Жизнь члена Церкви Объединения

Нравственные нормы

Веря в учение Божественного Принципа, последователи Церкви Объединения строго следуют принципам верности в браке и соблюдению чистоты любви до брака, т.е. отсутствие половых связей до брака. Также они осознанно и добровольно отказались от табакокурения, употребления алкоголя и наркотиков в любой форме.

Толерантность, лояльность и жизнь ради других является основополагающими принципами жизни последователей Церкви.

Провозглашение веры

Распространение идей Божественного Принципа является одним из основных видов деятельности членов Церкви Объединения. Для этого проводятся семинары по изучению Принципа, образовательные программы, а также проекты по практическому воплощению Божественного Принципа – жизнь ради других.

Молитва

Молитва в Церкви Объединения является неотъемлемой частью повседневной жизни. Нет строгих церемониальных правил и указаний по совершению молитвы. Основой для молитвы может являться сердечный импульс, глубокое стремление обратиться к Небесному Отцу. Как правило, молятся перед началом какой-либо деятельности для того, чтобы связать ее с Божьей волей.

Общественное служение

В рамках церковной деятельности проводятся образовательные программы, семинары, волонтерские проекты, акции, проекты служения и т.д.

Основная часть средств Церкви расходуется на благотворительные, просветительские и миротворческие проекты, а также на программы социальной помощи.

Богослужения

Члены Церкви Объединения соблюдают традицию утренних воскресных богослужений. В воскресных богослужениях и в семинарах, помимо членов Церкви, могут участвовать все, кто интересуется учением Церкви и его практическим применением.

Десятина

Десятина – это библейская традиция, связанная с пожертвованием одной десятой части дохода Богу через церковь или синагогу. Традиция десятины в Церкви Объединения также включает приношение с отношением служения Богу.

Поскольку изначально все сущее принадлежало Ему, нашим минимальным отношением служения должно быть приношение Богу, по меньшей мере, одной десятой части всего, что у нас есть. Через это условное приношение оставшиеся девять десятых нашего имущества становятся Божьими. Тем самым наша жизнь, наша семья, наше имущество – оставшиеся девять десятых – принадлежат Богу. Внешнее приношение одной десятой – это лишь малое условие.

Пост

Традиция поста является частью духовной жизни в Церкви Объединения. Пост – это сугубо добровольное и посильное воздержание от пищи в течение некоторого периода времени, определяемого самим постящимся.

Гражданские права и обязанности членов Церкви

Церковь Объединения признает светские законы и не призывает верующих к уклонению от воинской службы или любым другим отказам от исполнения гражданского долга. Одним из важных идеалов Церкви Объединения является воспитание верующих в духе «почтительных сыновей и дочерей семьи, достойных граждан своей страны, праведников мира и святых детей Вселенной». Члены Церкви Объединения являются патриотами своей родины.

Информация с официального сайта Церкви Объединения

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru