Молитва д-ра Пака Бо Хи на церемонии сонхва Истинного Отца

Молитву во время Вселенской церемонии сонхва преподобного Мун Сон Мёна, Истинного Родителя небес, земли и человечества произнес д-р Пак Бо Хи, участник Благословения 36 пар, переводчик и особый помощник Истинного Отца с 1958 года.

(на видео молитва д-ра Пака начинается с 69-й минуты)

 

Наш славный Небесный Отец! Возлюбленные Истинные Родители небес, земли и человечества!

Сегодня мы все собрались здесь, чтобы воздать славу Истинному Отцу в день его вознесения на Небеса.

Небесный Отец! Мессия, посланный Тобой в наш мир, завершил свою миссию и сейчас возвращается в Твои объятья. Прошу Тебя, крепко обними Своего сына, прошедшего на земле через многочисленные страдания.

Небесный Отец! Почему Ты так спешно призвал к Себе Своего сына? Подумал ли Ты о нас, Своих бедных детях, которые по-прежнему нуждаются в нём? Мы чувствуем сейчас так, словно небеса обрушились, а земля ушла из-под наших ног. Небеса и землю вокруг окутала беспросветная тьма, будто бы померк сам солнечный свет. Мы служили нашему Истинному Отцу как солнцу своей жизни, и теперь, когда он покинул нас, наши сердца переполняет бесконечная скорбь. Мы не в силах остановить потоки слез.

Небесный Отец, поистине, мы не были почтительными детьми. Когда наш Истинный Отец спал всего по два часа в сутки, когда он постоянно и без колебаний путешествовал по свету, посещая то одни, то другие отдаленные места, даже когда мы видели, как усердно наш Истинный Отец трудится, мы не принимали близко к сердцу всех его страданий. Прошу Тебя, прости Твоих бедных детей за их незрелость. Отец, мы сознаем, что недостойны даже просить Твоего прощения.

Наш дорогой Истинный Отец! Мы так сильно скучаем по тебе. Мы хотим хотя бы раз увидеть тебя! Мы хотим еще хотя бы раз услышать свой голос. Прошу тебя, скажи хотя бы слово.

Позволь услышать от тебя куплет любимой песни «с бриллиантами на белом золоте…». Мы так хотим слышать твой голос. И теперь, когда мы сознаем, что у нас больше нет такой возможности, наши сердца переполняют лишь слезы и печаль.

Наш Истинный Отец! В своей любви к братьям и сестрам, в своей любви к человечеству, ты полностью забывал о себе. Ты никогда не заботился о самом себе, но лишь вновь и вновь изнурял себя работой. Был ли в твоей жизни хоть один день, когда ты мог по-настоящему отдохнуть? Отец, ты – наш Мессия, Спаситель, великий Царь мира, а также Истинный Родитель всего человечества.

Наш Истинный Отец, ты одержал и принес нам полную победу. Ты свершил всё. Наш Отец, ты освободил Бога от Его скорби.

Наш Истинный Отец, ты в равной степени любил все расы, ты объединил все народы, избавил нас от первородного греха, привив нас к изначальному Божьему родословию. Ты затронул своей любовью свыше 400 миллионов супружеских пар.

Наш Истинный Отец, ты великий Царь мира, связавший весь мир как членов единой семьи вне религий, рас и национальностей. Ты посвятил всю свою земную жизнь построению такого мира. Наш Истинный Отец, ты даже освободил Россию, оплот коммунизма. Не будь ты Мессией, осуществить это было бы невозможно.

Отец, мы также сознаем, что у нас просто нет времени скорбеть! Для нас огромное благословение, что наша Истинная Мать со всей ее мудростью и величием по-прежнему вместе с нами. Истинная Мать продолжает твои земные труды.

С нами сегодня твой почтительный сын и наш международный президент, Мун Хёнг Джин. С нами председатель Мун Кук Джин, твой почтительный сын, наделенный талантами и гением.

Небесный Отец! Истинный Отец! Отныне не переживайте ни о чем! Мы больше не прольем слез. Крепко сжав в кулак руки, мы установим Чхонильгук, служа Истинной Матери. Мы будем служить Истинной Матери и победно отпразднуем День Основания, принеся тебе, Истинный Отец, радость на Небесах.

Сейчас, когда Истинный Отец находится на Небесах, мы станем стройной непобедимой армией. Пусть духовная сила Небес пронесется по всему миру подобно урагану и смоет все грехи не только Церкви Объединения, но и всего мира.

Наш Истинный Отец, просим тебя, пусть исполнится идеал мира, который ты всегда так страстно желал видеть.

Обращая свой взор к Небесам, мы видим как Ты, Боже, простираешь обе Свои руки к своему сыну со словами: «Мой Сын! Мой возлюбленный Сын! Дай-ка я обниму тебя!»

Наш Истинный Отец, займи свой трон в вечности по правую руку Бога и стань величайшим Царем мира, правящим всей Вселенной, объединяющим в унисон сердца трех миллионов членов Семьи по всему миру, которых представляют имена 50 000 святых, собравшихся сегодня здесь. Мы молимся обо всем этом во имя наших центральных благословленных семей. Аджу!

Перевод: mirboga.ru

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru