Как попасть в Царство Небесное?

Как попасть в Царство Небесное?

Каждый из нас должен задать себе вопрос: а что я заберу с собой, пересекая границу физической смерти и уходя в мир иной? Застряв на определенном уровне духовного развития в земном мире, мы остаемся в таком состоянии навеки, перейдя в вечный духовный мир после смерти. Поэтому мы должны решить все проблемы здесь на земле. Мы должны соединиться с истинной любовью. Бог указывает нам кратчайший путь к Царству Небесному. Качество наших отношений любви и есть мера близости к Небесам.

Сегодня многие верующие думают, что вера способна привести их в Царство Небесное. Это большая ошибка считать, что в Царство Небесное можно попасть благодаря одной лишь вере! Наши поступки, наши мысли, состояние нашей души должны соотноситься с тем местом, в котором мы желаем оказаться в мире вечности. Это место недостижимо без соответствующей практики. Мы должны взрастить в своей душе Небесную благодать, дающую возможность оказаться в Божьих объятиях. На Небеса могут войти лишь те, чье состояние души гармонирует с сущностью Божьей истинной любви.

Так важно понять, что в Царство Небесное входят семьей, а не поодиночке. Почему? Потому что отношения любви в семье – это одна из ключевых стадий развития нашей души, которая необходима для жизни на Небесах. Да и как можно представить себе идеальное Божье Царство, когда, например, муж идет в ад, а жена – на Небеса, или когда сын оказываться в заточении в аду, а родители благоденствуют на Небесах?

Идеал Божьего творения заключается в создании Царства Небесного на земле и на небе. Этот идеал не осуществился из-за грехопадения, поэтому нам необходимо воссоздать его. Мы должны построить Царство Божье на земле и на небе, являющееся идеалом творения Бога.

Настоящий идеал семьи был утрачен из-за грехопадения прародителей человечества, поэтому мы должны создать семьи, ориентированные на Божий идеал любви и стремящиеся к воплощению этого высокого идеала в своей жизни и взаимоотношениях в семье. Не отдельные личности, а именно семья, основанная на истинной любви, призвана отыскать свою изначальную родину. Центром такой изначальной родины является Бог.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru