Условие 120 полных поклонов

Начиная условие 120 полных поклонов, давайте изобразим Символ Объединения: действие отдавания и принятия, четырехпозиционное основание, да унаследую я истинную любовь Бога и буду славить Небеса до дня своего вознесения.

Сейчас мы начинаем условие 120 полных поклонов и благодаря этому небольшому условию чонсон выражаем решимость стать почтительными сыновьями и дочерьми, исполняющими свой долг перед Богом и Истинными Родителями. 

  1. Я приношу этот поклон с чистой душой, чистым сердцем и чистыми намерениями.
  2. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не зная Бога, давшего мне жизнь.
  3. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не зная, что Бог взрастил меня.
  4. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не осознавая Бога, пребывающегово мне.
  5. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не осознавая, что Богу потребовалось пройти 6000-летним путем провидения восстановления, чтобы отыскать меня.
  6. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не зная Истинных Родителей.
  7. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не осознавая того, какую почтительность проявили Истинные Родители ради освобождения Бога.
  8. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, не осознавая того, какую истинную любовь проявили Истинные Родители ради того, чтобы искупить грехи человечества и принести ему спасение.
  9. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за то, что не смог объединить свои тело и душу.
  10. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за те дни, которые я прожил, игнорируя голос своей изначальной души и совести.
  11. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за то, что не смог практиковать истинную любовь Бога и Истинных Родителей.
  12. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за то, что жил, забыв об условиях чонсон, которые мои родители и предки выполнили ради того, чтобы я мог оказаться здесь.
  13. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за то, что жил, забыв об условиях чонсон всех людей, которые молились за меня.
  14. Я приношу этот поклон с молитвой за всех тех людей, которым я причинил какую-либо боль своим эгоизмом и жадностью.
  15. Я приношу этот поклон, молясь за всех тех людей, которым я причинил какую-либо боль своим высокомерием.
  16. Я приношу этот поклон, признавая свой грех и раскаиваясь перед Богом и Истинными Родителями.
  17. Я приношу этот поклон, признавая, что Бог и Истинные Родители являются моими спасителями с молитвой о том, чтобы Бог направлял меня Своим Святым Духом.
  18. Я приношу этот поклон с молитвой о том, чтобы Бог принял мое скромное условие чонсон и мог направлять меня.
  19. Я приношу этот поклон, воздавая всю славу Богу и Истинным Родителям.
  20. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за возможность читать и изучать в своей семье Восемь Священных текстов.
  21. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он явил Свои дуальные свойства в мире творения как Своем субстанциальном объекте.
  22. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он позволил всему творению создавать четырехпозиционное основание посредством действия отдавания и принятия.
  23. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он дал человеку Три Благословения, позволив человеку стать объектом добра, приносящий Ему радость.
  24. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он позволил всему творению достигать совершенства, проходя три стадии периода развития.
  25. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он сделал человека центром невидимого и видимого субстанциальных миров.
  26. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он наделил человека духовным «я» и позволил ему развиваться посредством физического «я».
  27. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне суть первородного греха человечества, коренящуюся в безнравственных сексуальных отношениях, ставших результатом чрезмерной алчности архангела Люцифера.
  28. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что корнем греха является беззаконный акт любви прародителей человечества, связавших себя кровными узами с архангелом, символически представленным как змей.
  29. Я приношу этот поклон, признавая, что в результате грехопадения все человечество приобрело четыре типа греха и четыре коренные черты падшей природы.
  30. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за свою неспособность смотреть с точки зрения Бога.
  31. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за свое стремление покидать надлежащее положение.
  32. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за свое стремление изменять порядок владычества.
  33. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за свое стремление преумножать греховные деяния.
  34. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, как началась история человечества и в каком направлении она движется.
  35. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что провидение спасения является провидением восстановления.
  36. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что история человечества является историей провидения восстановления.
  37. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что Последние дни – это время надежды, когда мир греха под владычеством сатаны преобразуется в идеальный мир Бога.
  38. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что в Последние дни в процессе восстановления Трех Божьих Благословений миру зла приходит конец.
  39. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, пославшему на землю Иисуса как Мессию ради осуществления цели провидения спасения.
  40. Я приношу этот поклон, раскаиваясь за распятие Иисуса, который был послан Богом ради завершения провидения восстановления.
  41. Я приношу этот поклон с осознанием, что Бог был вынужден дать два вида пророчеств в зависимости от исполнения людьми своей доли ответственности.
  42. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за то, что Он вновь направил пророка Илию ради подготовки к приходу Мессии.
  43. Я приношу этот поклон, глубоко сожалея о том, что Иоанн Креститель отверг Иисуса и преградил народу Израиля путь принять Его.
  44. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне истинное значение жизни и смерти, и тот факт, что тело является лишь внешней оболочкой души.
  45. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что духовная смерть означает жизнь во владычестве сатаны вне сферы Божьей любви.
  46. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что воскрешение – это процесс перехода падшего человека из сферы владычества сатаны в сферу прямого владычества Бога.
  47. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что воскрешение людей на земле осуществляется в ходе трех последовательных стадий –  формирования, роста и завершения.
  48. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за возможность духам обрести благодать воскрешения через возвращение посредством взаимодействия с физическими телами людей, живущих на земле.
  49. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за процесс объединения религий посредством воскрешения через возвращение духов.
  50. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за абсолютное предопределение исполнения Своей воли по осуществлению цели творения.
  51. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что осуществление Божьей воли предполагает выполнение доли ответственности Бога и доли ответственности человека.
  52. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что предопределение в отношении человека является относительным и зависит от выполнения им своей доли ответственности.
  53. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что ценность человека, осуществившего цель творения, равнозначна ценности Вселенной, и что человек является микрокосмом Вселенной.
  54. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, пославшему на землю Иисуса, который воплотил в себе ценность мужчины,  осуществившего цель творения.
  55. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, позволившему падшему человеку обрести возрождение через Иисуса и Святой Дух.
  56. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Господу Второго пришествия за осуществление субстанциальной Троицы с единстве с Богом, позволившее ему занять положение Истинных Родителей и дать жизнь детям добра.
  57. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне принцип восстановления искуплением, с помощью которого падшее человечество может вернуться на сторону Бога.
  58. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу, открывшему мне, что основание для Мессии создается посредством установления основания веры и субстанциального основания.
  59. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за возможность участвовать в Его провидении, создавая горизонтально вертикальные условия искупления с помощью Господа Второго пришествия.
  60. Я приношу этот поклон, понимая, что Бог осуществлял провидение восстановление в семье Адама, поставив двух его сыновей в позиции, символически представляющие стороны добра и зла.
  61. Я приношу этот поклон, понимая, что в результате убийства Авеля Каином провидение восстановление в семье Адама потерпело неудачу.
  62. Я приношу этот поклон, понимая, что Бог осуществлял  провидение восстановления в семье Ноя, и что Ной заложил основание веры, построив ковчег.
  63. Я приношу этот поклон, понимая, что Хам не смог унаследовать сердце и веру отца, устыдившись его наготы.
  64. Я приношу этот поклон, понимая, что вместо Адама и Ноя была избрана семья Авраама.
  65. Я приношу этот поклон, понимая, что посредством успешного принесения в жертву Исаака Авраам проявил свою преданность Бога, а Исаак – абсолютную покорность отцу.
  66. Я приношу этот поклон, понимая, что субстанциальное основание, созданное Исавом и Иаковом, позволило установить основание для Мессии.
  67. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Богу за путь-образец для подчинения сатаны, показанный на примере путей Иакова и Моисея.
  68. Я приношу этот поклон, понимая, что целью трех национальных путей восстановления Ханаана с Моисеем в центре, являлось создание основания для Мессии.
  69. Я приношу этот поклон, понимая, что первый всемирный путь восстановления Ханаана с Иисусом в центре закончился поражением из-за неверия Иоанна Крестителя.
  70. Я приношу этот поклон, понимая, что второй всемирный путь восстановления Ханаана также закончился поражением из-за неверия израильского народа.
  71. Я приношу этот поклон, понимая, что в результате крестного пути Иисуса провидение восстановления Ханаана было осуществлено лишь на духовном уровне.
  72. Я приношу этот поклон, понимая, что история провидения восстановления осуществлялась в соответствии с периодами провиденциальной идентичности времени.
  73. Я приношу этот поклон, понимая, что вертикальные условия искупления восстанавливаются горизонтально, основываясь на числе лет и поколений.
  74. Я приношу этот поклон, понимая, что провиденциальная эпоха продления восстановления – это период восстановления искуплением провиденциальной эпохи восстановления.
  75. Я приношу этот поклон, понимая, что целью периодов провиденциальной идентичности времени является восстановление основания для Мессии.
  76. Я приношу этот поклон, понимая, что 400-летний период, начавшийся с религиозной Реформации и завершившийся победой в первой мировой войне, являлся периодом подготовки ко Второму пришествию Мессии.
  77. Я приношу этот поклон, понимая, что  в результате победы, одержанной в трех мировых войнах, все неудачи истории провидения восстановления были полностью восстановлены искуплением.
  78. Я приношу этот поклон, понимая, что Господь Второго пришествия явился после окончания первой мировой войны и по завершении 2000-летней эпохи продления восстановления.
  79. Я приношу этот поклон, понимая, что Христос должен вновь явиться во плоти как Царь царей и Истинный Родитель, чтобы утвердить Царство Небесное на земле.
  80. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Господу Второго пришествия, родившемуся в восточной стране – Корее.
  81. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Господу Второго пришествия за объединение языков и всех народов земли.
  82. Я приношу этот поклон, выражая благодарность за возможность узнать о Божьем провидении благодаря слову Принципа.
  83. Я приношу этот поклон, выражая благодарность и воздавая славу Истинным Родителям, раскрывшим мне слово Принципа.
  84. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинным Родителям за преодоление семи смертей и воскрешений и завершение восьми стадий.
  85. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинному Отцу за победу в преодолении страданий в полицейском участке провинции Кёнгидо, где он проливал кровь ради моего спасения.
  86. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинному Отцу за победу в преодолении страданий в полицейском участке Кваксан города Чонджу, где он проливал кровь ради моего спасения.
  87. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинному Отцу за победу в преодолении страданий в полицейском участке Тэдон, где он проливал кровь ради моего спасения.
  88. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинному Отцу за победу в преодолении страданий в концентрационном лагере Хыннам, где он проливал кровь ради моего спасения.
  89. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинному Отцу за победу, одержанную в тюрьме Содэмун, где он переносил страдания ради моего  спасения.
  90. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинному Отцу за победу, одержанную в тюрьме Дэнбери, где он переносил страдания ради моего спасения.
  91. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинным Родителям за победу, одержанную во время крушения вертолета и за страдания, перенесенные ради моего спасения.
  92. Я приношу этот поклон, выражая благодарность Истинным Родителям за победу в восстановлении искуплением восьми вертикальных и восьми горизонтальных стадий.
  93. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении слуги слуг, как ее одержали Истинные Родители.
  94. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении слуги, как ее одержали  Истинные Родители.
  95. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении приемного ребенка, как ее одержали  Истинные Родители.
  96. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении пасынка, как ее одержали  Истинные Родители.
  97. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении истинного ребенка, как ее одержали  Истинные Родители.
  98. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении Матери, как ее одержали  Истинные Родители.
  99. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении Отца, как ее одержали  Истинные Родители.
  100. Я приношу этот поклон с решимостью одержать победу на положении Бога, как ее одержали  Истинные Родители.
  101. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на личном уровне.
  102. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на семейном уровне.
  103. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на уровне рода.
  104. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на  уровне нации.
  105. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на уровне страны.
  106. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на уровне мира.
  107. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу на уровне Вселенной.
  108. Я приношу этот поклон с решимостью перед Небесами одержать победу, достигнув положения Бога. 
  109. Я приношу этот поклон с благодарностью за дарованный мне Обет семьи.
  110. Я приношу этот поклон и даю обет построить Царство Божье на земле и на небе как изначальный идеал творения.
  111. Я приношу этот поклон и даю обет стать представительной и центральной семьей вселенной, исполнить долг почтительных сыновей и дочерей семьи, долг семьи преданных граждан своей страны, долг семьи святых мира и долг семьи божественных детей вселенной.
  112. Я приношу этот поклон и даю обет воплотить в себе четыре мира сердца, обрести три царских права  и создать сферу царской семьи.
  113. Я приношу этот поклон и даю обет создать великую вселенскую семью и осуществить мир свободы, гармонии, единства и счастья.
  114. Я приношу этот поклон и даю обет продвигаться вперед все быстрее с каждым днем, приближая единение небесного мира как субъекта и земного мира как объекта.
  115. Я приношу этот поклон и даю обет, представляя Бога и Истинных Родителей, привлекать Небесную удачу и передавать благословения Небес другим.
  116. Я приношу этот поклон и даю обет, живя для других, создать мир культуры сердца, связанный с изначальным родословием.
  117. Я приношу этот поклон и даю обет посредством абсолютной веры, абсолютной любви и абсолютного послушания воплотить идеал единства Бога и человека в любви и построить сферу освобождения и избавления – Царство Божье на земле и на небе.
  118. Я приношу этот поклон и возвещаю онмансе Истинным Родителям и священной эпохе царства мира и процветания.
  119. Я приношу этот поклон с благодарностью за возможность унаследовать истинную любовь Бога и Истинных Родителей.
  120. Я приношу этот поклон с благодарностью за возможность принести это небольшое условие 120 поклонов и воздать славу Истинным Родителям.

Завершая условие 120 поклонов, давайте изобразим Символ Объединения: действие отдавания и принятия, четырехпозиционное основание, да унаследую я истинную любовь Бога и буду славить Небеса до дня своего вознесения. Аджу.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru