Миротворческие турне и встречи на высшем уровне

В разные годы д-р Мун Сон Мён проводил миротворческие турне, посвященные диалогу политических систем и цивилизаций, и встречался с президентами многих стран.

1 февраля 1974 года состоялась встреча с Президентом Никсоном. Преп. Мун был приглашен в Белый Дом, где он познакомился, молился и беседовал с Президентом Никсоном.

В апреле 1990 года д-р Мун посетил Советский Союз и встретился с Президентом М.С. Горбачевым, а также общественными и государственными лидерами.

В декабре 1991 года д-р Мун встретился с Президентом Северной Кореи Ким Ир Сеном человеком, который в течении многих лет был его архи-врагом и который по крайней мере три раза пытался убить преп. д-ра Муна. Д-р и г-жа Мун обняли и простили Ким Ир Сена и сказали ему, что если он хочет, чтобы его страна выжила и процветала, то он должен следовать основанной на Боге идеологии д-ра Муна. В течении этого времени д-р Мун провел огромное количество встреч, стал основателем многих организаций и инициатором различных турне.

Мировое турне д-ра Мун Сон Мена и его супруги в 2005 году было посвящено инаугурации Федерации за всеобщий мир. Турне началось 12 сентября в Нью-Йорке, затем продолжилось по 120 странам мира. В ходе турне д-ра Мун Сон Мен и его супругу приветствовали премьер-министр Монголии г-н Байярцогт, экс-президент Индонезии Абдурахман Вахид, премьер-министр Самоа, Принц Камбоджи г-н Сиривудх, Президент Уругвая д-р Табаре Васкес и многие другие высокопоставленные лица и чиновники. Турне завершилось 23 декабря в Канаде.

Миротворческие турне "Благословение семьи, нации и мира" г-жи Хак Джа Хан Мун по 180 странам мира началось 18 апреля 2006 года в США. Сегодня супруги Мун призывают каждого пробудиться и выйти на новый уровень духовного осознания и посвятить себя жизни на благо других. В странах Евразии выступления в 2006 году состоялись в Монголии, Кыргызтане, Таджикистане, Азербайджане, Украине, Эстонии, Латвии и Литве.

В 2011 году мировое турне выступлений д-ра Муна и супруги началось 24 апреля в Республике Корея. С 26 апреля по 18 мая турне продолжилось в восьми странах Европы, 21 мая прошло в Лас-Вегасе, США, а 17 июля — в городе Абуджа, столице Нигерии. О ходе мирового турне 2011 года можно подробно узнать на нашем сайте.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru