Переход в мир иной

Переход в мир инойДля человека естественно желать быть похожим на Бога, а для Бога — желать, чтобы Его дети походили на Него. Поэтому у Бога должен быть способ привести нас туда, где Он обитает. Человеку уготовано судьбой переродиться и стать похожим на Бога. И Бог, и люди с нетерпением ждут того дня, когда мы сможем переродиться. Как же это произойдет? Посредством смерти.

В таком случае, разве не должны люди радоваться смерти? Мы умираем, чтобы ощутить Божью истинную любовь. Избавление от физического тела позволяет нам принять участие в великом множестве Божьих дел и внести свой вклад в мир Божьей любви.

Смерть нужна для того, чтобы родиться в самом сердце Божьей любви! Однако для людей, живущих на земле, смерть — это горе. Радует это Бога или печалит? Поймите, что смерть — это момент вашего второго рождения. Это радостный момент, когда вы покидаете сферу ограниченной любви и входите в сферу безграничной любви.

В какой день Бог будет более счастлив? В день вашего физического рождения, или в тот день, когда вы рождаетесь как сыновья и дочери Бога, чтобы жить и любить в мире без границ? Зачем я это говорю? Пока вы не избавитесь от страха смерти, вы не сможете построить отношения с Богом. (Всемирное Писание и учение Мун Сон Мёна, Глава 5 "Жизнь после смерти и духовный мир")

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->