Академический отпуск

Академический отпуск

В 1997 году я получила Благословение. Тогда я была студенткой. Лидеры вдохновляли оформить академический отпуск и посвятить себя воле Бога. После Благословения мне казалось, что у меня есть крылья. Я готова была свернуть горы. Бог и духовный мир вдохновляли меня опытами и осознаниями на передовой. Я чувствовала, мне надо идти путем формулы, но с другой стороны не хотелось просто оставить учебу.

В универститете академический отпуск давали только по болезни или по семейным обстоятельствам. Семьи у меня еще не было, оставалось брать академический отпуск только по болезни. И со здоровьем не было проблем. Я не знала что делать. Я не была готова пожертвовать учебой. Не хватало веры и сердца.

В это время у меня начались проблемы с сердцем. Я пошла на обследование в студенческую поликлинику. Кардиолог сделала мне кардиограмму и ужаснулась. Она меня несколько раз вызывала на обследование, т. к. не верила своим глазам. Я не помню точный диагноз. Короче, она мне объяснила, что у меня усохли мыщцы сердца. У молодых не бывает такого диагноза. У пожилых людей от старости усыхают мыщцы сердца. И она мне сама запретила дальше продолжать учебу, выписала кучу справок, прописала постельный режим и лекарства. Я чувствовала боли в сердце, но до сих пор не знаю, насколько точным был диагноз, тем более, я не собиралась соблюдать постельный режим. Я поехала на миссию.

Через несколько лет я вернулась домой и прошла еще раз обследование. Мое сердце было совершенно здоровым. Если и была болезнь сердца в те времена, то скорее она носила духовный характер. Я думаю, Бог хотел меня видеть на миссии и Ему нужны были люди, которые могли бы посвятить свое время и силы Его провидению. 

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->