Барак Обама посоветовался со своей семьей и поддержал однополые браки

Барак Обама посоветовался со своей семьей и поддержал однополые браки

9 мая президент США сделал заявление о необходимости поддержать однополые браки. Сказав при этом, что он долго об этом думал, советовался со своими друзьями и членами семьи. Барак Обама вспомнил солдат в Афганистане, которые проливают за него свою кровь и сказал, что он должен быть их услышать…

Жаль, что никто из тех, с кем советовался Барак Обама, не напомнил ему, что Отцы Основатели Америки в 1776 году сначала построили церковь, потом школу, а потом - свои дома. И тогда Бог благословил Америку. Сохранит ли Америка это благословение сейчас?

Справедливости ради, вопрос не такой простой. Что поставить во главу угла: "Права человека или обязанности, долг, ответственность человека перед Богом?" С правами вроде бы понятно, демократия как никак, а вот как быть с ответственностью человека перед Творцом? Кто сегодня определяет эталон универсальных ценностей, единый для всех? Церковь, президент, ООН? Я сам?

Утверждение Барака Обама еще раз показывает насколько "тяжела шапка Мономаха". Сложно сейчас просчитать все последствия такого заявления, пусть даже по словам Обамы: "Это лишь его личное мнение". Ведь очевиден следующий шаг - необходимо разрешить таким "семьям" официально брать детей на воспитание... А между тем 15-го мая ООН отмечала Международный день семьи.

Точка зрения Движения Объединения: Семья - уникальный и нерушимый союз одного мужчины и одной женщины, раскрывающий суть Истинной любви Бога в трех поколениях. Такая семья является лучшей школой любви, мира и счастья.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru