Выступление д-ра Пака Бо Хи в Чхонбоккун 16 сентября

Доброе утро! Здесь в храме Чхонбоккун мы никогда раньше не видели так много наших братьев и сестер из разных стран мира. Мы очень рады этому, для нас это большая честь и слава. Спасибо всем вам, что пришли сегодня сюда. Сегодня Чхонбоккун – это и американская Церковь, и европейская Церковь, и африканская Церковь, и российская Церковь. Давайте вместе с нашими корейскими братьями и сестрами горячо поаплодируем всем вам. Все зарубежные братья и сестры, пожалуйста, поднимите вверх руки. Прекрасно, прошу вас, садитесь.

Я не должен был сегодня выступать здесь с проповедью, однако меня попросили прийти в Чхонбоккун и сказать несколько слов членам Церкви со всего мира. Поскольку в вас есть чудесный перевод, я буду говорить по-корейски. Вы позволите мне или нет? У вас же есть перевод. Сегодня вся атмосфера в нашей Церкви совершенно иная. Сегодня хор поет совершенно иначе. Весь храм буквально наполнен Святых Духом.

Вы все должны знать одну важную вещь: наш Отец не умер. Истинный Отец находится рядом с нами. В этом – наша сила. Отец находится на Небесах, и между мной и Небесами нет никаких преград. Мы можем свободно сообщаться с Небесами. Отец может общаться с нами, Отец может наблюдать за нами 24 часа в сутки. Вы должны понимать одну вещь: Отец сегодня стал гораздо ближе к вам, чем всего три дня тому назад.

В своей вчерашней молитве я сказал о том, что у нас теперь есть великий помощник, защитник, наш Отец, находящийся на Небесах и взирающий на нас. Вы без труда понимаете меня.

Вчера в церемонии сонхва Истинного Отца принимали участие сотни и сотни высокопоставленных людей. Из числа действующих членов национального парламента Кореи присутствовали 18 человек. Кроме того, вчера присутствовало ряд министров, заместителей министров, мэров городов, губернаторов провинций, в числе 22 человек. Около 13 000 послов мира приехало со всего мира. Во времена распятия Иисуса рядом с ним не было никого. Буквально ни одного человека. Однако вчерашний день был во всех отношениях победным днем.

В то же время это день нового начала. В самом ближайшем будущем десятки тысяч конгрессменов, и даже действующие главы государств, все люди мира будут приезжать, чтобы принести поклон во дворце Чхонджонгун. Обещаю вам, что так будет. Помяните мое слово.

Я должен особенно подчеркнуть один момент. Вчерашнее событие никак нельзя назвать событием, которое может произойти лишь единожды при нашей жизни. Да, в каком-то смысле это событие происходит один раз при нашей жизни. Однако в действительности вчерашнее событие было событием, которое происходит лишь один раз в истории человечества. Вам выпала великая честь, ведь церемония сонхва Истинного Отца никогда не повторится в истории. Это правда. На свете нет ничего более исполненного славы, чем факт вашего участия в этом величайшем событии.

Мои дорогие братья и сестры! Вы теперь стали новыми людьми. Вы стали историческими мужчинами и женщинами. В своей молитве вчера я сказал, что наш Отец, сущий на Небесах, наш Истинный Отец в духовном мире ниспошлет нам тайфун Святого Духа. Так будет. Мы все испытаем обновление. Мы будем полностью очищены нашим Небесным Отцом и нашим Истинным Отцом. Вам больше не о чем волноваться. Мы должны лишь двигаться вперед навстречу осуществлению цели Истинного Отца – освободить нашего Небесного Отца, спасти все человечество и построить единый мирный мир вне расовых, культурных и национальных границ. Такова цель Истинного Отца. Отец достиг ее на базовом уровне, а мы должны завершить ее.

Я был личным переводчиком Отца практически четверть столетия, более 25 лет. Я сейчас внезапно для себя, я пытаюсь говорить на английском и чувствую, что мой язык неповоротлив. Прошу простить меня. Хочу чтобы вы знали: мы с вами в хорошей форме.

Наш международный президент, Мун Хёнг Джин, обращение которого мы только что слышали, является великим лидером. Я никогда в жизни ни в ком не видел такого выдающегося примера, как пример преподобного Мун Хёнг Джина. Приведу вам лишь один пример. Хёнг Джин ним часто бывает в разных странах, особенно часто он летает в Японию. Но он никогда не останавливался в гостинице, ни разу. Он всегда остается спать в церкви, всегда вместе с братьями и сестрами. В одной небольшой церкви не было отдельной ванной комнаты, но Хёнг Джин ним не обратил на это внимания. Он помылся в небольшой туалетной комнате, какая там была.

Хочу засвидетельствовать вам: Мун Хёнг Джин посетил много домов наших благословленных семей. И он никогда не хотел, чтобы хозяева дома беспокоились насчет ужина. Он не хотел, чтобы братья и сестры переживали о том, как они могут служить международному президенту. И знаете, как он поступал. По пути в церковь или в дом к благословленной семье, он заходил в пиццерию, покупал несколько больших пицц, и устраивал с братьями и сестрами вечеринку с пиццей. Вот каким человеком он является. Он любит Отца превыше всего на свете. Но что наиболее важно: он любит всех вас, он любит своих братьев и сестер. Поэтому-то мы и в хорошей форме. Повторяйте все за мной: «Мы в хорошей форме» (Мы в хорошей форме).

А также Мун Кук Джин, который возглавляет бизнес. В своей вчерашней молитве я отметил, что Мун Кук Джин является гением. Он – гениальный бизнесмен. Он не допустит никаких ошибок, в особенности в числах. Итак, у нас есть два великих брата, которые полностью едины друг с другом.

Но самое главное, у нас есть великая Небесная Мать, наша Истинная Мать. Это правда, наша Истинная Мать также гениальна. Она также является великим лидером, и она возглавляет нашу Церковь, ведь Истинный Отец тренировал ее на протяжении 50 лет. Она участвовала в 50-летнем образовательном семинаре. Как может такой человек уклониться в сторону? Не может. Повторяйте все за мной: «Не может» (Не может). Еще раз повторяйте за мной: «Мы в хорошей форме» (Мы в хорошей форме). «Мы в очень хорошей форме» (Мы в очень хорошей форме). Ситуация в мире зависит от нас с вами.

Я чувствую себя вновь молодым. У меня нет выбора, потому что у меня еще так много дел. Я постоянно молодею. Мне сейчас ровно 83 года, я на 10 лет моложе Истинного Отца. Однако сейчас мне не 83 года, но 38 лет. Такой мой возраст. Такая моя решимость. Такова моя радость, моя сила и моя убежденность в будущем нашей Церкви. Двигайтесь вперед.

Вспомните высадку в Инчхоне. Мы совершим такую высадку в Инчхоне в каждой стране. Очень скоро наша Церковь удвоится. А также утроится и учетверится. Тогда весь мир не сможет не уважать нас. Мир будет больше уважать нашу Церковь. Тогда каждый человек на земле сможет понять, что Истинный Отец приходил на землю как Мессия.

Мне на выступление выделили всего 10 минут, поэтому у меня совсем нет времени. Уже прошло больше 10 минут. Поэтому скажу вам в заключении лишь одну вещь. Мессия пришел в наш мир, Мессия родился на земле в 1920 году, Мессия прожил вместе с нами 93 года и он полностью завершил свою мессианскую миссию. И он одержал полную победу. Мы наследовали его победу. Его победа стала нашей победой. Вашей победой.

Итак, мои дорогие братья и сестры. Я очень рад, что вы собрались здесь. Я очень рад вас здесь видеть. Очень рад был вас видеть вчера. Событие, которое происходит один раз в жизни, – нет. Событие, которое происходит один раз в истории, во всей истории человечества,– да! Вы стали свидетелями события такой значимости. Это станет предметом гордости для вас. Всю вашу жизнь вы сможете гордиться участием в этом событии: «Я был участником церемонии сонхва Истинного Отца». Это моя радость, моя честь и моя гордость.

Время моей проповеди уже истекло. Поэтому моими заключительными словами, обращенными к вам, будет: «На нас идет небесный тайфун». Небесный тайфун очистит весь мир. Наш Небесный Отец, мой Истинный Отец, находящийся сейчас на Небесах, является владыкой Небес. Он – главный на Небесах. Он будет наблюдать за вами, он будет наблюдать за вашей семьей, наблюдать за вашими детьми, наблюдать за вашей Церковью. Вам не о чем волноваться. Небесный Отец с нами.

Давайте все поднимемся со своих мест и трижды провозгласим «онмансе»!

 

Д-р Пак Бо Хи, председатель корейского культурного фонда

16 сентября 2012 года

Перевод с английского: mirboga.ru

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru