Школа любви и Культура Сердца


Школа любви и Культура СердцаКультура Сердца
Упадок нравственности в Западном обществе затрагивает людей повсюду. Весь мир сегодня смотрит на Америку, перенимая её культуру свободы и демократии. Поэтому, любая проблема, возникающая в американской культуре, быстро распространяется по всем странам в мире.

Самая фундаментальная ценность американской культуры - это свобода. Но наши страны не свободны от преступлений. Мы не свободны от безнравственности, которая разрушает семьи и развращает молодёжь. Мы не свободны от социальных последствий безнравственности и эгоизма, которые доминируют над современным культурой.


Более объективные исследования показывают, что микроб болезни поражает наше общество - преступления, наркотики, бедность, болезни, передающиеся половым путём, и т.д. - всё это приводит к распаду семьи.

Хорошие семьи производят хороших граждан, которые создают хорошие нации, делая весь мир лучше. Несчастные семьи производят граждан с серьёзными проблемами, которые создают наполненные проблемами страны, что отражается на проблемах всего мира.

Какова сегодня статистика для семей.

Растёт процент пар, которые не хотят женится, но исследования показывает, что им недостаёт стабильности, которая обеспечивается семьёй. Насилие, разделение и неуверенность в таком союзе намного превышает количество подобных проблем в семьях. Резко увеличилось соотношение детей, выросших без отца. От 17% в 1970 оно увеличилось на 40%. Проблема преступлений, наркотиков, алкоголизма, суицида у таких детей в 10-15 раз больше, чем у детей, выросших в семьях с двумя родителями.
85% отцов бросают девушку-подростка, как только та забеременнела. И сегодня молодёжная культура активно подстрекает молодёжь к сексуальной активности. Только в США каждый день 2756 несовершеннолетних девушек становятся беременными, а 1100 из них делают аборт.Каковы последствия?
Количество людей, страдающих от болезней, передающихся половым путём, увеличилось на 200% с 1960 года, с того же времени на 600% увеличилось количество подростковой преступности. Всё больше убийств и преступлений совершается несовершеннолетними. Каждые 80 секунд молодой человек или девушка совершает попытку суицида - по статистике эта причина смерти лидирует на третьем месте среди подростков.

Распад семьи - это главная причина подростковых суицидов.
Это последствия культуры свободного секса и разводов. Очевидно, какое разрушительное воздействие они имели на мир за последние 50 лет.

По итогам отчётов Совета американских семей можно сделать вывод, что, с 1995 года, решение большинства социальных проблем коренится в восстановлении культурных ценностей семьи и брака.
http://mechta-mire.blogspot.com/2011/01/blog-post_04.html
Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru