Семья и гражданское общество

Семья и гражданское общество

Международная церемония бракосочетания и Благословения на брак

За последние несколько лет сотни миллионов пар по всему миру обновили свои брачный обет, прося благословения у Бога. Такие международные Благословения на брак, проводящиеся д-ром Муном и г-жой Мун, являются отличительной чертой в деятельности Федерации "Семьи единство и мир во всем мире". Д-р Мун учит, что Бог сотворил этот мир для любви. Бог сделал любовь самой могущественной силой во всей вселенной. Вот почему люди стремятся обрести настоящую любовь, вечную любовь - они были так сотворены. Даже несмотря на то, что у многих людей не получается найти такую любовь, она существует. Настоящую любовь можно найти тогда, когда вы избавляетесь от эгоистичного отношения и эгоистичных привычек. Она возникает, когда люди живут ради блага других и живут в гармонии с Божьей любовью. Самый лучший способ почувствовать Истинную любовь - супружество.

Благословение на брак представляет собой новое начало для чистых супружеских отношений, где центром является Божья истинная любовь. Реальность любви находится вне рамок расы, культуры и религии. Супружеская преданность является линией добра, которая отделяет семьи от беспорядка в окружающем обществе. Участвуя в Благословении на брак, пары подтверждают свою решимость перед Богом и друг другом

    * Вечно любить друг друга преданно
    * Никогда не обижать и не причинять вреда друг другу
    * Воспитывать детей и внуков в целомудрии до брака
    * Помогать и вдохновлять другие семьи собственным примером, показывая идеал

Церемония Благословения - это семейное ралли, где торжественно подтверждается святость брака и важность долгого союза супругов. Это межрелигиозное мероприятие, на нем лидеры мировых религий вместе молятся и дают свои благословения парам. Это межрассовое и межкультурное мероприятие, в нем участвуют международные пары. Также это мероприятие большого масштаба, объединяющее весь мир благодаря новому видению мира - человечество, как единая семья.

Семья и гражданское обществоВсемирная Ассоциация Неправительственных Организаций (WANGO)

Всемирная ассоциация неправительственных организаций (WANGO) является международной организацией, объединяющей НКО по всему миру с целью достижения мира вовсем мире и всеобщего благоденствия. WANGO задает механизм и осуществляет поддержку, необходимую НКО, чтобы общаться, вступать в партнерские отношения, делиться, воодушевлять и преумножать свой вклад для решения основных человеческих проблем.

Созданная в 2000 году несколькими международными НКО и выдающимися мечтателями, WANGO быстро заняла позицию международного руководящего органа для неправительственных организаций, стремящимся к осуществлению идеалов мира, справедливости и процветания для всего человечества. Всемирная Ассоциация Неправительственных Организаций (WANGO)

Семья и гражданское обществоУчредители WANGO - отдельные личности и организации, которые придерживаются универсальных ценностей, превосходящих политические, культурные, религиозные, расовые и этнические барьеры. Они стремились создать организацию, дающую возможность различным НКО быть партнерами, вместе преодолевать многочисленные препятствия и таким образом создать бескорыстную общестенную структуру необходимую для построения всеобщей культуры мира. Оптимизируя ресуосы и делясь необходимой информацией, WANGO обеспечивает НКО средствами, необходимыми для достижения их важных задач.

WANGO, имея глобальную сеть НКО, а также поддержку из рядов правительственных и межправительственных органов, бизнеса и университетов, стала международным лидером в решении серьезных мировых проблем.

Семья и гражданское обществоФедерация Семей за единство и мир во всем мире (FFWPU)

Конвенция открытия Федерации прошла 1 августа 1996г. в Вашингтоне. Инициатива создания Федерации принадлежит д-ру Муну. Кроме него соучредителями Федерации выступили известные и весьма уважаемые общественные деятели: экс-президент США Джордж Буш старший и его супруга Барбара Буш, экс-президент США Джеральд Форд, экс-президент Белоруссии Станислав Шушкевич, экс-премьер-министр Великобритании сэр Эдвард Хит, вдова Мартина Лютера Кинга - Коретта Скотт Кинг, представитель США в комиссии ООН по делам женщин Морин Рейган и др. 4 декабря 1998 г. Федерация семей за мир во всем мире получила статус Неправительственной организации ООН.

Федерация Семей за единство и мир во всем мире стремится к нравственному возрождению семьи как краеугольного камня здорового общества. Д-р Мун говорит о том, что семейные ценности являются основой для построения мира во всем мире.
В настоящее время FFWPU представляет собой мировое движение. Ее основная задача состоит в том, чтобы донести до отдельных людей и семей на каких основах строится истинная семья. Для объединения народов всей земли и построения мира во всем мире необходимо создавать истинные семьи, основа которых - общемировые ценности, духовные и нравственные нормы, признаваемые повсеместно. Таким образом, Федерация стремится осуществить давнюю мечту, которая живет в сердце каждого человека: построить мир истинной любви, справедливости и вечного мира.

Семья и гражданское обществоФедерация Женщин за мир во всем мире (WFWP)

Открытие Федерации Женщин за мир во всем мире состоялось 10 апреля 1992 года на Олимпийском стадионе в Сеуле. Цель Федерации - основываясь на истинной любви помочь в создании гармоничных отношений между мужчинами и женщинами путем постепенного замещения мужского "культа силы". Федерация также ставит своей задачей помочь всем женщинам мира осознать роль и предназначение женщины, которая, помогая своему мужу и детям, несет идеалы истинной любви в семью. Таким образом, Федерация женщин находится на передовой линии движения за истинную любовь, налаживая сестринские отношения между женщинами Кореи и Японии, Японии и Америки. Всего за 1993, 1994 годы более 10 тыс. женщин этих стран приняли участие в Мостах мира.

С 1994 года Федерация Женщин за мир во всем мире рассылает волонтеров по всему миру, чтобы на местах помогать в осуществлении проектов "Жизнь без бедности". Уже в течение 10 лет добровольцы из Японии выезжают в другие страны. Во многих странах все более активное участие в проектах принимают местные члены. Помощь женщинам и матерям становится все более качественной и целенаправленной.

Семья и гражданское обществоВсе проекты гуманитарной помощи, которые ставит перед собой ООН, такие как: повсеместное начальное образование, снижение детской смертности, улучшение здоровья матерей, борьба с ВИЧ, малярией и другими заболеваниями тесно связаны с женщинами. WFWP оказывает помощь в том, чтобы давать образование по вопросам питания и санитарии, предотвращения СПИДа и оказания медицинской помощи.

Дети, которым предоставлена возможность получить образование, и женщины, у которых есть работа, являются основой счастливого будущего. Федерация женщин за мир во всем мире совместно с ООН, правительственными и неправительственными организациями стремятся построить мир, где каждый может жить с миром в душе и сердце.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru