Гуманитарные и благотворительные проекты

Гуманитарные и благотворительные проекты

Мун Сон Мён известен как организатор многочисленных гуманитарных проектов и различных форумов, собирающих общественных и политических деятелей из многих стран мира для обсуждения и решения насущных проблем человечества.

Религиозная молодежная служба (RYS)

Первый проект RYS прошел в июле 1986 на Филиппинах. В последующие годы состоялось более 100 проектов в 40 странах, которые включали строительство и ремонт общественных зданий, школ, домов для бездомных и беженцев, игровых площадок, туалетов. Сюда следует добавить лесонасаждение, высадку деревьев в садах и парках, роспись стен, что способствовало созданию атмосферы радости и мира. Параллельно с этим проходили семинары и тренировочные программы с целью рассказать молодым людям о том, как можно мирно сосуществовать представителям разных религий, рас и национальностей.

Гуманитарные и благотворительные проектыДевиз Религиозной молодежной службы (RYS) гласит: "Мир во всем мире через совместные действия религий". RYS предоставляет молодежи возможность объединиться в служении Богу и человечеству, забыв о доктринерских разногласиях. Кредо этой организации воплощено в ее названии. Организация называется межрелигиозной, потому что мирное будущее нашего мира может быть обеспечено, если наше общество будет строиться на фундаменте вечных ценностей религиозных учений.

Организация называется молодежной, потому что моГуманитарные и благотворительные проектылодые люди - будущее нашего общества; они унаследуют Землю и ответственность за мир во всем мире. Организация называется службой, потому что бескорыстное служение претворяет в жизнь идеалы сострадания и милосердия. По слову д-ра Муна: "Бог призывает верующих людей, преисполненных живой духовности, защищать истину религии и применять ее в реальных ситуациях жизни нашего общества".

Гуманитарные и благотворительные проектыМеждународный Фонд Помощи и Дружбы (IRFF)

Международный Фонд Помощи и Дружбы (IRFF): Этот фонд, основанный в 1975 году, распространял продовольствие, медикаменты и одежду для школьников в странах Африки и Латинской Америки. В южной Азии фонд поддерживает школьные программы, программы, связанные с помощью беженцам, а также на долгое время берет заботу над девочками-сиротами. Недавние долгосрочные проекты касались заботы о здоровье, грамотности, обеспечении продовольствием и предоставлении образования в сферах сельского хозяйства, туризма и отдыха. Члены фонда взяли на себя заботу об оказании помощи пострадавшим от цунами в Индонезии и от ураганов в Доминиканской Республике, Гондурасе и США. Он представляет собой общественную бесприбыльную организацию, деятельность которой посвящена борьбе с нищетой, голодом и болезнями. Фонд IRFF был учрежден в 1976 году не только для оказания помощи нуждающимся, но и для того, чтобы побуждать их помогать другим. Таким образом, IRFF стремится к большей самообеспеченности благотворительных программ.

IRFF создает и финансирует краткосрочные и долгосрочные программы развития сельского хозяйства и сельского строительства, образования и технического обучения, здравоохранения, обслуживания населения городов и общин, оказания экстренной помощи населению районов, терпящих стихийные бедствия.

Гуманитарные и благотворительные проектыМедицинские бригады IRFF активно борются с болезнями в странах Африки, Азии и Южной Америки. Специальные бригады были созданы для оказания помощи вьетнамским беженцам в Таиланде. Бригады IRFF работали в таких странах, как Берег Слоновой Кости, Центральная Африканская Республика, Замбия, Заир, Перу, Филиппины, Бангладеш и Гондурас.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru