О книге. Сила Подсознания. Джо Диспенза

Ещё на тему:
О книге. Сила Подсознания. Джо Диспенза

           

Последняя книга, о которой хотел рассказать из открытий 2018 года – это книга «Сила Подсознания». Книга непростая для понимания, особенно если квантовая физика и электромагнитные волны не ваш конёк, но очень ценная практическими советами и методиками.

Главная мысль: «Атомы на 99,9% состоят из энергии и на 0,1% - из материи. Это значит, что человек и весь мир в целом – не твёрдая материя, а энергетические поля и информационные частоты». Из этого следует, что важнее обстоятельств, та энергия, которую мы излучаем в мир. А бывает эта энергия  положительной и отрицательной. Так как эта энергия в состоянии влиять на реальность, положительная энергия создаёт положительную реальность, а отрицательная энергия, соответственно отрицательную. Перестраивая свои мысли, можно перестроить и своё подсознание, и свои эмоции, а за изменением подсознания меняется и жизнь.

И вся книга - это фактически объяснение простых мыслей, которые были озвучены выше. Первая половина книги – это чистая наука, как устроен человек, с точки зрения самых последних научных исследований. Современно научное миропонимание убедительно подводит нас к мысли, что все мы – элементы безграничного, невидимого энергетического поля, содержащего все варианты реальности и реагирующего на наши мысли и чувства. Науки в книге много, она и интересна, и трудна для восприятия, особенно «ненаучным» людям, но главное избавляет от невежества по поводу мира, устройства Вселенной и роли человека во всём этом процессе. Возникает чёткое ощущение, что человек не просто «статист», плывущий в течении мироздания, не просто «тварь дрожащая», а реально право имеет. И нужно, во-первых, это осознать, чему и посвящена первая часть книги, и её чисто научные исследования.

Вторая часть книги – это практика, к которой все научные исследования и приводят.  Тут и анализ своей личности и своего подсознания, и признание негативных установок, и передача проблем Высшим Силам, и стирание памяти о нашем прежнем негативном «я», и перенаправление своего подсознания в позитивное русло, и инструкции по поддержанию себя в изменённом состоянии.

В общем, такое чувство, что прочитал ясное руководство по духовной жизни, медитации и построению отношений с Богом и изменению личности, при этом без какой-либо религии или цитат из Священных Писаний, во всём чисто научный подход. Необычно, интересно, практично.    

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru