Слова преподобного Муна, произнесенные 20 сентября 1976 года

Слова преподобного Муна, произнесенные 20 сентября 1976 года

Я хотел бы поделиться с вами чем-то важным. Было много ситуаций, когда меня неправильно понимали, однако я хранил полное молчание, не протестуя, и спокойно стоял на стороне Бога, сохраняя абсолютную преданность Ему и зная, что Он на моей стороне. Смерти больше не существует, и даже если я внезапно умру, я продолжу также работать и в духовном мире. Поэтому я не протестую, даже когда мир проклинает и критикует меня и презрительно ко мне относится. После моей смерти миллионы людей в духовном мире и на земле будут свидетельствовать о моих делах и о том, что я сделал в истории. Этого может не произойти во время моей земной жизни, но я знаю, что в вечности мои дела будут сиять.

Кроме того, после того как я попаду в духовный мир, я смогу открыть новый путь для тех, кто больше всего страдает. Я смогу помогать тем, кто страдает здесь на земле, потому что через свои страдания я создал для этого условия. Понимаете, в духовном мире те, кто больше всего в истории страдал ради Бога, занимают центральное положение. Я решил превзойти страдания всех прошлых святых, чтобы я мог не только находиться среди них, но высоко возвыситься над ними, чтобы потом  вместе мы могли быстрее освободить страдающие души мира. Вы понимаете? Это всё часть небесной стратегии. Несмотря на то, что я страдал и ещё буду страдать, меня не будут понимать и станут ещё больше обвинять, принимая такое отношение без протеста, я постоянно развиваю такую традицию, и в конце концов наш образ жизни и наша истина восторжествуют. Я знаю это. Эта работа никогда не прекратится, не важно, буду ли я здесь на земле или на небесах.

Поэтому совершенно не важно – смогу я объединить мир во время моей жизни или нет, потому что эта работа всё равно будет продолжаться и продолжаться, и я буду направлять её – здесь на земле или в духовном мире. Такая идеология, такая философия, такая традиция и такое сердце неизбежно объединят весь мир. Даже после моей смерти, я буду постоянно появляться в духовном облике и вести вас в той же традиции, тем же образом жизни, до тех пор, пока мы не достигнем полного Царства Божьего здесь на земле. Это принцип, согласно которому я действую. Я не ожидаю, что это произойдёт за десять лет или во время моей жизни, но это будет в вечности.

Я хорошо знаю духовный мир. Я знаю его систему и как он утроен на всех уровнях. Сейчас этот мир невидим для вас, но влияние духовного мира на физический подобно урагану или тайфуну. Скоро новые небеса и земля откроются перед вами. Я очень ясно знаю это расписание. Оно грядёт, и это приведёт к возникновению нового мира и нового образа жизни. Когда встречаются точка высокого давления и точка низкого давления, происходит что-то невероятное и рождается нечто новое. Можно сказать, что перед Церковью Объединения проходит исторический тайфун, высокое и низкое давления встретятся, и произойдёт взрыв, открывая для нас новый путь. Это время очень близко. Духовный и физический миры становятся всё ближе и ближе, и я должен вести вас и наше Движение в верном направлении.

Из обращения преподобного Муна 20 сентября 1976 года во время конференции американских и международных лидеров

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru