Миссия Бабочки. Пионеры за Железным занавесом

Ещё на тему:
Миссия Бабочки. Пионеры за Железным занавесом

               Миссия Бабочки. Пионеры за железным занавесом

Раньше, я уже пытался читать эту книгу на английском языке, но меня хватило ненадолго. Позже, когда мы жили в Хабаровске, мы смогли перевести на русский язык три истории подпольных миссионеров, осуществлявших свою миссию непосредственно в СССР. Вот они:

Гюнтер Вурцер - http://www.mirboga.ru/blog/oleg-kuzmin/polunochnaya-molitva-na-krasnoy-ploshchadi

Питер Ладштеттер - http://www.mirboga.ru/blog/oleg-kuzmin/pod-tenyu-kgb

Моника Кундэ - http://www.mirboga.ru/blog/oleg-kuzmin/brosaya-kamni-v-more

После этого, книгу я отложил в сторонку и постепенно про неё забыл. И тут в Екатеринбурге инициативная группа перевела книгу на русский язык полностью. Надеюсь, что у всех будет возможность ознакомиться с историей развития Движения Объединения в коммунистических странах. Это очень поучительно.

Я не смогу поделиться всеми своими опытами, связанными с этой книгой, да это и не нужно, в конце концов, я хочу просто прорекламировать чудесную книгу и вдохновить вас почитать её самим.

Поделюсь только несколькими своими самыми яркими осознаниями:

- Оказывается, Миссия Бабочки началась ещё в 1968 году и самые большие гонения на Движение Объединения, из всех коммунистических стран, были в Чехословакии. Именно там, в тюрьме погибла Мария Живна, одна из первых мучениц Церкви Объединения.

- Кроме Миссии Бабочки, была ещё и Миссия Колибри – кампания свидетельствования эмигрантам из коммунистических стран.

- Членам Церкви участвующем в проекте Миссия Бабочки, необходимо было официально уходить из Церкви и никто из их друзей, родственников и родных не знал, чем они занимаются на самом деле. Многие члены «оставшиеся» в Церкви осуждали их и пытались «вернуть» обратно. Подпольные миссионеры постоянно ощущали одиночество.

- Посмотрев на СССР глазами подпольных миссионеров, я понял, почему после крушения СССР, свободный секс так легко распространился по всем странам бывшего Советского Союза.

- Осознал, насколько прочно въелось в нас материалистическое мышление и каковы последствия такого мышления в масштабах страны.

-  Хранить живую веру всегда сложно, но Бог работает только с тем человеком, кто вопреки всем обстоятельствам поддерживает искренние и открытые отношения с Богом.

В общем, книга замечательная и наверняка даст каждому пищу для размышлений.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru