Радости жизни на Небесах

Радости жизни на НебесахКаково это — жить в мире ином? Там не нужно заботиться о том, что поесть, где жить и что надеть. Стоит вам подумать о чем-либо и пожелать чего-то, и для вас не будет ничего невозможного. В духовном мире люди тоже кушают. Они чувствуют пульсацию крови в венах. Хотя они обладают духовным телом, чувствительность у него такая же, как у физического.

Если вы захотите чего-нибудь отведать, еда тут же появится перед вами. Составьте список угощений, которые вы хотели бы попробовать, и они тут же, на ваших глазах, появятся на столе. Откуда они возьмутся? Духовный мир является активно действующим и самоорганизующимся, в нем собраны все необходимые элементы. Что за сила управляет и действует в этом мире? Что это за сила, способная мобилизовать все и вся? Это не власть, не знания и не деньги. Это любовь, и только любовь.

Бог — верховная Сущность, и все же, стоит вам искренне позвать Его, как Он тут же откликнется: «Да, Мое дитя, что ты хочешь?» Если вы спросите: «Где Ты?», — Бог ответит: «Где еще Мне быть, как не в твоем сердце?» Бог — Первоисточник всего творения и Основа нашего сердца.

На Небесах при желании вы можете праздновать что-нибудь миллион раз в день. В экстазе любви все будет происходить по вашему желанию. (Всемирное Писание и учение Мун Сон Мёна, Глава 5 "Жизнь после смерти и духовный мир")

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->