Смерть: переход к новой жизни

Смерть: переход к новой жизниМы рождены для вечной жизни и после смерти должны отправиться в духовный мир. Жизнь в духовном мире протекает на совершенно ином уровне. В нашем ограниченном мире мы не можем свободно передвигаться и делать что хотим, однако в мире ином, в более высоком измерении, мы можем делать что угодно. Можем даже перемещаться во времени! Обладая истинной любовью, вы получите все, что пожелаете, причем где угодно и когда угодно. Духовный мир не имеет границ.

Мы были созданы для вечности. Мы — такие, поскольку мы — партнеры-объекты вечного Бога, разделяющие с Ним истинную любовь. Если мы действительно станем такими партнерами-объектами в истинной любви, мы станем совершенно свободными, как только перейдем в духовный мир.

Тем не менее, чтобы это осуществилось, вы должны научиться истинно любить при жизни на земле. Вы еще не готовы. Если вы не выполните свою ответственность и хорошенько не подготовитесь, вы не будете свободны в духовном мире. Однако, стоит вам достичь совершенства в истинной любви на земле, и вы сможете отправиться туда в любое время. (Всемирное Писание и учение Мун Сон Мёна, Глава 5 "Жизнь после смерти и духовный мир")

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->