Свидетельство о работе Святого Духа (+ВИДЕО)

Видеообращение преп. Мун Хёнг Джина 17 апреля 2011 года

Добрый день, братья и сестры! Сегодня я приветствую вас из Чхонхвагун в штате Невада. Истинные Родители со всей искренностью делают приношение чонсон и прикладывают усилия, создавая основание для удивительных перемен, которые кардинально преобразят «город греха» и будут способствовать развитию этого места. Сегодня я подготовил проповедь на тему «Свидетельство о работе Святого Духа». Мы прочтем отрывок из книги «Деяния святых апостолов», глава один, стихи с шестого по восьмой. Давайте вместе прочтем эти слова:

Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Аджу!

Примечательно, что в восьмом стихе говорится о том, что, когда на нас сойдет Дух Святой, мы обретем силу и станем свидетелями Ему. Это очень важные слова, братья и сестры. Принимая Святой Дух и силу Святого Духа, мы должны понимать, что эти Дух и сила даются не только для нас самих. Направляя нашу энергию и любовь Истинным Родителям – Спасителю, посланному Богом, Христу и Господу Второго пришествия, – мы делаем это с чистым сердцем и чистыми намерениями. На этой частоте к нам нисходит Святой Дух. Когда Святой Дух входит в нас и мы испытываем на себе его влияние, тогда-то и происходят чудеса. Мы воистину чувствуем в себе большие перемены. Тем не менее, дело не только в переменах в нас самих. Когда мы осознаем свой грех и поймем, что нашего раскаяния недостаточно, даже если мы будем раскаиваться каждый день, тогда раскаяние станет для нас радостью. Раскаяние не имеет ничего общего с самоуничижением. Раскаиваясь, мы думаем лишь о великой Божьей любви и сосредоточены лишь на ней. Поэтому я верю, что, когда мы приносим молитву покаяния с чистым сердцем, чистыми намерениями и чистым щимджон, с верой и любовью к Истинным Родителям, тогда и происходят удивительные вещи.

Братья и сестры, именно в такой момент, даже если мы этого не замечаем, мы входим в утробу Святого Духа. Как Иисус сказал Никодиму, иудейскому первосвященнику: «...должно нам родиться свыше от Духа Святого». Однако суть в том, что мы должны возрождаться благодаря Святому Духу каждый день. Живя с Господом и следуя за Христом, мы, грешники, должны жить так, чтобы возрождаться каждый день. Это – новая жизнь, дарующая возрождение такому грешнику, как я, дарующая новое сердце щимджон. Когда мы с такой чистой душой приносим покаяние, к нам в сердце нисходит Святой Дух и рождает в нас новые чувства. Святой Дух пробуждает в нас искреннюю любовь к Истинным Родителям – к Сыну и Дочери, посланным Богом. Ведомые такой любовью, мы можем свидетельствовать о Боге и стать не просто Божьими устами, но и Его руками и ногами. Мы становимся не просто отдельными личностями, строящими Божье Царство Небесное Чхонильгук, но Божьими сыновьями и дочерьми, отражающими Бога и свидетельствующими о Нем.

Братья и сестры, это очень важный момент. Когда мы участвуем в Службах исцеления Святым Духом и поем «Чхампумоним онмансе» с кристально чистыми душой, намерением и сердцем, мы понимаем, что это не просто некое учение и не просто слова, а сама Любовь. На прошлой неделе я уже говорил, что Царствие Божие находится внутри нас. Это говорил и Иисус Христос. Истинные Родители – это Сын и Дочь, посланные Богом. Место, где находятся Истинные Родители, Царь и Царица, – это Небеса, Божье Царство. Поэтому, когда мы поем «Чхампумоним онмансе» с чистыми душой, намерением и сердцем, Истинные Родители как Царь и Царица мира присутствуют в этих словах и в наших молитвах. Иначе говоря, это и есть Царство Небесное.

В этих простых словах, «Чхампумоним онмансе», уже заложены черты Царства мира, а также вера, любовь и почтительность как основа для построения Божьего Царства. Братья и сестры, энергетика мелодии «Чхампумоним онмансе» вбирает в себя миллионы различных вибраций и притягивает Святой Дух, который нисходит именно на этой частоте. Когда мы раскаиваемся с чистой душой, чистыми намерениями и чистым сердцем и переключаем внимание с самих себя, фокусируясь лишь на любви Бога и Истинных Родителей и на пройденном ими пути искупления, пути семи смертей и воскрешений, тогда, по моему убеждению, Святой Дух желает низойти к нам.

Братья и сестры, когда мы недавно приехали в Америку, мы услышали поистине удивительные свидетельства. Примерно месяц назад здесь, в Лас-Вегасе, в известном казино «Дворец Цезаря» у нас состоялась грандиозная служба с участием около 2000 человек, и все мы направляли энергию Истинным Родителям. На протяжении целого часа мы возносили хвалу и пели «Чхампумоним онмансе», бросая вызов порочной культуре этого места. Это было поистине собрание жителей всего мира: здесь были и чернокожие, и белые, и азиаты. Все расы и народы собрались вместе и со слезами пели «Чхампумоним онмансе» Истинным Родителям. Благодаря этим молитвам и работе Святого Духа происходило множество чудес – например, люди с больными ногами, которым было трудно передвигаться, вставали и начинали ходить, или слабовидящие вновь обретали ясное зрение. В службе участвовал и один христианин, который не был членом нашей Церкви и не знал Божественный Принцип. На протяжении многих лет он страдал от кожных заболеваний и серьезных болей в спине, однако после его участия в службе «Чхампумоним онмансе» от болезней не осталось и следа. Этот христианин записал свое свидетельство и выложил его в Интернет.

Братья и сестры, происходят совершенно невероятные вещи! Святой Дух снова вернулся в нашу Церковь. В чем же причина? Дело в том, что мы перестаем фокусироваться на себе и на проблемах своей семьи. Конечно, нам нужно признать, что мы – грешники перед Богом, и мы не пытаемся скрыть это или убежать от этого. Однако мы фокусируемся на Божьем Сыне, на Христе, посланном Богом, ведь мы можем предстать перед Богом лишь благодаря любви Христа, Господа Второго пришествия, благодаря заплаченному им искуплению, его пути смерти, крови, пота и слез и его воскрешению. Вот почему Святой Дух проявляет себя столь удивительным образом.

В какой бы стране мы ни оказались, будь то Кения в Восточной Африке, Америка или Гонконг, мы слышим свидетельства о чудесной и удивительной работе духовного мира. Святой Дух нисходит к нам повсюду! Недавно мы узнали, что наши братья и сестры начали 21-дневное условие свидетельствования. Во всех отделениях нашей Церкви провозглашается истина и свершается удивительная работа Святого Духа. Мы видим практически то же самое, что и на заре истории христианства – духовные явления, подобные тем, что происходили с первыми апостолами Иисуса. Братья и сестры, на нас буквально нисходит энергия и сила Божьего Духа!

Когда я слышу подобные свидетельства, я чувствую огромную надежду. Я знаю, что в нашей корейской Церкви происходят невероятные духовные явления. Каждую неделю вы с посвященностью и жертвенностью направляете свою энергию, любовь и почтительность Истинным Родителям, и к вам нисходит Святой Дух. Даже те, кто раньше преследовал Истинных Родителей, благодаря работе Святого Духа и силе истины сейчас ищут встречи с Господом. Происходят удивительные чудеса!

Братья и сестры, мы должны преодолеть свои страхи. Даже если наша Церковь на протяжении десятилетий не росла и вы не чувствовали никакого Святого Духа, сегодня нам необходимо преодолеть свои страхи. Мы должны просто верить. Служа Богу с радостным сердцем, благодаря вере и любви мы станем свидетелями удивительных духовных чудес.

Когда я был здесь, я общался с одним братом из нашей Церкви, и он рассказал мне о своем друге-христианине. Этот человек живет в Корее и трудится над диссертацией. Недавно этот брат летал в Корею, встречался со своим другом и рассказывал ему о Церкви Объединения. Многое из рассказов нашего брата было для его друга-христианина в новинку: слишком многие вещи этот человек воспринимал неправильно.

Истинные Родители пережили семь смертей и воскрешений. Седьмой смертью и седьмым воскрешением была авария вертолета, во время которой не только Отец, но и все 16 пассажиров, находившихся на борту, смогли остаться в живых, когда вертолет был охвачен адским пламенем. Это чудо мы видели собственными глазами, и об этом было рассказано во всех новостях. Однако некоторые люди утверждают, что ничего этого не было и вся история – не более чем фальсификация со стороны нашей Церкви. Почему они так говорят? Когда Иисус умер и воскрес из мертвых, сам факт воскрешения подтверждал его положение Божьего единородного сына, поэтому многие благоверные иудеи того времени стали отрицать этот факт. Многие отрицают его и до сих пор. В нашу эпоху, когда на земле живет Господь Второго пришествия, мы лично стали свидетелями его субстанциального воскрешения. Когда вертолет, где находились Истинные Родители, упал на землю и загорелся, не только сам Мессия, но и все остальные 15 пассажиров на борту смогли безопасно выбраться на свободу и остаться в живых. Это поразительное чудо произошло буквально на наших глазах. Зачем благоверным людям отрицать этот факт? Братья и сестры, это чудо воистину свидетельствует о том, как Бог защитил Истинных Родителей. И еще оно ясно доказывает, что вернувшийся Христос воскрес из мертвых и продолжает вершить Божье провидение на земле. Эти люди – не кто иные, как наши Истинные Родители! Мы должны быть твердо убеждены в этом.

Братья и сестры, мы с вами реально можем свидетельствовать об этих чудесах, подобных описанным в книге «Деяния святых апостолов». К нам вновь нисходит Святой Дух, нисходит удивительная сила!

Вибрации энергии, исходящей из нашей корейской Церкви, распространяются по всей Вселенной. Это – сила и свидетельство работы Святого Духа. Хоть мы сейчас и находимся далеко от Кореи, каждое воскресенье мы чувствуем энергию и любовь, которые исходят от вас. Братья и сестры, давайте примем силу Святого Духа с чистой душой, чистым сердцем и чистыми намерениями, давайте примем эту благодать, откажемся от собственного эго и обретем новое сердце. Давайте гордиться тем, что мы стали свидетелями таких чудес, и провозглашать о великих деяниях наших Истинных Родителей и о приближении эпохи Божьего Царства Чхонильгук. Мы должны быть убеждены в этом до конца.

Братья и сестры, я сейчас далеко от вас и очень рад снова к вам обратиться. Если вы и сегодня будете усердно направлять свою энергию и любовь с помощью вибраций «Чхампумоним онмансе» эпохи Царства мира, а также направлять свою энергию, любовь, раскаяние и благодарность Истинным Родителям, наши Истинные Родители, без сомнения, почувствуют новый прилив сил. Давайте завершим сегодняшнюю службу словами Истинных Родителей и вместе прочтем их:

Когда наступит время радости для Небес? Когда же придет такое время? Это будет время, когда искренние сердца смогут свидетельствовать о Боге. Понимая сердце Бога, стремящегося спасти Своих потерянных детей, страдающих в мире смерти, мы как представители Бога хотим приложить все силы, чтобы выполнить эту ответственность и освободить сердце Бога, желающего возродить нас к новой жизни. Аджу!

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru