Хотя бы помолись об этом...

Ещё на тему:
Хотя бы помолись об этом...

Бог и Вселенная всегда готовы ответить на все наши вопросы и предоставить решение, всех проблем, с которыми мы сталкиваемся. Однако, проблема в том, что мы можем мучиться от нерешённых вопросов, можем страдать от разных проблем, навалившихся на нас, но при этом не молиться об этом. Однако, если в какой-то момент мы смиряемся в душе и начинаем Богу проговаривать, то что нас беспокоит, чудеса становятся возможными.

Для наглядности, хочу привести три небольших ситуации произошедших на этой неделе.

Мой сын постоянно растёт, как и любой нормальный ребёнок, и в какой-то момент его маленький велосипед стал ему мал. Моя жена, начала мне говорить о том, что хорошо бы сыну купить хороший велосипед и даже сходила в спортивный магазин, чтобы прицениться. Узнав, сколько стоят велосипеды, я понял, что с моим уровнем доходов на данный момент, мы просто не в состоянии себе такое позволить. Однако в целом на эту тему мы всей семьёй размышляли какое-то время. Услышав наши настойчивые послания, Вселенная отреагировала незамедлительно. Во время прогулки, к моей жене и сыну, подошёл какой-то незнакомый парень и сказал: «Я привёз с дачи, свой старый велосипед и вышел во двор, чтобы подарить его какому-либо ребёнку. Мне кажется вашему сыну, он будет в самый раз. Возьмите его, пожалуйста».   Велосипед оказался именно таким, какой нам и нужен был, чтобы наш сын мог следующие несколько лет на нём ездить.

Мне по работе, приходится время от времени выступать в костюме. Моему костюму уже 6 лет и я начал замечать, что либо костюм уменьшился, либо я увеличился, но с какого-то момента мне стало трудно в него влезать. Так же в каких-то местах, он просто потёрся и выглядел уже не презентабельно. Я решил, что мне нужен новый костюм и даже сходил в пару магазинов прицениться. Во-первых, очень непросто было найти подходящий для меня размер, так как стандартный размер, рассчитан на максимальный рост 194 см, а мне требуется 204 см. Во-вторых, цены меня совершенно не устраивали, так как отдать половину зарплаты за костюм, я просто не мог себе позволить. И тем не менее костюм для продолжения моей деятельности, был просто необходим. Казалось бы безвыходная ситуация, однако на последней корпоративной встрече, наш начальник, не с того ни с сего, повёл всех глав отделений в магазин костюмов и предоставил нам шанс выбрать себе костюмы. Оказалось что в магазине 50% скидка на костюмы и более того, были мои размеры. Буквально через 20 минут я и ещё пятеро ребят стали счастливыми обладателями новых костюмов. Не знаю, как к этому отнеслись другие, но со мной за 17 лет работы в Движении Объединения такое впервые. Так, что это чудо по запросу, а не корпоративная обыденность.

Со встречи лидеров в Москве я вёз ценные материалы для вебинара, на флэшке. Возвращался в Питер я на поезде, в плацкартном вагоне, весь пропотел и пропах разными посторонними запахами, поэтому решил дома, что всю одежду нужно сразу постирать. Я всё сложил в кучу, забыл, что флэшка у меня в кармане. Моя жена, тоже не стала проверять карманы и всё положила в стиральную машинку. Целый час одежда, вместе с ценными материалами для вэбинара, стиралась, полоскалась и отжималась. Когда мы обнаружили, что произошло, то поняли, что материалы утеряны навсегда, но всё-таки надеялись  в душе и молились о невозможном. Вставив флэшку в компьютер, я обнаружил, что все исправно работает. По-видимому, Богу тоже важно было, чтобы я хорошо провёл вэбинар.

Столкнувшись с невообразимыми ситуациями, и обстоятельствами, которые не ясно как преодолеть, вспоминайте фразу: «Хотя бы помолись об этом» и действуйте соответственно.  

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->