ВСЕГО ЛИШЬ дома с ребёнком :-)

Ещё на тему:
ВСЕГО ЛИШЬ дома с ребёнком :-)
Если когда-нибудь твой муж упрекнет тебя в том, что ты
ВСЕГО ЛИШЬ сидишь дома с ребенком, а не "пашешь с утра до вечера, как он" -

СКАЖИ* ЕМУ: «Дорогой,




1) на работе тебе не надо постоянно следить, чтобы твой коллега не тянул в нос отвертку, не рисовал на обоях и не совал пальцы в дверной проем.

2) ты можешь быть уверен, что коллега поест достаточно аккуратно, и уж, вовсяком случае, тебе не придется убирать за коллегой суп, разлитый по полу (кстати,коллега не будет делать тебе в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот).

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и ты не будешь пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а, если уж подвернется такой кадр,не тебе придется перестирывать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за
покупками, он не будет умолять тебя купить все, что попадется ему на
глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, и тебе не надо будет выполнять работу менеджера по антирекламе, придумывая миллион разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.



7) на работе тебе не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…»
И если уж он ведет себя так, не тебе за него краснеть.

8) наверняка рядом с тобой нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то ты не обязан его успокаивать, даже если знаешь,что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то ты бы поспал сам, а не укладывал бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки не закроются сами собой, вопреки его отчаянным усилиям побороть сон.

10) тебе не приходится постоянно убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары твоего коллеги и просить отодвинуть его машину от двери своего кабинета, чтобы войти туда.

11) твой коллега не будет приводить тебя в отчаяние постоянным «НЕТЬ» в ответ на любое твое предложение.

12) тебе не надо напоминать коллеге, чтобы он своевременно сходил в туалет.
А если «авария» случится, тебе не придется убирать последствия.

13) на работе никто не будет от тебя требовать, чтобы ты, помимо своей работы, ещеубрал офис и приготовил завтрак и обед на всех, а потом ужин на своего босса.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

*Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к тебе на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:
«ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru