"Божьи уроки". Зачем эта книга?

Ещё на тему:
"Божьи уроки". Зачем эта книга?

Зачем эта книга?

На днях, увидела свет книга: «Божьи уроки». Зачем она? Я долго сомневался, выпускать её или нет, но по некоторым причинам, в конце концов, решил книгу выпустить.

Во-первых, в моей жизни завершился определённый период, а значит необходимо «новое начало», и мне не хотелось прошлое тащить за собой в настоящее и будущее. Однако в прошлом было много ценного, и эта книга - возможность всё самое ценное извлечь из прошлого и превратить в уроки и принципы. После этого всё прошлое остаётся в прошлом и не мешает «новому началу».

Во-вторых, когда Бог даёт множество различных опытов, то, скорее всего, Он даёт их не только для меня самого, но и для того, чтобы я мог этими ценными опытами и переживаниями поделиться с другими. Поэтому книга, это попытка показать всем желающим, через реальные истории, конкретную  работу Бога на Земле. Когда мы сталкиваемся с чем-то интересным нам всегда хочется разобраться в этом поглубже. Когда во время последних Олимпийских Игр наша команда фехтования взяла аж четыре золотые медали, это мгновенно повысило интерес к фехтованию во всей стране. Когда наши спортсмены взяли две золотые медали в дзюдо, множество мальчишек тут же побежали записываться в секцию дзюдо. После чудесной победы в гандболе, интерес к этому виду спорта возрос многократно. То же самое происходит и в других сферах жизни. Когда на свет появилась книга: «Несвятые святые», интерес к православию возрос многократно и я лично знаю многих людей, у которых после прочтения этой книги появилось огромное желание съездить в монастырь или хотя бы больше узнать о Церкви. Мне хотелось, чтобы у людей появилось больше интереса к Богу, к Его планам, к Его работе на Земле, поэтому и появилась эта книга: «Божьи уроки».

Конечно, можно было написать книгу на основе множества проповедей последних лет, но я решил этого не делать, потому что интерпретация Божественного Принципа или любого другого Священного Текста, это всё-таки интерпретация и есть вероятность, что-то исказить или неправильно расшифровать. В результате книга стала сборником реальных историй, опытов и переживаний, которые не могут быть плохими или неправильными – это живые, настоящие опыты, и каждый может решить, как к ним относиться. Свидетельства, истории, тестемонии, нельзя критиковать, нельзя пофилософствовать по их поводу – это просто реальные истории, мы же можем только попытаться на их основе сделать вывод, чему нас учит Бог в той или иной ситуации.

Конечно, можно было подумать, о том, что книгу «мемуаров» лучше писать в преклонном возрасте, на закате своей жизни, когда действительно есть чем поделиться, но никто не знает на 100% сколько времени ему отпущено и никто не знает, что с ним случится даже в ближайшие часы или минуты. Поэтому если есть чем делиться, то лучше делиться в тот самый момент, когда есть для этого возможность. За годы что-то поменяется, взгляд на разные вещи станет более зрелым, возможно, какие-то принципы, описанные в книге станут не актуальными, а Бог проявит себя в каком-то совершенно новом виде, но то, что есть сейчас актуально сейчас и вполне может затронуть сердца тех, кто тоже ищет и тоже в пути.

У меня нет возможности устраивать рекламную акцию и продвигать книгу, поэтому я рассчитываю в-первую очередь на «сарафанное радио», поэтому читайте, пишите отзывы, оставляйте ссылки в социальных сетях.

https://ridero.ru/books/bozhi_uroki/

Я очень благодарен Богу, так как это Его уроки, и именно Он учил и направлял меня все эти годы. Благодарен, своей жене и сыну, через большинство ситуаций мы прошли вместе. Благодарен своей маме она сглаживала «острые углы» в книге. И благодарен Людмиле Леонидовне Соколовой за редакцию, Саше Косареву за обложку, Диме Щербакову за вёрстку и Татьяне Ловчиковой за вычитку. 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->