Обращение на церемонии cонхва Истинного Отца

Высокие гости из Кореи и из-за рубежа, а также граждане Царства Божьего, Чхонильгук, заполнившие этот стадион и выходящие за его пределы!

Мы собрались сегодня здесь по случаю этого священного события в присутствии Бога и Истинных Родителей для того, чтобы провести Вселенскую Церемонию сонхва для Истинного Отца небес, земли и человечества.

Бог послал нашего Истинного Отца на эту землю как Спасителя, Мессию, вернувшегося Господа, Истинного Отца и Царя царей, чтобы принести спасение падшему человечеству. Эта Церемония сонхва является торжественным событием как на небе, так и на земле, посредством которого Истинный Отец, осуществлявший и направлявший Божье провидение спасения на протяжении всей своей жизни, перейдет в духовный мир, завершив свою жизнь на земле.

Истинный Отец получил призыв Бога, когда ему было шестнадцать. С того времени он тренировал себя, чтобы быть готовым, пожертвовав своей безопасностью и здоровьем, даже рискуя встретиться лицом к лицу со смертью, выполнить великий труд по освобождению Бога от горькой скорби, освободить человечество и создать вечный мир во всем мире. Именно этому Истинный Отец посвятил 92 года своей жизни. Под конец своей жизни на земле Истинный Отец объявил, что он «всё выполнил» в отношении Божьей воли. Это значит, что он успешно закончил, полностью завершил, и довел до совершенства работу, порученную ему Богом. И сегодня, стоя перед вами, я хочу выразить свою признательность и восхищение Истинному Отцу, который заложил основание для выдающейся победы и достиг ее.

Дорогие гости из Кореи и из других стран, граждане Чхонильгук!

Желание Бога было взрастить одного совершенного мужчину и одну совершенную женщину. Вместе с Истинной Матерью Истинный Отец наследовал истинную любовь Бога, и они стали Истинными Родителями человечества. Бог, Истинный Отец и Истинная Мать осуществили субстанциальную троицу и, дав жизнь детям, создали истинную семью. 

Преодолев границы рас, религий и государств, Истинные Родители даровали благодать Благословения множеству людей по всему миру. Основав традицию Благословения на брак, Истинный Отец заложил краеугольный камень для достижения идеала единой мировой семьи под Богом. Никому еще за всю историю не удавалось это осуществить.

В конечном итоге, путь Истинного Отца и его достижения имели целью создать идеальный свободный мир с центром на Божьей семье, которую Небесный Отец представлял себе в Эдемском саду. 

Высокие гости, братья и сестры!

Сегодня здесь собрались действующие и бывшие главы государств и другие высокопоставленные лица, которые разделяли видение Истинного Отца, и трудились вместе с ним над созданием движения за мир во всем мире. Истинный Отец проявлял большой интерес не только к религиозной деятельности, но и к политике, экономике, обществу, культуре, к искусству, СМИ, сфере образования и благоустройства. Проработав каждую из этих сфер, он представил всеобъемлющую концепцию осуществления мира во всем мире.  

Одним из предсказаний Истинного Отца, как вы все, я уверен, помните, было пророческое провозглашение конца коммунизма на второй международной конференции Академии профессоров за мир во всем мире, проходившей в августе 1985 года в Женеве, Швейцарии. Истинный Отец также провозгласил эпоху Тихоокеанского Региона, и в последствии говорил о вызовах, с которыми придется столкнуться островным государствам Тихоокеанского бассейна. Я уверен, что все вы согласитесь, что его предсказание точно описывает ситуацию, сложившуюся сегодня в островных государствах Тихоокеанского региона.

Это всего лишь один наглядный пример. Множество предсказаний и глубоких наставлений по вопросу мира во всем мире и благополучия человечества содержится в более чем в шестистах опубликованных томах избранных речей Истинного Отца. Как те, кому предстоит открыть будущее, мы должны наследовать учение и традицию Истинных Родителей в полной мере, и бороться за свободу и мир во всем мире. Мы должны громко выступить за глобальную стабильность и безопасность. Мы, перенимающие видение и наследие Истинного Отца, должны твердо отстаивать идеал свободного мира. Если мы это сделаем, все люди смогут осознать, насколько важна свобода и как драгоценен дар, дарованный нам Богом.

Видение Истинного Отца воплощено в его вере в то, что благодаря открытию «ООН Авеля», все мировые религиозные лидеры станут в авангард тех, кто трудится во имя мира на земле. Истинный Отец инициировал усилия по созданию «ООН Авеля» и «Женскую ООН Авеля» для достижения свободы, мира, единства и счастья. Именно эти организации будут бороться и одержат триумфальную победу над существующими мирскими и материалистичными идеологиями, которые стоят на путик осуществлению Божьей воли и достижения мира для всех людей.

Поэтому все люди должны глубоко проникнуться учением и традицией, которые Истинный Отец показал как эталон для создания истинного мира на земле; они должны продвигаться по пути к идеальному свободному миру.

Любимые братья и сестры!

Проведя 13 января 2001 года церемонию коронации Бога на Царство, Истинный Отец провозгласил день освобождения и полной свободы Бога, а затем объявил Страну вселенского мира и единства (Чхонильгук), новую нацию с центром на Боге. В свете этого, он установил День Основания, 13 день первого месяца 2013 года как день появления Страны вселенского мира и единства.

Истинный Отец показал, что Божье Царство Чхонильгук – это Царство, в котором «двое становятся единым целым» в истинной любви, и началом ему послужат двое, чьи душа и тело едины. Чхонильгук – уникальное видение Истинных Родителей истинного сообщества людей, каким его представлял Себе Бог с самого начала, когда Он создавал первых людей в Эдемском саду. Это идеальный мир свободы с центром на истинной любви, характерными чертами которого являются истинные свобода, мир, единство и счастье.

Истинный Отец объявил, что День Основания станет новым днем вечной жизни, когда откроются новые небо и земля с Богом в центре, и люди будут наслаждаться вечным освобождением и полной свободой. 

Именно мы отвечаем за осуществление этой задачи на земле. То есть именно мы должны стать гражданами Чхонильгук. Истинный Отец завещал нам в качестве своего последнего напутствия все 615 томов своих проповедей и восемь Священных текстов. Эти писания станут компасом, который поможет нам в этом мире вести жизнь истинной ценности. Если вы будете практиковать эти наставления, вне всяких сомнений появятся государство и культура, которые послужат осуществлению Божьего провидения, т.е. Чхонильгук.

Все мы наследовали эти великие выражения истины и это видение Чхонильгук от Истинных Родителей. Для преодоления любого рода притеснений и ненависти, еще существующих в этом мире, абсолютно необходим неукротимый дух Истинного Отца. Сейчас пришло время направить все свои силы на субстанциальное построение Чхонильгук.

С отчаянной решимостью мы должны полностью вложиться в построение Чхонильгук, основываясь на образцовой жизни истинной любви и видении Истинного Отца, которое он продемонстрировал всему человечеству.

8 октября 2009 года Истинный Отец провозгласил, что на основе «Ассоциации единства духовного и физического миров» обитатели духовного и физического миров соединятся в одно целое, и станут направлять нас во имя вечности в осуществлении Божьего провидения через Истинную Мать, достигшую полного и окончательного единства с Истинным Отцом. Братья и сестры Семьи Объединения, мы должны объединиться с центром на Истинной Матери и уверенно продвигаться к построению субстанциального Чхонильгук, и победы Дня Основания, что является конечным желанием Бога.

Возлюбленный Истинный Отец!

Ты исполнил всё то, что Бог доверил тебе осуществить!

12 августа ты покинул больничную палату. Тогда ты побывал во всех уголках Чхонджонгун, и держа за руки Истинную Мать со всей серьезностью вознес свою последнюю молитву. В молитве ты отчитался перед Небесами о том, что свершил всё. Ты перешел в мир вечности, и провиденциальное число «2012.9.3 1:54» раскрывает нам, что ты исполнил и завершил всё.

В Евангелии от Матфея (18 глава, 18 стих) есть слова Иисуса: «Истинно говорю вам, что вы свяжете на земле, то будет связано не Небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено на Небе». Наш Истинный Отец разрешил всё то, что было связано на земле. И это достижение имеет место впервые со времен сотворения.

Перед Истинным Отцом стояла задача до Дня Основания открыть врата Небес для бесчисленных духов, находящихся в духовном мире. Царство Чхонильгук не является достоянием лишь людей, живущих на земле. Земное Царство Чхонильгук должно существовать и в небесном мире, и Чхонильгук на Небесах неразрывно связано с землей. Истинный Отец должен утвердить Чхонильгук как на земле, так и на Небесах. Вот почему за 172 дня, оставшихся до Дня Основания, Истинный Отец перешел в небесный мир, доверив задачу по окончательному утверждению Чхонильгук на земле Истинной Матери и всем благословленным семьям и членам Церкви.

21 января 2007 года Истинный Отец подчеркивал, что «Всё должно быть завершено до 13 числа 1 месяца в 2013 году. Такова Божья воля, и она будет исполнена, даже если я не смогу дожить до этого дня. Я перейду в духовный мир и зажгу там настоящую духовную революцию». Кроме того, Отец сказал, что возьмет на себя полную ответственность и откроет врата Царства Небесного, в котором до сегодняшнего дня не было истинного хозяина. Эти слова сегодня поистине будоражат наши сердца.

Вот почему в 13-й день 1-го месяца 2013 года по Небесному календарю, Истинная Мать на земле и Истинный Отец на Небесах одновременно провозгласят День Основания Чхонильгук. Все труды «Бога ночи», пребывающего в небесном мире, а также «Бога дня», царствующего на земле, обретут свое завершение во время празднований, знаменующих День Основания. В этот день небесный и земной миры вместе встретят новую Божью эпоху.

Наш любимый Истинный Отец!

Перед тем как покинуть этот мир, ты постоянно напоминал нам, что «Бог ночи» и «Бог дня» должны трудиться вместе сообща. И только теперь мы осознаем значение этих слов. Как ты просил нас, мы пожертвуем всем и полностью посвятим себя с отчаянной решимостью вплоть до Дня Основания, и вне всяких сомнений мы одержим победу. Мы построим страну идеального освобожденного мира, о которой мечтают Бог и Истинные Родители для людей на земле.

Сегодня все люди в мире провожают тебя, Истинный Отец, в Царство Небесное. Мы полны решимости следовать примеру твоей жизни и твоему учению, которое ты открывал нам, Истинный Отец, на протяжении всей своей жизни. Мы искренне молимся о том, чтобы ты мог направить нас к абсолютному единству с Истинной Матерью и к активному построению Чхонильгук, идеальному освобожденному миру.

Истинный Отец! Благодарим тебя за твой ни с чем несравнимый вклад! Нет слов, которыми мы могли бы выразить нашу благодарность тебе за твое учение и истинную любовь!

Истинный Отец! Мы любим тебя. Мы любим тебя. Мы любим тебя.

 

15 сентября 2012 года

Преподобный Мун Хёнг Джин

Председатель Комитета по провидению «Вселенской Церемонии сонхва Мун Сон Мёна, Истинного Отца небес, земли и человечества»

Международный президент Церкви Объединения

 

Перевод: mirboga.ru

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru