Сновидения

СновиденияСны — это один из способов Бога проявить Себя. Поэтому сны могут содержать важные откровения… некоторые сны оказываются вещими и сбываются.

Из-за грехопадения мы принадлежим к родословию сатаны, и по нашему телу циркулирует сатанинская кровь. Эта кровь взбаламучена, словно грязная вода в стеклянном сосуде. Однако когда мы спим и наше тело отдыхает, циркуляция крови замедляется. Ее можно сравнить с мутной накипью, оседающей на дне сосуда, в то время как чистая вода поднимается вверх. Именно в этот момент наша чистая изначальная душа может соприкоснуться с Небесами. Поэтому откровения чаще всего приходят во сне. В это время Бог может учить нас с помощью образов и символов.

Как нам определить, было ли наше сновидение обычным сном, откровением от Бога или подначкой сатаны? Сны, внушаемые сатаной, не имеют четкой и ясной картинки, не содержат указаний, и в них нет главной темы. Они беспорядочные и путанные, и после пробуждения вы их быстро забываете. Небесные же сновидения очень четкие, связные и посвящены конкретной теме. Зачастую послание может передаваться частями, от одного сна к другому. Если вам три ночи подряд снятся сны на одну и ту же тему, значит, их можно считать откровением от Бога. Небесное сновидение настолько четко отпечатывается у вас в душе, что после пробуждения вы очень живо вспоминаете все в деталях. Вы не забудете такие сны, поскольку Бог и человек должны быть соединены навечно.

С другой стороны, сатанинские сны очень быстро забываются, поскольку наши отношения с сатаной временные. Такие сны не смогут влиять на тех из вас, кто поддерживает постоянную связь с добрым духовным миром, поскольку вы знаете, какими бывают Небесные сны, и умеете их различать. Тем не менее, вас все равно продолжают осаждать кошмары и искушения из мира сатаны. Психологи зовут такие сны проявлениями подсознательного. И все же вы их быстро забываете. Они не имеют ничего общего со сновидениями от Бога — живыми, яркими, неожиданными и незабываемыми. (Всемирное Писание и учение Мун Сон Мёна, Глава 5 "Жизнь после смерти и духовный мир")

Ленты новостей

© 2024 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru