На пути любви смерть не проблема

На пути любви смерть не проблемаПредставьте, что из-за несчастного случая погибает человек, который еще не нашел свою цель в жизни. Тем не менее, смерть вовсе не означает конец пути. Попав в духовный мир, он скажет: «Я умер, пытаясь найти любовь, и теперь, попав в духовный мир, я найду эту любовь». Если человек умирает в объятиях Божьей любви, такую смерть нельзя назвать печальным событием. Разве смерть может разрушить его любовь? Нет. Бог, Субъект любви, признает ценность такой смерти и скажет: «Ты умер ради любви, которую Я искал»…

Представьте, что жена пожертвовала жизнью ради мужа. Что будет, когда он присоединится к ней в духовном мире? Или представьте себе старшего брата, который попадает в духовный мир, после того как ради него отдал свою жизнь младший брат. Как вы думаете, тот факт, что они теперь вместе, принесет им больше или меньше радости, чем принес бы при жизни на земле? Может ли глубина их любви, которую они питали друг к другу на земле, сравниться с бесценной любовью, ради которой один из них пожертвовал жизнью? Несомненно, такая любовь превзойдет уровень земной любви…

Таким образом, в поисках пути, ведущего к любви, смерть не будет проблемой. Хоть вы и умираете, это будет не конец, а начало новой жизни. Благодаря такой жертвенной смерти вы минуете врата и войдете в мир любви — вечный мир гораздо более высокого уровня. С этой точки зрения нет никаких причин бояться смерти. (Всемирное Писание и учение Мун Сон Мёна, Глава 5 "Жизнь после смерти и духовный мир")

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->