Корона Славы

Корона Славы










Когда я сомневаюсь в людях, я чувствую боль.
Когда я осуждаю их, это просто невыносимо.
Когда я ненавижу, моя жизнь теряет всякую ценность.
Но если я верю людям, они обманывают меня.
Если я люблю, меня предают.
Страдая и мучаясь в ночи, я буквально хватался за голову.
Разве я неправ?
Да, я неправ!
Даже если вас обманут — верьте!
Даже если предают — прощайте!
Любите всем сердцем даже тех, кто ненавидит вас.
Утрите слезы и встречайте с улыбкой
Тех, чья жизнь — сплошной обман,
И тех, кто предает без сожалений.
О Господь! Любить так больно!
Взгляни на мои руки,
Положи Свою руку мне на грудь.
Мое сердце разрывается от боли!
Но когда я полюбил своих гонителей,
Я одержал победу.
Если ты поступил точно так же,
Я подарю тебе Корону Славы.

(1935 год)

 

Из молитв д-ра Муна в разные годы:

Возлюбленный Отец, благодарю Тебя за защиту, которую Ты даровал мне, когда я, беспокоясь о том, что Небеса могут страдать от пренебрежения, продолжал бороться с самого раннего детства.

 

Когда мы задумываемся о том, что, несмотря на великолепие земного мира, нет ничего более ценного, чем связь с Твоим изначальным Сердцем, наше стремление осуществить эту связь должно стать безграничным. Нам следует осознать, что люди, связанные с Тобой узами истинной любви, не будут сожалеть ни о чем, даже если потеряют все на свете. Сейчас мы должны найти путь к изначальной родине, идеальному миру, где Ваша любовь является центром жизни. В течение жизни на земле мы должны подготовиться ко дню, когда мы, как освобожденные дети со свободной волей, родимся в нашей третьей жизни.

Так же как младенец должен быть здоровым в материнской утробе, чтобы появиться на свет в полном здравии, человек во время жизни на земле должен быть духовно целостным, чтобы в небесном мире у него не было проблем. Чтобы получить помощь небес и земли и идти в ногу с движущей силой судьбы всей Вселенной, мы должны быть готовыми встретиться лицом к лицу со смертью, потому что существующий мир исполнен противоречий и находится под владычеством зла. Мы не должны забывать о том, что было бы абсолютно неправильным вынуждать потомков нести нашу ношу вместо нас. (17 октября 1971г.)

Возлюбленный Отец, когда мы понимаем, что Ты непрерывно работал до сих пор, чтобы приблизить эпоху вселенской  весны, мы бесконечно благодарны Тебе и бесконечно рады; также мы должны стать сыновьями и дочерьми, которые скорбят из-за того, что мы еще не отдали Тебе целиком всю свою жизнь и любовь. Чтобы приветствовать новую весну, мы должны обрести неразрывную связь с Тобой, благодаря которой мы сможем полностью посвятить свою жизнь и наполнить ее отношениями с Тобой.

Действуя таким образом, мы сможем приветствовать весну, и тогда впервые расцветут цветы. Мы не должны стать жалкими духовными существами, которые перейдут в мир иной, так и не встретив весну при жизни на земле. Подобно цветку, переживающему лето и осень, чтобы принести плоды, мы также должны пройти через этот процесс, чтобы принести наши собственные плоды.

Для того чтобы жизнь была целесообразной и принесла плоды, она должна пройти через летний период,  впитывая жизненные элементы через корень, ствол и ветви до тех пор, пока не накопит достаточно сил для начала следующей жизни. Мы должны стать Твоими сыновьями и дочерьми, которые могут задать себе вопрос: «Есть ли в наших душах и сердцах жизненная сила, готовая наполнить жизнью наше существование в мире ином после смерти нашего тела?»

Мы знаем, что внутренняя жизненная сила не должна подвергаться воздействиям внешнего мира, сколько бы времени ни прошло и каким бы сильным ни был шторм. Эта сила должна пройти путь постоянного развития и стать семенем, которое с приходом весны можно посадить в землю как источник новой жизни. 

Таким образом, даже если мы не очень сильны физически, если мы обладаем глубочайшей и бесконечной жизненной силой и внутренней ценностью, которая в бесконечном духовном мире станет плодом нашей жизни на земле, мы поймем, что какими бы жалкими мы ни казались, на самом деле мы далеко не такие. Я искренне желаю и стремлюсь к тому, чтобы Ты помог нам осознать, что даже если наша внешняя оболочка со временем ухудшается, мы обязательно шаг за шагом достигнем единства с нашей изначальной внутренней ценностью. (14 июня 1970г.)

Отец, мы не должны забывать о том, что тот, у кого недостает желания склониться перед Тобой в смиренном поклоне, не может иметь никаких связей с Тобой в вечном духовном мире. Пожалуйста, позволь нам с открытой душой и сердцем почувствовать всю глубину Твоего сердца. Пожалуйста, позволь нам услышать Твой голос, который взывает к нам из глубины наших сердец, чтобы мы смогли найти свою утраченную сущность. Пожалуйста, дозволь нам стать людьми, которые склонят голову, почувствовав, сколь тяжкий и изнурительный путь Тебе пришлось пройти за всю историю ради восстановления каждого из нас. (14 сентября 1958г.)

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru