Предисловие

Предисловие

Многие люди посвящают всю свою жизнь постоянному продвижению по карьерной лестнице, увеличению количества цифр на банковском счете, беззаботному времяпрепровождению и поиску все новых сексуальных партнеров. Очень редко мы стремимся к целям, которые выходят за эти рамки, и что получаем в итоге? Даже те люди, которые достигли очень больших успехов в современной «бешеной гонке», за редкими исключениями, не могут назвать себя счастливыми! Ну, а участь тех, кто остался на дне, даже печальнее. Вы сами, вероятно, видели такие примеры. Эта книга предлагает альтернативу, пойти по жизни другим путем. Это интересный путь, полный приключений. На этом пути человек в полной мере ощутит любовь, которую испытывает к нему Бог, осознает красоту окружающего его мира, узнает истинный смысл своей жизни.

Итак, среди разветвленных дорог жизни нам предоставляется возможность выбрать ту, которая преобразит нашу жизнь. Это путешествие – не легкая прогулка. Путь этот порой очень узок, иногда придется буквально протискиваться сквозь ограничения своего сердца, переступать через свою гордость, пролазить под своим высокомерием, и при этом держать за руки рядом идущих, чтобы они тоже не оступились. Но этот путь может привести к истинному счастью.

Мы постараемся выяснить, что нужно взять с собой в дорогу, чтобы идти по этому пути было радостно, какие препятствия нас ожидают, как по дороге пополнять наши запасы энергии и вдохновения, чтобы препятствия эти не стали непреодолимыми, и, в конце концов, что мы должны видеть перед собой на нашем пути, на что нам ориентироваться.

Книга написана, как своего рода «путеводный лист», по которому каждый читатель сможет проложить свой собственный путь изменений в поисках счастья и любви. Каждый из нас стартует с разных позиций, и «походные условия» у всех будут разные. Но, пройдя через все «контрольные точки», мы подойдем к конечному пункту и станем Человеком Истинной Любви. Каждая глава этой книги будет такой «контрольной точкой», на которой мы сможем остановиться, честно посмотреть на себя со стороны, переосмыслить весь пройденный путь с учетом новых знаний и решить, что еще необходимо в себе развивать, в какую сторону нужно скорректировать направление, чтобы не заблудиться.

Итак, в добрый путь!

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru