Истинной любви без Бога не бывает

Истинной любви без Бога не бывает

Истинная любовь – это изначальная любовь, которая была утрачена в Эдемском саду и которую мы теперь пытаемся обрести, вернувшись к Богу, чтобы жить вместе с Ним. Любовь можно назвать истинной только когда критерий ее ценности исходит от Бога. Без Бога любовь не может быть истинной. Адам и Ева не принесли Богу первые плоды своей любви, поэтому Бог и люди до сих пор жили в печали и страданиях. Получилось так, что прелюбодей-сатана забрал первые плоды любви прародителей человеческого рода, и на протяжении всей истории Бог постоянно прилагал усилия, чтобы их вернуть. К великому сожалению, грех дал и продолжает давать пышные всходы на земле, и Богу при сборе урожая приходится отделять чистые зерна от плевел.

Чтобы вернуть плоды истинной любви, потерянные некогда в Эдемском саду, Бог применяет стратегию, которая включает в себя условия искупления. С приходом Истинных Родителей Бог, наконец, может видеть плоды Своего труда, ведь конечная цель Его провидения восстановления заключается в том, чтобы вновь обрести Своих потерянных детей. Люди должны воплотить в себе истинную любовь и вернуть ее Богу. Сегодня люди могут унаследовать эталон любви Истинных Родителей, возродиться через Благословение и стать истинными детьми Бога.

Чтобы изначальная истинная любовь привела нас к Богу, супруги, получившие Благословение Истинных Родителей, должны научиться неизменно любить друг друга и установить подлинное гармоничное единство в семье. Истинная любовь возникает как результат единства супругов, и результат установления гармоничных и доверительных отношений с детьми, когда родители и дети любят друг друга Божьей любовью.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->