то я.

Бог дал мне шанс спасти коммунистов, вот почему я нахожусь на семинаре и слушаю лекции по Божественному Принципу. Я признаюсь в своих грехах и прошу вас, не повторяйте моих ошибок. Поборники коммунизма должны изменить свой образ мышления и структуру своего сознания.

Коммунизм исчезнет. Бог жив и Он является Родителем человечества. Преподобный Мун проводит на Земле воспитательные программы, чтобы спасти коммунистов и их страны. Следуйте за ним и во всем советуйтесь с ним. Истинный Отец любит все человечество. Вы вступите на путь жизни, только последовав за ним.

Всеобщий мир достижим только при условии падения коммунизма. Запомните мои слова. Бог существует, так же как и невидимый духовный мир. Изучайте Божественный Принцип. Я очень прошу вас об этом.

Лю Шаоци

21 апреля 2002 г.

12. Чжоу Эньлай (1898 — 1976), заместитель Председателя коммунистической партии Китая (КПК)

"Коммунизм не является истиной"

Мне кажется, я несу наказание не столько за безверие, сколько за пренебрежение Богом. Из-за Божьего проклятья я долго не мог говорить, но сейчас мне оказана милость, и я могу сказать несколько слов, чему я очень благодарен.

Я повсюду кричал, что Бога нет, но в душе моей при этом подсознательно таился страх. Я думал: " А что, если Бог существует?" Это был голос моей души, а душа не хотела предавать Бога. Власть и почести  нужны лишь на короткий период земной жизни. Но я и понятия не имел, как это отразится на моей жизни в духовном мире.

Мне было очень больно переживать свою вынужденную немоту. Часто люди не понимали меня и били, так как я не мог сказать ни слова. Я был одинок. К сожалению, власть и почести, которыми я пользовался на Земле, не перенеслись вместе со мной в духовный мир!

Друзья коммунисты! Небеса наказали меня за то, что я предал Бога. Проклятье идет не от Бога. Оно является плодом собственных усилий человека. Думаю, что я не сумею точно передать ситуацию здесь. Я просто хочу высказать свои пожелания членам коммунистической партии. Помните и никогда не забывайте, что Бог существует. Он — Родитель человечества. И пожалуйста поверьте, что духовный мир существует. И накрепко запомните, что вы должны еще на Земле стать последователями преподобного Муна.

Коммунисты! Вы сохраните свою жизнь, только если как можно скорее отвергнете материалистический атеизм. Эта идеология несет смерть не только телу, но и духу. Если вы не измените образ мышления, вы будете сильно страдать в духовном мире. Преподобный Мун является Мессией, Истинным Родителем и учителем человечества, он послан Самим Богом ради спасения коммунистических стран в эту эпоху. Прошу вас, следуйте за ним. Он уже очень старый. Совершающие грехи понесут жестокое наказание. Бог — Родитель человечества, а люди — братья и сестры. Коммунизм обречен, так как эта идеология ложна.

Чжоу Эньлай

13. Ден Сяопин (1902 — 1997), Председатель КПК

"Коммунизм ведет человечество в ложном направлении"

Благодарю Тебя, Боже, за то, что Ты такой всепрощающий. Благодарю Вас, преподобный Мун, за Ваш усердный труд ради спасения членов коммунистического блока, оказавшихся в аду. Я был участником семинара, искренне надеясь, что коммунисты смогут начать все с начала.

После моей смерти меня привели сюда ангелы. Когда они вели меня, я понял, как ничтожно мал оказался весь огромный объем власти, которым я располагал на Земле. Ангелы привели меня куда-то и оставили одного, не промолвив ни слова.

Я оказался в безлюдном месте в болоте. Не знаю, где это было. Я огляделся по сторонам, но никого не увидел. Меня окружало бескрайнее болото. Мне некуда было податься. Страшное место, казалось, готово было поглотить меня, если бы я только посмел сдвинуться в сторону хоть на шаг. Я был голоден, я чувствовал попеременно то сильную жару, то невыносимый холод. Иногда в темноте разыгрывался ураган. Мою душу терзали одиночество и страх. Человек, совершивший грех, обязательно несет наказание.

Где это было? В месте, где обитают духи. Много дней я бродил, мучаясь от боли, одиночества и беспокойства. И вот однажды появился мой Мессия. Его послал мне на выручку Иисус. Он пригласил меня послушать очень содержательную лекцию. В ней рассказывали о Философии Объединения и о Божественном Принципе. Лекция потрясла меня. В ней говорилось, что преподобный Мун является Мессией, что Бог — это Родитель человечества, что Бог трудится ради спасения коммунистических стран. Это поразило меня в самое сердце, я испытал боль.

Мне здесь трудно, я живу очень далеко от Бога и не имею возможности служить Ему. Теперь я понимаю, какую власть имеют любовь, уважение, вера и искренность. И, кажется, я знаю, почему все религии должны объединиться как братья и сестры.

Друзья коммунисты! Меня не покидает мысль о кровоточащем Сердце Бога. Я знаю, что был большим грешником. Преподобный Мун принес нам свет Божественного Принципа и Философии Объединения. Он — Отец человечества, Сам Бог называет его Истинным Отцом. Следуйте за ним, слушайте его. Коммунизм увел человечество в сторону от Бога. Бог существует и является Родителем человечества, а мы, люди, взбунтовались против Бога. Духи обречены жить в духовном мире. У коммунистов нет иного пути, кроме как следовать учению преподобного Муна. Теперь меня освободили из черного болота, и я со всей искренностью начинаю служить Богу.

Ден Сяопин

14. Георгий Максимилианович Маленков (1902 — 1988), преемник Сталина.

"Нельзя жить, не следуя Небесному пути"

Бог жив. Я не имел с Ним личного контакта, но могу утверждать, что, оказавшись здесь, я сразу почувствовал Его присутствие. Я видел, как жил Сталин, и понял, что за свои грехи любой человек несет наказание в духовном мире. Таков Небесный закон. Я узнал Божественный Принцип из лекций Мухаммеда, а потом принял участие в семинаре.

Друзья коммунисты! Я нахожусь в духовном мире. Поймите, до сих пор вы жили неправильно. Бог существует. Если в земной жизни исповедовать коммунистическую идеологию, ада не избежать. Нужно жить согласно воле Божьей. Таково мое вам пожелание.

Преподобный Мун, явивший нам свет Божественного Принципа, — это тот, кого Бог послал, чтобы спасти от гибели коммунистические страны. Он — Истинный Родитель человечества. Следуя его наставлениям, вы узнаете правду о духовном мире. Я прошу, прислушивайтесь к его наставлениям. Я молюсь, чтобы Бог простил мне мои прежние прегрешения и спас коммунистические страны. Я благодарю преподобного Муна.

Маленков

15. Эрих Хонеккер (1912 — 1994), приказал построить Берлинскую стену, стал главой восточногерманской коммунистической партии 31 августа 1961 года.

"Мы создадим новую жизнь, основываясь на идеологии божизма"

После того как я вбил гвоздь в Сердце Бога и построил Берлинскую стену, я стою здесь. Поборники коммунизма! Коммунистические страны прекратят свое существование. Узнав, как живут здесь русские и китайские коммунистические лидеры, вы должны полностью изменить свое мышление.

Друзья! Власть, слава и материальные блага здесь ценятся дешевле мусора. Они совершенно бесполезны. Помните об этом. Бог существует. Бог — Родитель человечества. Духовный мир — это реальность. Живя праведно на Земле, вы попадете в хорошее место в духовном мире. Грешники будут наказаны. Где живут коммунистические лидеры: в хороших местах или в аду? Все зависит от вас самих. Но помните, что вы должны следовать наставлениям преподобного Муна на Земле. Для коммунистических стран он — Мессия. Вы спасетесь, если будете следовать за ним, и пропадете, если оставите его. Он объединил четырех великих святых и мировые религии, основываясь на Божественном Принципе. Руководствуясь божизмом, я начинаю здесь новую жизнь.

Хонеккер

16. Янош Кадар (1912 — 1989), последний коммунистический лидер в правительстве Венгрии.

"Божизм — единственная идеология, которая способна привести человечество к вечному миру"

Я горько раскаиваюсь за зло, которое совершил в земной жизни, когда, упиваясь властью, я отрицал Бога. Мы здесь не можем видеть Бога, но всем нам известно, что Он существует. С помощью Божественного Принципа я понял, что Бог — Родитель человечества. Еще до изучения Принципа я понял, что Бог существует, и моя душа уже страдала. Отныне я буду служить Богу как моему Родителю. Я стану слугой и последователем преподобного Муна — Истинного Отца на Земле. Заверяю вас, коммунисты исчезнут с лица Земли, а выживут лишь те, кто примет божизм. Единственная идеология, ведущая к всеобщему миру — это божизм.

Янош Кадар

22 апреля 2002 г.

17. Матиаш Ракоши (1892 — 1971), основатель и глава Венгерской Народной республики.

"У вас одна надежда: встретиться с Истинными Родителями и принять их идеологию"

В своем невежестве я считал, что смогу жить вечно, пользуясь преимуществами земной власти и почестей. За это я жестоко наказан в духовном мире. Я, человек, вынужден здесь подобно животному питаться подножным кормом. У меня мало времени. Друзья коммунисты! Бог существует. Коммунистические партии исчезают. Измените свое мышление. Преподобный Мун, живущий на Земле, является Истинным Родителем. Он учит Божественному Принципу и Философии Объединения, чтобы спасти коммунистические страны. Вы можете воспользоваться этим методом, чтобы разрешить все проблемы коммунистов. Уверуйте в него и следуйте за ним, иначе вы все пропадете. Помните об этом.

Ракоши

18. Климент Готвальд (1896 — 1953), установил коммунистический режим в Чехословакии.

"Коммунизм — это ложь"

Большинство коммунистов знают, что материализм и коммунистическое мировоззрение — ложны. Вы жили как боги, обладая властью и имея в своем распоряжении целую организацию. Вы отрицали существование духовности и Бога. Но если у вас есть духовное начало, значит, должен быть духовный мир и, конечно же, Бог, который этим миром управляет.

Поскольку представилась хорошая возможность освободить коммунистический блок, я без стыда стал участником этого семинара. Божественный Принцип и Философия Объединения — величайшая истина. Мы признали, что жили на Земле неправедно. Я раскаиваюсь перед Богом в своих прежних ошибках и понимаю, что Он — Родитель человечества. Истинные Родители на Земле стараются освободить коммунистические страны. Коммунизм — это ложное учение и порочная философия. Центральной философией человечества становится божизм. Люди должны жить как братья и сестры и служить Богу. Преподобный Мун, наш Истинный Отец, большое Вам спасибо.

Готвальд

19. Антонин Новотный (1904 — 1975), преемник Готвальда

"Коммунизм — это искаженный взгляд на Вселенную и человечество"

Коммунизм терпит поражение. Он исчезает с лица Земли. Эта теория нагло отрицает существование Бога, искажает суть человека, низводя его до примитивного материального существования. Бог существует не только для всех христиан, но и для всех людей. Коммунизм — это искаженный взгляд на Вселенную и человечество. Нам представилась золотая возможность освободиться от коммунизма. Коммунизм должен привиться к Философии Объединения и Божественному Принципу. Я это понял, изучив Философию Объединения и Принцип Объединения. Бог послал преподобного Муна на Землю, чтобы преобразовать коммунизм в божизм. Мы не должны упустить эту возможность, которая более не повторится. Я обращаюсь к вам, уже зная реальность духовного мира. Подумайте и запомните, что я вам сказал.

Новотный

20. Николае Чаушеску (1918 — 1989), румынский диктатор

"Я познал путь Небес"

Если все органы чувств выбросить на свалку, спустя некоторое время они завоняют хуже гнилой рыбы. Почему я так живу? Раскаяния теперь бесполезны, но я хотел бы, чтобы люди поняли, что коммунизм — это ложь. Для этого я хочу показать свое настоящее положение. В наказание я живу вместе с ворами. Мне нет места, чтобы сесть. У меня нет ничего. Если я сел, а потом привстал, на этом месте уже сидит другой человек. Если я лег, а потом привстал, это место уже занято другими, которые кричат на меня, называют вором и гонят меня. Об этом трудно говорить. А мне бы так хотелось найти уединенное место, чтобы просто посидеть. Мне все время приходится стоять.  От напряжения на моих ногах рвутся сосуды. Если вы будете жить как я, вас накажут. Поэтому я и хочу вас предупредить. Духовный мир существует, вы попадете туда после смерти. Бог жив. Мы не видим Его, но Он существует. Если вы согрешите, вы будете наказаны. Наказание назначает не Бог. Я сам оказался в этом месте в результате собственных действий, совершенных мной на Земле. Это как магнитная стрелка на компасе, ничто не может изменить ее направление. Если бы я мог, разве бы я не выбрал для себя более благоприятное место?

Власть диктатора здесь не имеет смысла. Земная власть и государственная машина здесь не более, чем пыль. Бог существует. Он — Родитель человечества. Я наказал себя сам. Коммунизм обязательно потерпит поражение, так же как и диктатура. В истории Земли это — неоспоримый факт.

Коммунисты! Лидеры коммунистических партий! Искорените идеи коммунизма как можно скорее. Коммунисты сохранят жизнь, только если последуют за преподобным Муном. Он Мессия, посланный Богом для спасения коммунистических стран. Вы будете жить, только если станете его последователями. Я стану абсолютным последователем Бога. Я понимаю, что таков путь Небес. Я начинаю жизнь сначала с идеей божизма.

Чаушеску

23 апреля 2002 г.

21. Хошимин (1890 — 1969), лидер Вьетнамской коммунистической партии, прогнал войска США из страны во время вьетнамской войны, объединил Северный и Южный Вьетнам под властью коммунизма.

"Принцип Объединения — надежда и светоч для человечества"

Я, Хошимин, неправильно жил на Земле. Десятилетиями я боролся за национальную независимость, но руководствовался ложной идеологией и в результате создал одну из беднейших стран мира. Мне неприятно вспоминать о событиях моей земной жизни. Я искренне благодарен, что, несмотря ни на что, меня пригласили на этот семинар. Изучив Принцип Объединения, я понял и воспринял новое мировоззрение. Я отрекаюсь от своего прошлого и начинаю все заново в служении Богу — моему Родителю. Принцип Объединения — надежда и светоч для всего человечества. Он четко высвечивает все ошибки коммунистов.

Президент Мун Сон-Мён! Наш Истинный Отец! Спаси нас, братьев, которые блуждают в темноте невежества, не имея пристанища. На семинаре я узнал Бога и глубоко понял человеческую жизнь после смерти. Направь земных коммунистов, чтобы они жили правильно и исповедовали божизм.

Хошимин

24 апреля 2002 г.

22. Пол Пот (1925 — 1998), руководитель красных кхмеров в Камбодже, устроил геноцид в своей стране, при котором погибло  около 2 миллионов людей.

"Вы должны изменить свое мировоззрение и взгляд на человеческую жизнь и принять божизм"

В земной жизни я, Пол Пот, считал человеческую жизнь только материальной, согласно коммунистическим представлениям. Я без всякого разбора ликвидировал всех, кто противостоял идеологии моей партии. По этой причине со мной здесь обращаются не как с человеком. Мне не избежать последствий моего греха, ведь я уничтожил такую огромную массу Божьих детей. Коммунистические лидеры Земли! Мне стыдно признаться в этом, но здесь я живу в стаде пони. Мне выделили очень мало времени, и я не могу объяснить вам подробнее, но мои вынужденные обстоятельства таковы, что когда пони прыгают, я должен прыгать вместе с ними.

Благодаря Принципу Объединения, я понял, что такое жизнь после смерти, понял, что Бог существует. У коммунистов осталась последняя возможность, чтобы спастись. Нужно, чтобы все коммунисты покаялись в том, что отрицали Бога. Всем им предлагается посетить семинар по Принципу Объединения, это поможет им обрести спасение. Я признаю существование Бога и откровенно сообщаю вам, как сложилась моя ситуация в духовном мире. Люди Земли, измените свое мировоззрение и взгляд на человеческую жизнь, исповедуйте божизм. Только в этом случае коммунисты, находящиеся сейчас в аду, получат освобождение. Нужно, чтобы члены коммунистической партии поняли, что преподобный Мун указывает нам единственный путь к спасению. Он — Истинный Отец человечества, вы должны следовать его учению. Только так коммунистические страны могут спастись. Люди Земли! Помните мои слова.

Пол Пот

23. Вальтер Ульбрихт (1893 — 1973), основатель Германской Демократической Республики 7 октября 1945 года.

"Изучая Принцип Объединения и Философию Объединения, вы откроете для себя новую ведущую идеологию для своих стран"

В земной жизни я был гордецом и верил, что Бога нет. Я заменил нацизм коммунизмом, который стал ведущей идеологией государства. Но, оказавшись в духовном мире, я понял, что крах коммунизма неизбежен. Бог жив. Он — Родитель человечества. В этот момент моя душа доносит до жителей Земли реальную ситуацию в духовном мире. Никто не должен сомневаться в существовании духовного мира. Узнав Принцип Объединения, я не мог найти слов, чтобы выразить, какое великое сожаление и стыд испытал я перед Богом. Я — грешник, не смеющий поднять головы от стыда.

Коммунистические лидеры! Бог — Родитель человечества. Он нас прощает. Преподобный Мун усердно трудится, чтобы освободить коммунистов. Получив откровение от Бога, он предлагает человечеству новое будущее. Руководители стран с коммунистической идеологией должны принять руководство преподобного Муна. Тщательно изучив Философию Объединения и Принцип, вы откроете для себя и своих стран новую идеологию. Бог жив, и духовный мир существует. Только божизм указывает дорогу жизни.

Вальтер Ульбрихт

24. Чегевара  (1928 — 1967), лидер коммунистической революции на Кубе, позднее отошел от Кастро из-за разногласий. Хотел совершить коммунистическую революцию в Боливии, был расстрелян.

"Я глубоко раскаиваюсь в том, что вел революционную деятельность на Земле, так как моя идеология была ложной"

Я, Чегевара, признаю существование Бога и на своем опыте знаю о мире духа. Я не могу не упомянуть, что марксистская философия содержит много ошибок. Я провозглашаю перед Небом и Землей, что Бог и человечество находятся в отношениях Родителя и детей. Я глубоко сожалею, что занимался революционной деятельностью, так как эта идеология ложна. Я обещаю стать Божьим сыном. Жители Земли должны хорошо узнать преподобного Муна. Он трудится день и ночь ради всеобщего мира и освобождения коммунистических стран. Я убежден, что он является Истинным Отцом человечества.

Чегевара

25 апреля 2002 г.

25. Анастас Микоян (1895 — 1978), в течение 40 лет был коммунистическим лидером при Ленине, Сталине и Хрущеве, вместе с Хрущевым поддерживал идею о мирном сосуществовании СССР и США.

"Ведущей идеологией вашего мира должен быть не коммунизм, а божизм"

Я, Анастас Микоян, — грешник из грешников и враг Бога, так как я выступал против Него. Но Бог освободил меня из болота, в котором я сидел, прикованный железными цепями. Воистину Бог — это Родитель человечества.

Коммунисты! Бог существует! Микоян из духовного мира говорит вам, что Он существует, так же как и мир, в котором вы все понесете наказание за свои грехи. Коммунисты должны принять мирную философию преподобного Муна и активно приняться за изучение Божественного Принципа. Всегда помните, что ведущей идеологией вашего мира является не коммунизм, а божизм. Вы должны измениться как можно скорее. Преподобный Мун — Истинный Отец человечества, посланный Богом, он — Мессия человечества и трудится ради освобождения коммунистических стран. Вы должны активно поддерживать его и следовать за ним. Прислушайтесь к призыву моей души, взывающей к вам из духовного мира.

Анастас Микоян

26. Роза Люксембург (1871 — 1919), польская революционерка еврейского происхождения, одна из организаторов Германской коммунистической партии, подняла вооруженное восстание, чтобы совершить в Германии коммунистическую революцию, но восстание потерпело поражение, а она была зверски убита.

"Настало время, когда человечество должно жить в узах братства и под эгидой божизма"

Коммунисты! Бог существует. Он представляет собой гармоничный союз мужского и женского начал. Бог является нам в мужском облике. Я поняла это при изучении Философии Объединения и Божественного Принципа. Теперь я знаю, что Бог существовал всегда и всегда был Родителем человечества.

В земной жизни я полностью посвятила себя воплощению ложной идеологии. Я стремилась совершить революцию не столько ради установления коммунизма, сколько ради освобождения всех людей мира. Но здесь в духовном мире я окончательно поняла, что только одна идеология может дать свободу людям — Божественный Принцип. В нем я нашла новое видение. Мессия человечества, Истинный Отец, явился на Землю и трудится, чтобы искоренить коммунизм, равно как и все ложные учения. Этого человека зовут Мун Сон-Мён. Он является спасителем, руководителем нового типа с идеологией мира в Боге. Отныне я сердцем и душой посвящаю себя Богу и становлюсь последовательницей учения преподобного Муна. Бог — Родитель человечества. Я буду жить с надеждой, что наступит время, когда все люди будут жить как братья и сестры, исповедуя божизм.

Роза Люксембург

27. Максим Горький (1868 — 1936), основоположник пролетарского искусства.

"Я осуществлю истинно человеческую революцию, следуя идеологии божизма"

Бог существует. Я, Горький, нахожусь теперь в духовном мире. Коммунисты! Я открыл здесь удивительные вещи! В земной жизни я обличал противоречия капитализма и расхваливал социалистическое общество. Теперь же я хочу обличить многие отрицательные стороны жизни человеческого общества на Земле и противопоставить им преимущества жизни в духовном мире. Коммунисты на Земле должны изменить свое мировоззрение. Стандарт истинного и ложного должен определяться с учетом реальности духовного мира. Тот, кто неправильно живет на Земле, не получит прощения здесь, как бы он ни сожалел о прошлом.

В земной жизни я занимался литературой, которая поддерживала социалистическую революцию, вдохновляя на то, чтобы свергнуть капиталистический строй и установить общество равенства для всех людей. Но уже здесь я понял, что эти цели нельзя достичь, руководствуясь коммунистической идеологией. Большой по земным меркам объем власти ценится здесь меньше, чем кусок туалетной бумаги. В духовном мире самым драгоценным является способность жить для Бога. Бог — Родитель человечества. Бог и люди — это Родитель и дети.

Коммунисты! Появилось новое учение, называемое божизмом. Оно поможет вам понять, сколь ложен атеизм. Как можно скорее вы должны изменить свою жизнь и принять божизм. Преподобный Мун Сон-Мён, живущий на Земле, явил эту невероятную истину. Как Истинный Родитель человечества, преподобный Мун делает все возможное, чтобы освободить коммунистов. Я заявляю, что совершу истинно человеческую революцию под знаменем божизма.

Максим Горький

28. Каменев Лев Борисович (1883 — 1936), член Политбюро при Сталине, подвергнут политической чистке за противостояние диктатуре Сталина.

"Коммунисты идут по ложному пути. Следуя по нему дальше, вы все погибнете"

Я свидетельствую, что Бог существует. Мы, люди, были сотворены как Божьи драгоценные дети. Мы все — братья и сестры в Божьей любви.  Когда коммунисты и коммунистические страны узнают Принцип Объединения и Философию Объединения, они будут потрясены. Заявляя, что все мы братья и сестры, мы тем не менее  угнетаем и убиваем друг друга из-за эгоистичной тяги к славе и власти. Что же нам делать?

Преподобный Мун любил своих врагов, Иисус на кресте молился за своих мучителей и благословлял их. Коммунисты и жители коммунистических стран, как же мы жили до сих пор? Давайте задумаемся. Я, Каменев, знаю, что должен любить своих врагов, но как мне это сделать? Принцип Объединения — непререкаемая истина, которая воссоздает человека. Сейчас я слушаю лекции по Принципу, но пока не научился прощать врагов.

Коммунисты, наш путь с самого начала был деструктивным. Бог желает жить мирно со Своими детьми здесь, в духовном мире. Но земные люди не знают, что у них есть Родитель. Они ссорятся и воюют друг с другом, они убивают друг друга. Здесь мы проходим период страданий в наказание за наши прегрешения на Земле. Мы живем в аду. Искупив свои грехи, мы сможем жить с Богом как дети с Родителем. Мне трудно объяснить, как все обстоит здесь. Но если вы идете ложным путем, немедленно поверните назад. Коммунисты выбрали неверный путь. Последовав за ними, все погибнут. Наш Небесный Отец любит Своих детей и поэтому Он послал преподобного Муна, чтобы тот объяснил коммунистам, что их философия ложна. Вы должны строго следовать его наставлениям и тщательно изучать Божественный Принцип и Философию Объединения.

Коммунисты должны признать, что их представления о человеческом достоинстве, о сущности Бога и о будущем мира совершенно неверны. Без сомнения душа после смерти тела находит себе пристанище в духовном мире. Вы должны исправить все свои ошибки еще в земной жизни. Прежде чем вы окажетесь здесь, в месте вечного пребывания души, вы должны познать Бога. Прежде чем вы явитесь сюда, вы должны подготовиться и жить согласно учению божизма. По закону Небес вы понесете наказание за все ваши земные прегрешения.

Коммунисты! Помните об этом. Я кратко рассказал вам о боли и страданиях, которые вынужден переносить здесь. Запомните мои слова.

Лев Каменев

28 апреля 2002 г.

29.  Алексей Косыгин (1904 — 1980), возглавлял кабинет министров во времена Брежнева.

"Все подчинено закону Небес"

Слушая лекции по Божественному Принципу, я с каждым разом все больше убеждаюсь в реальности существования Бога. В земной жизни я не мог признать реальность Бога и духовного мира, но здесь мне это удалось в полной мере. Рухнули сами основы идеологии, которой я следовал всю свою жизнь. В коммунистической идеологии с самого начала были непреодолимые противоречия. Принцип Объединения не оставляет камня на камне от коммунистической идеологии. Из-за ошибок в самом начале  эта идеология не могла продержаться достаточно долго. Коммунисты! Я живу здесь, чувствуя разочарование и свое полное поражение. Мы, члены партии, жили неправильно. Мы идем ложным путем.

Я смело провозглашаю: "Коммунизму конец!" Причина проста: Бог существовал всегда и всегда был Родителем человечества. Жизнь продолжается и после смерти. Путь, который мы выбрали, отдаляет нас от Бога. Мы вели себя неправильно по отношению к нашему Небесному Отцу. Мне бы хотелось найти какой-нибудь темный уголок, чтобы спрятаться там. Бог, наш Родитель, не прекращает трудиться ради нашего спасения. С сердцем полным раскаяния я отправляю это послание людям Земли. Согласно Небесному закону согрешившие должны понести соответствующее наказание. Все подчинено закону Небес.

Я искренне обращаюсь к коммунистам и прошу их, чтобы они служили преподобному Муну, живущему на Земле и следовали его учению. У него в руках ключи к спасению коммунистов. Я прошу вас, верьте ему, подчинитесь ему, следуйте по его пути. Бог послал нам преподобного Муна как Истинного Отца человечества. Духовный мир существует. Чтобы сохранить свою вечную душу, не преступайте закона Небес.

Алексей Косыгин

28 апреля 20023 г.

30. Сергей Киров (1886 — 1934), секретарь ленинградской компартии, уничтожен Сталиным.

"Я отрекаюсь от своего прошлого, когда я нарушал Небесный закон, и хочу отныне жить праведно"

Ненавидели ли вы кого-нибудь так люто, что хотели бы не просто убить его, а отомстить еще более страшным и изощренным образом? Я, Киров, встретил здесь такого врага. Мысленно я не просто убил бы его из пистолета, а содрал бы с него живьем кожу и разорвал бы его тело на кусочки, потом растоптал бы его, чтобы кишки разлетелись по сторонам. Вот как я ненавижу врага, которого встретил здесь. Но более, чем ненависть к врагу, меня угнетает чувство пустоты, оттого что коммунизм — это обман. Сильнее, чем моя ненависть, мне причиняет боль мысль, что вся моя жизнь была неправильной из-за того, что я был последователем коммунизма. От этого мне очень плохо. Эта мысль перебивает все остальные чувства.

Я пришел на семинар с целью стать другим человеком. Я жил в раскаленной печи для обжига. Люди в ней перебегают с места на место, чтобы спастись от обжигающего жара. Так они проводят бесконечно долгое время. Я ничего от вас не скрываю. Я не хочу следовать ложным путем, ведь в земной жизни я постоянно нарушал Небесный закон. Теперь я хочу жить правильно.

Бог реален, так же как реальна жизнь после смерти. Лекторы по Принципу Объединения самоотверженно занимаются с нами. Они скромны и доброжелательны. Оказавшись в духовном мире, члены партии был разделены на  группы и поселены в лагерях беженцев. Нас так внезапно перенесли на семинар, что мне трудно описать, как выглядят другие участники. Каждый старается скрыть от других, в каких условиях он обитает, но скрыть это невозможно, все написано на лицах. Я принял решение родиться заново и начать новую жизнь последователем божизма.

Коммунисты, товарищи! Вы должны жить правильно и ориентироваться на новое мышление. Готовьтесь, пока вы на Земле, чтобы здесь не оказаться в таких же условиях, как мы. У меня есть к вам еще одна просьба: примите учение преподобного Муна, Истинного Отца человечества, и тогда вы поймете главную ценность человеческой жизни на Земле и будете жить праведно. Я надеюсь, что вы твердо уверуете, что Бог — это Родитель всего человечества.

Сергей Киров

31. Григорий Зиновьев (1883 — 1936), член Политбюро Коммунистической партии Советского Союза, вместе с Троцким противостоял Сталину, казнен.

"Есть место, где ваша душа остается навечно"

Я, Зиновьев, — грешник из грешников. Принцип Объединения учит фундаментальным основам жизни. По мере  того как я их узнаю, меня все больше мучат угрызения совести и отчаянная тоска касательно моей прошлой жизни. Я чувствую боль в каждой клеточке моего тела. Можете ли вы понять мою боль? Я раскаиваюсь во всем и начинаю все сначала. Земная жизнь коротка, но я жил так, словно она никогда не закончится. Здесь в мире ином военная мощь, власть и политический авторитет бесполезны. Не могу понять, почему я был таким жестоким безумцем? Мое место обитания здесь — результат моей неправедной жизни на Земле. Я живу в темном хлеву полном паутины. Для чего я  живу здесь? Чтобы никто не видел меня.

Однажды ко мне ворвались люди, выкрикивающие мое имя. У них был список, и они ходили от одного места к другому, разыскивая людей. Я не мог больше прятаться. Мне показалось, что сейчас меня поведут на казнь. Но меня ждал сюрприз. Они собрали грешников в этом месте и обращались с ними хорошо, несмотря на совершенные теми грехи. Нас учат, как правильно жить. Бог существует. Он — наш Родитель. Все вы — Его дети. Я и не подозревал, что есть такое прекрасное место после смерти.

Лекторы серьезно попросили нас помочь людям Земли понять все это. Бог послал преподобного Муна на Землю, и тот день и ночь работает, чтобы наставить коммунистов на праведный путь согласно Божественному Принципу. Коммунисты, вы должны следовать его наставлениям и отказаться от своей ошибочной философии. Путь коммунизма ведет к гибели. Поймите сердце Зиновьева, несущего вам послание из духовного мира. Серьезно задумайтесь о своей жизни и о своей душе.  Знайте, есть место, где ваша душа будет жить вечно.

Григорий Зиновьев

32. Николай Иванович Бухарин (1888 — 1938), советский лидер, объединился со Сталиным в борьбе против Троцкого и Зиновьева, позднее прошел чистку и был казнен.

"Почему мы не обращались с людьми по-человечески!"

Как мне оправдаться за совершенные мной ошибки, чтобы сердце мое, наконец, обрело покой? Почему я не признавал существование Бога, пока жил на Земле? Земные люди имеют похожий облик. Несмотря на их преступления, за которые мы их казнили, они — такие же люди, как мы. Почему мы обращались с ними не по-человечески? Ведь все люди — Божьи дети! Сейчас я ежедневно подвергаюсь жестоким унижениям. Люди следуют за мной, куда бы я ни пошел, и выставляют меня на позор и посмешище.  Мне стыдно говорить об этом.

В образовательном центре они обращаются со мной как с человеком. Здесь я могу прикрыться. Мне так стыдно за мой внешний вид, что нет слов. Я не знаю, каким образом я оказался здесь полностью одетым и как я попал на лекции по Божественному Принципу. И здесь есть такие, которые кричат, что с меня надо сорвать одежду, но меня спасает любовь лекторов и их умение поддерживать порядок.

Коммунисты! Я несу заслуженное наказание. Бог существует. Душа сотворена, чтобы жить вечно. Бог и люди должны были сохранять отношения детей и Родителя и жить вечно вместе. Но я вас прошу, товарищи коммунисты, спасите меня. Мы вместе будем спасены, когда вы поймете божизм и то, что духовный мир после смерти существует. Одно вы должны твердо помнить, если хотите жить правильно. Преподобный Мун, Истинный Отец человечества, живет на Земле. По откровению от Бога Он явил нам Принцип. Я прошу вас, тщательно изучите Принцип Объединения и следуйте ему. Тогда вы отыщете путь, которым должны идти. Задумайтесь о моих словах.

Николай Бухарин

29 апреля 20023 г.

33. Георгий Валентинович Плеханов (1856 — 1918), первый русский марксист, выходец из аристократической семьи, участник движения народников, перевел Коммунистический Манифест на русский язык, как лидер меньшевиков был в конфликте с ленинскими большевиками.

"Коммунизм должен быть окончательно искоренен на Земле"

Я, Плеханов, прожил свою жизнь неправильно. Вся моя жизнь была одной огромной ошибкой. Марксизм с самого начала оказался ложным учением. Я не знал этого в земной жизни, и только здесь вполне осознал и в слезах глубоко сожалел о том, что был его последователем. Я очень хочу жить среди людей. Но у меня такой ужасный вид, что ко мне никто не подходит. Мне приходится жить  в самых низких местах. Я очень благодарен, что теперь мой грех и наказание смягчились прощением и любовью, и я могу теперь воспользоваться предоставленной мне возможностью.

Члены партии, философы и политики коммунизма, вы живете неправильно. Вы должны полностью отказаться от своих  политических взглядов и идей. От них не должно остаться и следа. Духовный мир существует, и душа живет в нем вечно. Коммунизм со своей философией, которая подавляет волю любимых Божьих детей, должен быть искоренен с лица Земли. Я, Плеханов, наблюдаю за всем происходящим отсюда. Согласно закону Небес, если вы живете неправильно, вы будете наказаны. Но никто не станет казнить вас или налагать на вас наказание. Здесь, в духовном мире, каждый наказывает себя сам.

Коммунисты! Бог существует, Он — Родитель человечества. Я решил глубоко раскаяться и начать новую жизнь, посвятив себя божизму. Есть один человек, от которого вы можете получить исчерпывающие наставления, как вам жить на Земле. Бог послал преподобного Мун Сон-Мёна, Истинного Отца, чтобы направлять вас по правильному пути. Я настоятельно советую вам, следуйте его учению. Его новая философия ведет человечество в светлое будущее. Все, кто не уверует в него, неизбежно понесут в духовном мире суровое наказание.

Георгий Плеханов

29 апреля 2002 г.

34. Вячеслав Молотов (1890 — 1986), работал со Сталиным, осуществлял проект "Социализм в отдельно взятой стране", смещен Хрущевым.

"Коммунизм обречен"

Я, Молотов, жил неправильно. Мое сердце полно горьких сожалений. Здесь я живу в страданиях и боли. Но Бог дал мне возможность освободиться от моего жалкого состояния. Бог — Родитель всего человечества, Он дал мне возможность заслужить прощение. Помню надпись на плакате: "Любой, кто живет неправедно, должен покаяться в своих грехах и искупить их". Я много колебался, но, наконец, решил прийти сюда, чтобы всенародно повиниться во всех моих прошлых ошибках. Теперь я понимаю, что Бог существует, что Он — Родитель человечества.

В земной жизни я употреблял во зло и власть, и служебное положение. Теперь я весь в крови, так как в меня все время бросают камни. Как бы я ни пытался увернуться от ударов больших и малых камней, они все равно настигают меня. Несмотря на такую жизнь, меня более мучает сознание собственных грехов, чем дождь из камней и булыжников. Как мне этого избежать? Принцип Объединения подробно объясняет цель и направление жизни человека. Но еще до знакомства с Принципом я понял, будучи уже здесь, что Бог и жизнь после смерти — реальность. Моя боль велика и порой невыносима.

Дорогие товарищи коммунисты! Знайте, что коммунизм обречен, так как он ложен. Прислушайтесь к моим словам. Реальность  такова, что коммунисты в духовном мире подвергаются наказанию. Все коммунисты должны искоренить свои ложные идеи. На Земле живет преподобный Мун Сон-Мён. Вы должны принять его идеологию, иначе вам никогда не жить истинной жизнью. Запомните, Бог жив, и духовный мир существует.

Вячеслав Молотов

35. Лаврентий Берия (1899 — 1954), отвечал за внутреннюю и внешнюю безопасность СССР, использовал метод террора во времена сталинского режима.

"Все должны повернуться в сторону божизма"

Дорогие члены коммунистической партии, философы и политики! Я, Берия, взываю к вам громким голосом: Бог существует! Жизнь после смерти — это реальность! Бог — Родитель человечества, и все мы — Его дети. Бог существует не только для христиан, Он — Отец всего человечества. Дорогие коммунисты, признаюсь, я плохо прожил свою жизнь. Коммунизм для человечества — ложный путь. Коммунисты должны вернуться к Богу как можно скорее. Живя на Земле, я не верил, что духовный мир существует. Но, оказавшись здесь, я искупаю грехи и преступления, совершенные мной на Земле. Я не хотел открывать свое имя никому, но меня привели сюда как преступника.

Этот семинар созван Церковью Объединения не для того, чтобы покарать преступников. Здесь учат людей, чтобы они потом раскаялись в прошлых и настоящих прегрешениях; чтобы они поняли, что люди должны жить как братья и сестры; чтобы поняли, что Бог — это Родитель человечества. Я был глубоко тронут, когда узнал, что такое место существует. Здесь нам не нужны ни власть, ни слава. Никто никого не контролирует, но все обучаются мирно и гармонично. Каким бы закоренелым грешником ни был человек, здесь с ним обращаются достойно. Это место загадочное и трогательное. Принцип Объединения учит людей служить Богу, как Родителю, и жить с преподобным Муном — Истинным Отцом человечества. Земные люди должны поменять свои убеждения на божизм.

Дорогие коммунисты, товарищи! Мы жили и продолжаем жить неправильно. Мы должны раскаяться и воспринять наставления Истинного Отца. От всей души прошу вас об этом.

Лаврентий Берия

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами