Я встретила Мессию

Мечта

В детстве я мечтала, чтобы все люди были добрыми, любили друг друга, не обижали, чтобы не было врагов, чтобы никто никого не убивал и т.д. Поэтому я решила стать учительницей, чтобы воспитывать детей добрыми, чтобы они становились добрыми взрослыми. Уже в 9 классе решила поступить в пединститут на физико-математический факультет, потому что математика у меня была любимым предметом с первого класса. Чудо! В тот год, когда я заканчивала школу, в ВУЗе решили провести эксперимент: на физмат принимать студентов без сдачи экзаменов, если в аттестате по алгебре, геометрии, физике, информатике – пятерки. Как же я обрадовалась, ведь больше всего я переживала, что не поступлю из-за сочинения. Я прошла собеседование, тут же решив пример, ответив на несколько вопросов об общественной работе в школе. Ура! Я студентка! Но пока я училась, я забыла про свою мечту. Окончив институт, пошла работать в школу. Мне дали классное руководство в 5 классе. Видя маленьких, доверчивых, наивных детей, я стала размышлять, чему я могу их учить? Что я за человек? Что из себя представляю?

Я вспомнила свою мечту. Вот было бы здорово учить доброте, состраданию, дружбе, любви, если был бы такой отдельный урок в школе, думала я. Разглядывая школьное расписание, я увидела «странный» урок, который назывался «Мой мир и я». Я познакомилась с учительницей этого предмета, она мне так понравилась, такая светлая, жизнерадостная, доброжелательная. И мне захотелось тоже быть такой же, как она, и преподавать этот предмет. Я спросила, где она этому училась? Она сказала, что прошла какой-то семинар в Новосибирске. Вот было бы классно тоже поехать на такой семинар! Но об этом позже…

У меня не было своего жилья, часто приходилось переезжать с квартиры на квартиру, снимать комнату или жить у родственников… Так продолжалось три года. Это так надоело, я думала кому это надо? Мне? Нет… «Если я здесь кому-то нужна такая, то ставлю условие: мне нужна комната, свой угол, то я буду очень хорошей учительницей, учить детей добру, буду очень стараться и сама изменюсь в лучшую сторону!»

По совету знакомого, я написала письмо-просьбу в профком школы. Я подумала, что от меня не убудет, дадут, так дадут, нет, так найду другой способ. Словом, мне дали комнату! Это было еще одно чудо! Как может искренняя мечта, идущая от сердца, влиять на жизнь человека! «Значит, я здесь кому-то нужна!!!» Я стала еще больше вкладываться на работе, работать над собой, своим характером, отношениями с учениками. Я не старалась делать так, чтобы это понравилось именно начальству, или угодить ученикам, родителям. Нет, я работала, как мне подсказывала душа. Тогда у меня был такой девиз в жизни: «Все делать от души!» Он не всегда правильно работал, потому что тогда я не понимала, что у человека также есть злая душа. Веселилась я также от души… вино, пиво. Внутри чувствовала, что это неправильно, но не могла всегда поступать правильно, как будто есть какая-то сила, которая управляет мной, и которой я не в силах противостоять.

 

Мое имя

Меня зовут Эржена, что в переводе с санскрита означает «перламутр», а сама я придумала себе смысл – перламутровое украшение. Я вторая дочь в семье, поэтому родители ждали сына. И никак не могли мне подобрать имя, и где-то на десятый день дали мне это имя, которое предложила моя тетя. Папа мне еще в детстве говорил, что я средняя (трое детей и все дочери) самая ценная, как ось в телеге, что многое от меня зависит в семье. Когда я работала в школе, не помню из-за какой проблемы, но я обратилась к шаману, и он мне сказал, что мое имя мне не подходит, и если я поменяю свое имя, то жизнь моя в корне изменится. Посоветовавшись с родными, решили дать мне новое имя – Женя. Я пошла к ламе – буддийскому священнику, спросила, а что если поменять мое имя на новое – Женя? Немного помедитировав, лама сказал, что так будет лучше, отныне ты Женя! Не обязательно все документы менять, просто в молитве, когда обращаешься, когда думаешь про себя, говори от Жени.

Так, после трех важных событий в моей жизни (я получила комнату и осталась в городе, я поменяла имя, и я ответила для себя на вопрос, что такое Истинная Любовь и чем я могу пожертвовать ради этой Любви) в моей жизни случился коренной переворот. Я услышала лекции по Божественному Принципу, приняла Истинных Родителей в своем сердце (или они проникли в мое сердце).

 

Я счастливый человек! Мне очень повезло! Я встретила Мессию!

Первый раз меня приглашали на лекции по Принципу в 1997 году. Тогда мне передали буклеты с приглашением на Фестиваль Семей и на лекции и спросили, интересно ли мне узнать «Что такое истинная любовь? Что такое добро и зло? Есть ли Бог на свете? Есть ли жизнь после смерти? В чем цель истории? Как создать счастливую крепкую семью?» Но тогда я не смогла пойти, и с тех пор стала размышлять над этими вопросами и сама стала искать ответы на них. Размышляла, рассуждала, читала разные книги, статьи на эти темы. Мне тогда больше всего понравились книги Э.Фромма «Искусство любить», Р.Моуди «Жизнь после смерти» и Д.С.Лихачева «Письма о добром».

Я всегда верила, что на свете есть Любовь, что не может всё – жизнь, Вселенная и т.д. – быть без Любви. И я сделала вывод, что Любовь – это жертвенность, посвященность. Я спрашивала себя, чем я могу пожертвовать ради такой Истинной Любви, чтобы найти, обрести, встретить ее? Я люблю свою Родину, свой город, работу, друзей, родных и близких. Могу ли я ради этой Любви отказаться от родных и близких, например, надолго и далеко уехать куда-то? Решила, что да. Но через некоторое время опять себя спрашивала, что еще я готова сделать ради этого? Думала, ладно, откажусь от друзей, города, могу поехать хоть в глушь, найду новых друзей. Но через некоторое время снова вопрос в душе: а что еще? И так продолжалось, пока я не сказала: ради этой Истинной Любви я готова отказаться от всего, что у меня есть. И тогда мне приснился сон: «Ясный, солнечный день. Я гуляю по зеленому лугу по берегу речки. Вижу деревянный домик, захожу, а там сидит мужчина восточной национальности, скрестив ноги. Мне показалось он был похож на буддийского священника – ламу, но одежда не та. Он дал мне свое Благословение, вознес над моей головой правую руку. И тогда я заметила, что у меня на безымянном пальце появилось кольцо, и я вышла из домика под руку с кем-то».

А спустя месяц, в конце марта 1998 года, меня пригласили на лекции по Принципу во второй раз. Был солнечный весенний день, я гуляла по городу и решила заглянуть на рынок, когда ко мне подошла невысокого роста японская девушка, протянула мне листок бумаги и попросила прочесть. Я прочитала:

Обет Чистой Любви

Отношения чистой, целомудренной любви между мужчиной и женщиной – священный дар, который надо беречь и лелеять во имя создания истинной семьи, здорового общества и всеобщего мира для грядущих поколений. И когда такая любовь достигнута, ничто не сможет ее разрушить.

Разделяя эти благородные цели и стремясь к их осуществлению в своей жизни, с сегодняшнего дня я принимаю на себя следующие обязательства:

  1. Уважать и почитать идеал чистоты в себе и других.
  2. Воздерживаться от половых отношений до брака.
  3. Развивать свой характер и формировать личность на основе таких ценностей как честность, преданность, верность в дружбе, уважение к старшим.
  4. В будущем всегда сохранять верность в браке.
  5. А также помогать, другим действовать подобным образом.

Когда я читала эти слова, меня переполняла радость: наконец-то я нашла именно то, о чем размышляла всё последнее время. Как точно сказано! Японка спросила: «Вы согласны?» Я сказала: «Да! Я об этом думала, но никак не могла сформулировать, найти нужные слова, чтобы выразить свои чувства, мысли, отношение к Любви». На ломанном русском она спросила «хотите послушать лекции?», и показала бумажку, где приглашалось прослушать лекции по тем самым вопросам, над которыми я билась. «Да! Конечно, мне всё интересно!»

Так я начала слушать лекции по Божественному Принципу. До этого я никогда не читала Библию, не интересовалась ею, и мне было так необычно, что люди всерьез рассказывают про Адама и Еву. Я раньше воспринимала историю Адама и Евы как сказку. Итак, я получила ответы на все свои вопросы, ответы, которые меня удовлетворяли, давали ясность, уверенность, надежду... На стенах образовательного центра висели разные фотографии. Я смотрела на фото преподобного Муна и думала: где-то я видела этого человека. Сначала я никак не могла вспомнить, а потом вспомнила, что я же видела его во сне! Это был тот самый человек, который дал мне Благословение!! Чудо!!! Как он мог мне присниться, ведь до этого я его нигде не видела и никогда не встречала?

Когда я прослушала лекцию о Втором пришествии, то была так рада, что Мессия на земле! Я так хотела встретиться и думала надо успеть, пока он живой! Я решила работать над своим характером, духовно расти, развивать свое сердце…

В мае я приняла участие в 7-дневном семинаре по Божественному Принципу. На этом семинаре произошло еще одно значимое событие. Во время молитвы после лекции «Цель Мессии» я плакала и не могла остановиться. Святой Дух пришел и утешал наши сердца. Я плакала из-за того, что Иисуса не поняли, так ждали Его, но не признали, и он добровольно пошел на крест во имя нашего духовного спасения. Яркий свет был в глазах, хотя глаза были закрыты, слезы текли, веки непрерывно подрагивали, колени промокли от слез. А после слезной молитвы, в душе, на сердце наступило такое смирение, такое успокоение, что не хотелось поднимать глаз выше 45 градусов, как обычно рисуют святых на иконах, как обычно изображают Будду… со склоненным вниз взглядом. Жаль, что это состояние длилось какое-то мгновение.

Сейчас благодаря Истинным Родителям я понимаю, что сердце Иисуса, сердце Небесного Отца получило утешение, избавление, освобождение от скорби, боли… Наконец-то наступило время, когда мы как человечество становимся способными понять, что таилось в глубине сердца Спасителя. А когда мы поймем сердце Истинного Отца, Христа Второго пришествия? Во имя нашего спасения, во имя спасения всего человечества Он первым стал говорить о спасении Бога, всю свою жизнь был гоним, не понят, преследуем. Вся его жизнь как распятие. Он проливал кровь. Если не кровь, то слезы. Если не слезы, то пот. Он полностью вкладывался, отдавал все свои силы, до полного истощения, что, в конце концов, даже дышать не мог. Но сердце продолжало биться. Он явил нам Истинную Любовь, суть Самого Бога.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru