Умирая, мы рождаемся в бескрайнем духовном мире

Умирая, мы рождаемся в бескрайнем духовном миреМы не можем вспомнить, как трудно было маме дать нам жизнь. Зачем Бог сделал роды такими неимоверно трудными и тяжелыми? Почему бы нам не рожать легко и безболезненно — так же, как мы разговариваем или кушаем? Бог дал возможность матерям пережить такой опыт с риском для жизни, потому что хотел, чтобы они смогли испытать Его любовь, излучающую свет.

В электротехнике существует такое понятие, как «перепад напряжения». В момент включения через электрическую цепь пропускается двадцати- или тридцатикратный электрический заряд. Точно так же в моменты крайнего отчаяния у человека случается выброс невероятного количества взрывной энергии. Во время родов женщина находится на грани жизни и смерти, да так, что у нее глаза вылезают из орбит, словно в этот момент рушатся небеса и земля. Но потом, когда малыш издает первый громкий крик, у матери широко распахиваются глаза, и она полностью забывает о боли. Идя на такие мучения ради рождения ребенка, мать совершенно естественно будет любить его больше чем кого бы то ни было.

Трудно ли появиться на свет? Амниотическая оболочка, которая раньше была вашим домом, оказывается порванной, а плацента, которая питала вас, отделяется и исчезает. Однако в этом нет ничего ужасного; напротив, для нас эти события благоприятны, и происходят они ради нашего же блага. Однако до тех пор, пока мы наконец не родимся, мы не сможем осознать, что для нас это новое начало в жизни…

После того как мы проживем нашу земную жизнь до конца, снова наступает момент, когда нас должно выбросить из сферы физического мира в новый мир. Тем не менее, плод не желает покидать утробу матери, где он находится в безопасности, и мы точно так же хотим продолжать жить на земле. Мы не хотим умирать. Однако смерть приходит, и мы снова переживаем настоящую революцию.

Умирая, мы рождаемся в бескрайнем духовном мире. Для нас исчезнут понятия времени и пространства, и мы сможем мгновенно перемещаться из одного конца духовного мира в другой со скоростью, превышающей скорость света. (Всемирное Писание и учение Мун Сон Мёна, Глава 5 "Жизнь после смерти и духовный мир")

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->