Единство в любви

Единство в любви

Как известно, в самой человеческой природе заложена потребность любить и быть любимым. Однако так мало людей по-настоящему счастливо в любви. Мы многое не понимаем в законах и принципах любви, поэтому наш взгляд на отношения любви между мужчиной и женщиной зачастую поверхностен и ошибочен. Попробуем разобраться в основополагающих законах и принципах любви.

Давайте зададимся вопросом: насколько важно единство между мужчиной и женщиной и что первично в отношениях единство или любовь? Вы можете любить себя и быть в гармонии сами с собой, если ваши духовные и телесные желания находятся в единстве друг с другом. Единство в этом случае, является основанием для развития любви к себе. Значит единство, а потом любовь?

Например, чтобы почувствовать радость и насладиться красотой прекрасного цветка или произведения искусства, необходимо полностью объединиться с этим предметом. Тогда возможно испытать всю глубину чувств. Когда любые субъект и объект объединяются с одной целью, в таком единстве рождается любовь. Любовь приходит туда, где есть гармония и красота. Чтобы достичь идеала взаимоотношений между мужчиной и женщиной, два человека должны достичь единства, затем возможно развитие любви.

Единство в любвиЕдинство – отправная точка любви и место, где живет любовь. Уровень единства между двумя людьми определяет глубину нашей любви и является источником радости и счастья в браке. Для счастья нужен человек, кто разделит с вами любовь. Чем глубже и крепче единство между супругами, тем они счастливее. Когда мужчина и женщина становятся одним целым, они не хотят расставаться и желают быть друг с другом вечно. В таких парах люди не устают друг от друга. Можно сказать, что единство – выражение любви.

 

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->