Любовь и жизнь вечная

Любовь и жизнь вечная

Истинная любовь – вечна! Бог существует благодаря истинной любви. В духовном мире каждый человек занимает положение, соответствующее своему уровню развития души. Если ваш характер не отточен настолько, чтобы соответствовать силе идеальной любви, это вызовет там реакцию отторжения по отношению к вам.

Царство Небесное возникает не благодаря вере в Господа, а благодаря любви к Нему. Божья воля осуществляется любовью, а не верой. Именно поэтому так важна любовь! Наша жизнь должна быть наполнена любовью и ценностным содержанием! Мы должны пройти реальные переживания, связанные с любовью. Истинная любовь – это бескорыстная самоотдача на сто процентов.

Человек, не обладающий вечной жизнью, не может встретить Бога. Нам, прежде всего, следует возлюбить Бога всем сердцем и всем разумением, а затем возлюбить ближнего, как самого себя. Этот путь развития любви в отношениях с Богом и близкими людьми и есть самый кратчайший путь к вечной жизни в Божьих объятьях.

В Движении Объединения существует особая церемония Благословения брака. Это святая и возвышенная церемония, без участия в которой люди не могут попасть в Божье Царство. Когда мужчина и женщина создают семью – это должно быть навечно! И ради таких вечных отношений нужно благословение вечного Существа. Иными словами, Сам Бог должен благословить эти святые узы, посредством Своих представителей на земле, Истинных Родителей. Воистину, Божье Благословение – это врата на Небеса!

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru