Хижина. Разговор с Богом. Уильям Пол Янг. О книге

Ещё на тему:
Хижина. Разговор с Богом. Уильям Пол Янг. О книге

 

Несколько лет назад пытался прочесть эту книгу и сюжет захватил меня, однако когда дело дошло до самих разговоров с Богом, я не смог дальше читать и отложил книгу в сторону. Со мной сработало, то о чём предупреждал сам автор, что если кто-то не может читать эту книгу и книга у него вызывает протест, то пусть отложит её в сторону, так как это означает, что книга написана не для него. Видимо в тот момент, действительно читать эту книгу было для меня преждевременно.

И вот недавно мне посоветовали посмотреть фильм по этой книге, с одноимённым названием. Я посмотрел фильм, и так как в фильме не было острых углов, которые когда-то удержали меня от прочтения книги, то посмотрел я его с большим удовольствием и понял, что книга вовсе не о теологии и идеях о Боге, с которыми я не согласен, а о прощении и о единственном пути настоящих изменений – пути любви. Посмотрев фильм, я понял, что созрел прочитать и книгу. Что я и сделал. На этот раз я совершенно не встретил никаких преград, чтобы прочитать её полностью, больше обращая внимание на её суть, а не те идеи, которые кажутся не ортодоксальными, с точки зрения религии.

В общем, книга Хижина – это пособие по преодолению скорби и отчаяния, раскрывающая правду о Боге, как любящем Родителе. Думаю, книга обогатит жизнь любого верующего, да и не верующего человека, так как показывает путь к прощению и подлинному освобождению. Ну а кроме всего прочего, интересен сам сюжет и превосходны образы и описания, поэтому книга читается легко и ложится глубоко.

 

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru