Истинная любовь такова...

Ещё на тему:

Истинная любовь такова...Истинная любовь такова, что даже если вы находитесь вместе с человеком вечно, вам он может только нравиться. Хотя вы рядом друг с другом целую вечность, вы живете вместе, смотрите, разговариваете, чувствуете, слушаете вместе, вам он может лишь нравиться — вот какой бывает любовь.

Еще цитаты из книги Чхонсонгён → Книга III. Истинная любовь

Мы должны отыскать истинную любовь. Где ее можно повстречать? Истинная любовь вечна, она не меняется в зависимости от времени суток. То, что служит лишь моему благу, не может быть истинной любовью. Истинная любовь не может принадлежать одному человеку. Она принадлежит всем людям и находится в общей собственности у всей Вселенной. Истинная любовь соединяет все уровни: семью, общество, страну, мир и Вселенную. (Благословленная семья и идеальное Царство Небесное I, 380)

Бог отзывчив, и, когда истинная любовь достигнет совершенства, Он без оглядки погрузится в нее с головой. Если истинная любовь окутает Его со всех сторон, Он будет неимоверно рад, что бы ни случилось. Когда бы человечество существовало в мире истинной любви, люди были бы счастливы на протяжении всей жизни, не сожалея ни о чем. Более того, в истории такого мира не было бы войн, в нем не было бы недовольства и несчастий. (Благословленная семья и идеальное Царство Небесное I, 380)

Даже природа благословит того, кто посвятил всю свою жизнь любви. Цветы захотят цвести у него во дворе, и птицы захотят свить гнездо и петь песни в его саду. А все потому, что такой человек понимает ценность творения и любит его всем сердцем! (Благословленная семья и идеальное Царство Небесное I, 1062)

Бог также мечтает о любви. Она величественнее даже Его Самого, поэтому Он должен войти в самый центр любви. Так и должно быть, только это и соответствует логике! Надежда Бога связана с любовью, поэтому любовь — больше, чем Он Сам. (132-113, 1984.5.27)

Любовь неизменна, потому что она является центром всех жизненных сил, потому что она занимает такое положение, которое делает ее центральным условием, необходимым для осуществления идеала. Она едина с любовью, исходящей от Бога, поэтому, если мы объединимся с этой любовью, мы будем существовать, пока существует Бог. (157-266, 1967.4.10)

Где есть любовь, там отыщутся и деньги, и знания, и власть. Власть любви вечна! Человеку, знакомому с настоящей любовью, нечему более учиться в духовном мире. (202-86, 1990.5.6)

Что такое истинная любовь? Истинная любовь должна всегда соблюдать прямой угол между вертикалью и горизонталью, где бы она ни возникала. Она придется к месту в любом доме — хоть на Востоке, хоть на Западе. Она подходит для всех людей, несмотря на расовые различия между ними, несмотря на различия в культурном и религиозном наследии. Вот что такое истинная любовь. (180-86, 1988.8.7)

Вселенная сокращается и расширяется. Она дышит. Какая сила регулирует этот процесс? Не политическая власть, не знания и не деньги. Это делает любовь. (121-103, 1982.10.24)

 

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->