Когда человек становится человеком?

В России по неофициальной статистике более 4 миллионов абортов каждый год. Эта страшная статистика ставит под большие сомнения планы руководителей нашей страны, чтобы жителей России к 2050 году было 150 миллионов. Сегодня аборт не является чем-то экстраординарным: существуют врачи, расценки, но что всего хуже - существует общественное мнение, что это простой выход от нежелательной беременности. Так же можно сходить к зубному врачу и, заплатив, вырвать больной зуб...

Является ли такой показатель абортов индикатором серьезной болезни семьи, общества, а значит и всей страны в целом? Российская Конституция не защищает ребенка в утробе матери, не утверждает право ребенка быть рожденным. Но в этом году революционный прорыв для Европы совершила Венгрия, Конституция которой с 1 января 2012 года не только утвердила, что только союз мужчины и женщины может называться семьей, но так же утведила ценность ребенка, а значит и его права, с момента зачатия.

Переполох в либеральной части Европы поднялся еще тот. Но "маленькая" Венгрия показала себя настоящим Давидом перед лицом Голиафа, в лице значительной части Европы. Очевидно, что в Венгрии появляется серьезный механизм решения вопроса абортов.

Прецедент есть. Кто следующий?..

Точка зрения Движения Объединения: Любовь, Жизнь и Родословие неразрывны в своей ценности. Жизнь начинается с любви мужчины и женщины, благодаря которой Бог, как Родитель, дает рождение человеку. Очень важным является образование о ценности целомудрия до брака и верности в браке. Только тогда не будет возникать вопроса об аборте. Единственным исключением может быть ситуация когда под вопросом стоит жизнь матери.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru