Политика и идеология

Политика и идеология

Совет на высшем уровне за мир во всем мире (SCWP)

Совет на высшем уровне в защиту мира во всем мире представляет собой независимую организацию людей доброй воли. Деятельность организации направлена на развитие дружеских отношений между народами. Совет изучает трудности на пути установления таких отношений и находит пути их устранения. Первая встреча Совета состоялась в 1987 году. Он дает мировым лидерам возможность встретиться, чтобы поделиться опытом и знаниями, обсудить различные инициативы и внедрить их в практическую работу, направленную на сохранение мира во всем мире и совершенствование человечества. Совет на высшем уровне в защиту мира во всем мире финансируется Фондом интернационала мира - организацией, созданной по инициативе доктора Муна.

Политика и идеологияЧленами Совета могут стать главы государств и правительств стран мира, а также выдающиеся международные деятели, внесшие значительный вклад в дело мира и совершенствования человечества.

Политическая партия "Дом мира и единства" (Political Party the House of Peace and Unity)

Встреча по случаю основания партии "Дом мира и единства" прошла в Сеуле, в центре балетной труппы "Маленькие Ангелы".
В инаугурационном заявлении по случаю основания новой партии говорится, что ее целью станет подготовка к объединению корейского полуострова путем образования в сфере религиозных ценностей (прежде всего, жизни в центре с Богом) и мирных инициатив.

Новая партия не будет стремиться к политической власти и не станет выдвигать своих кандидатов на всеобщих выборах. Подобные партии планируется создать в Японии и США.

Политика партии будет направлена главным образом на образование в сфере религии, семейных ценностей и национального самосознания в преддверии объединения двух Корей. Д-р Мун, являясь ее основателем, не будет занимать в ней никакого положения. Партия открыта для всех, вне зависимости от религиозной принадлежности.

Международная федерация за победу над коммунизмом (IFVOC)

IFVOC была основана 13 января 1968 года с целью научного исследования и критики коммунистической теории и системы, а также помочь осуществлению идеалов истинной демократии.

Основателем IFVOC является д-р Мун. Он сформулировал основу теории победы над коммунизмом - критика марксизма-ленинизма и противопоставление ему религиозного мировоззрения. Первоначальный критический анализ коммунизма провел д-р Сан Хун Ли, президент Института Философии Объединения в Сеуле (Корея).

Политика и идеологияIFVOC начала свою деятельность в начале 1970-х с первого азиатского митинга "За победу над коммунизмом" для педставителей пяти государств, включая Японию, Тайвань и Корею. Примечательно, что IFVOC явилась спонсором Всемирного митинга за победу над коммунизмом, прошедшего 20 сентября 1971 года в Токио, Япония. В Корее был проведен Международный женский слет за победу над коммунизмом и Международный слет студентов за победу над коммунизмом. В Сеуле, на острове Ёидо прошел Всемирный митинг за освобождение Кореи. Более того, с помощью регулярных семинаров по корейско-японской безопасности, начавшихся в 1984 году, IFVOC повлияла на отношение общества к корейско-японским органам безопасности.

Федерация также основала Ассоциацию генералов в отставке за победу над коммунизмом и с недавнего времени начала распространять свое влияние во всех общественных сферах, активизируя женские организации и тренируя лидеров-женщин.

Политика и идеологияКАУЗА (CAUSA)

CAUSA - это идеологическое движение, ставящее в центр Бога, цель которого поддерживать деятельность организации "Победа над Коммунизмом" в странах Южной Америки, куда все настойчивее стал проникать коммунизм. CAUSA основана д-ром Муном в Вашингтоне в 1981 году, после чего ее главный офис переехал в Нью-Йорк. Через некоторое время деятельность организации распространилась в разные части света, включая США, Латинскую Америку и Европу. Движение быстро росло, поддерживаемое политическими и религиозными лидерами, учеными многих стран, выступающими против атеистического коммунизма.

По латыни слово CAUSA означает "причина" или "первопричина", то есть Бог. Цель движения состоит в том, чтобы установить истинный богоцентричный взгляд на мир, человеческую жизнь и историю. CAUSA предлагает разумную альтернативу коммунизму, раскрывает его лживость и несостоятельность и ясно показывает, что коммунизм является врагом всего свободного человечества. Движение представляет новый всеобщий подход к вопросам идеологии и образования с целью скорейшего построения идеального мира свободы, ненасилия и счастья.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru